Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

Калауд Alpha обсуждение обзоров, вопросы и предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#481 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Январь 2020 - 18:57

Уже на 3х углях можно.. Так если делали замеры с количеством углей и температурой в колодке при курении, то не легче просто показать результаты?

#482 frewik

frewik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
29
Положительный

Отправлено 15 Январь 2020 - 19:55

Да толку ему/им объяснять позицию. Не производят сами ничего, изначальную идею скомуниз...скопировали, пытается оправдать косяки, говоря ерунду и бред. Из плюсов на форуме веселее стало однозначно, классная тема:)

#483 Колодочник

Колодочник

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
-108
Пропащий

Отправлено 16 Январь 2020 - 16:48

Просмотр сообщенияMD oktopuss (15 Январь 2020 - 18:57) писал:

Уже на 3х углях можно.. Так если делали замеры с количеством углей и температурой в колодке при курении, то не легче просто показать результаты?

Результаты чего вам надо показать? Температуры калауда при покуре?

Просмотр сообщенияfrewik (15 Январь 2020 - 19:55) писал:

Да толку ему/им объяснять позицию. Не производят сами ничего, изначальную идею скомуниз...скопировали, пытается оправдать косяки, говоря ерунду и бред. Из плюсов на форуме веселее стало однозначно, классная тема :)

Прочитай что ты вообще написал(а)... "толку ему/им объяснять позицию" - какую позицию?, "Не производят сами ничего" - мы производители!...  "говоря ерунду и бред" - это вообще о чем??
"однозначно, классная тема :)" - вот это правильно, тема классная и прибыльная.

#484 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 16 Январь 2020 - 18:32

Да, на сколько сильно греется сама колодка в градусах Цельсия при различных вариантах, т.е. размеры и количество угля.

#485 Miracle_XX

Miracle_XX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
-8
Обычный

Отправлено 16 Январь 2020 - 18:34

Т.е получается так:

Плюсы: колодка очищается в 2 раза лучше предыдущей (за 5 секунд вместо 10 секунд)
Минусы: курить можно только на 2 углях, а если чуток не уследил, то 50 на 50 что это довольно таки вредно.

Ну такое.. Да и судя по общению, производителю и самому глубоко пофиг на всякие там экспертизы и возможный вред. Ему сказали, что на 2-х углях норм, ну и пойдет. А то, что кто-то может положить 3 угля как привык и получить условный рак производителя особо не заботит. Русский бизнес.

Мое мнение - если мне в кальянной принесут такую колодку, то я попрошу заменить на нормальную. Как ее потом будут очищать от табака - мне как гостю пофиг, а вот курить
всякие возможные выделения от антипригарного покрытия я бы не хотел.

#486 frewik

frewik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
29
Положительный

Отправлено 17 Январь 2020 - 07:46

Просмотр сообщенияКолодочник (16 Январь 2020 - 16:48) писал:

Результаты чего вам надо показать? Температуры калауда при покуре?

Прочитай что ты вообще написал(а)... "толку ему/им объяснять позицию" - какую позицию?, "Не производят сами ничего" - мы производители!...  "говоря ерунду и бред" - это вообще о чем??
"однозначно, классная тема :)" - вот это правильно, тема классная и прибыльная.
Если не получается додумать, объясню: позицию свою или если удобно позицию возможного (нет) потребителя. И чего же производители? Клоунады? Картонной коробки? Бизнеса по-русски? Неадекватного отношения к возможному(нет) потребителю? Честно говоря ничего другого и не ожидается от такого типа людей. Хомячки и отпетые "барыги" купят, сколько нибудь интересующийся в теме человек не будет голосовать рублем за явный "мутняк" в манере продвижения, далее в невозможности без спец.средств узнать температуру выделяемую углем в данном "изделии", а самый основной пункт - отсутствие сколько нибудь практической пользы с наличием данных проблем.  Прибыльно или нет, вопрос абсолютно другой плоскости и вряд-ли кого здесь интересующий. Адекватность к сожалению не покупается.

#487 tommylee

tommylee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
151
Лучший

Отправлено 17 Январь 2020 - 20:31

Колодочник, хотелось бы комментарий на тему отказа Чайхоны №1 от вашей продукции
тем более ты сам это приводил как один из аргументов к покупке

#488 bioyogurt

bioyogurt

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2020 - 00:40

Томми, да что комментировать то? Мнение кальянщика не решает в вопросах принятия решения о покупке тех или иных аксессуаров или устройств для нужд всей организации. Да и вообще, может я все это придумал, негодник этакий, что бы очернить светлый образ производителя.
Ниче ниче, я вот еще на выходных стейки приготовлю, а там, как известно, сковородку надо разогревать по максимуму. Вот я тест и проведу, выясню температуру сковороды с антипригарным покрытием, что бы закрыть(хотя бы для себя) вопрос о температуре и безопасности использования тефлона в бытовой среде.

#489 oman

oman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
21
Положительный

Отправлено 18 Январь 2020 - 10:12

Просмотр сообщенияbioyogurt (18 Январь 2020 - 00:40) писал:

Ниче ниче, я вот еще на выходных стейки приготовлю, а там, как известно, сковородку надо разогревать по максимуму. Вот я тест и проведу, выясню температуру сковороды с антипригарным покрытием, что бы закрыть(хотя бы для себя) вопрос о температуре и безопасности использования тефлона в бытовой среде.
оффтоп
Держу для этого старые чугунные сковородки, забрал в наследство после бабушки.

Сообщение отредактировал oman: 18 Январь 2020 - 10:12

#490 Колодочник

Колодочник

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
-108
Пропащий

Отправлено 20 Январь 2020 - 11:38

Просмотр сообщенияtommylee (17 Январь 2020 - 20:31) писал:

Колодочник, хотелось бы комментарий на тему отказа Чайхоны №1 от вашей продукции
тем более ты сам это приводил как один из аргументов к покупке

Пока об отказе от этих калаудов никто из Чайхоны не писал.
Сегодня Чайхона с Афимолла заказала очередные 10 калаудов с антипригарным покрытием.

Просмотр сообщенияbioyogurt (18 Январь 2020 - 00:40) писал:

Томми, да что комментировать то? Мнение кальянщика не решает в вопросах принятия решения о покупке тех или иных аксессуаров или устройств для нужд всей организации. Да и вообще, может я все это придумал, негодник этакий, что бы очернить светлый образ производителя.

Мы не исключаем, что каким то организациям калауды с антипригарным покрытием не подойдут.
Есть не безызвестный ресторан Birds (Москва Сити), Ruski - они берут у нас только калауды Альфа XL (для грейпфрутов), стандартные калауды отказываются брать по каким-то причинам.
Выбор всегда остаётся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru