Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Калауд Alpha обсуждение обзоров, вопросы и предложения
Отправлено 15 Январь 2020 - 18:57
Отправлено 15 Январь 2020 - 19:55

Отправлено 16 Январь 2020 - 16:48
MD oktopuss (15 Январь 2020 - 18:57) писал:
Результаты чего вам надо показать? Температуры калауда при покуре?
frewik (15 Январь 2020 - 19:55) писал:

Прочитай что ты вообще написал(а)... "толку ему/им объяснять позицию" - какую позицию?, "Не производят сами ничего" - мы производители!... "говоря ерунду и бред" - это вообще о чем??
"однозначно, классная тема

Отправлено 16 Январь 2020 - 18:32
Отправлено 16 Январь 2020 - 18:34
Плюсы: колодка очищается в 2 раза лучше предыдущей (за 5 секунд вместо 10 секунд)
Минусы: курить можно только на 2 углях, а если чуток не уследил, то 50 на 50 что это довольно таки вредно.
Ну такое.. Да и судя по общению, производителю и самому глубоко пофиг на всякие там экспертизы и возможный вред. Ему сказали, что на 2-х углях норм, ну и пойдет. А то, что кто-то может положить 3 угля как привык и получить условный рак производителя особо не заботит. Русский бизнес.
Мое мнение - если мне в кальянной принесут такую колодку, то я попрошу заменить на нормальную. Как ее потом будут очищать от табака - мне как гостю пофиг, а вот курить
всякие возможные выделения от антипригарного покрытия я бы не хотел.
Отправлено 17 Январь 2020 - 07:46
Колодочник (16 Январь 2020 - 16:48) писал:
Результаты чего вам надо показать? Температуры калауда при покуре?
Прочитай что ты вообще написал(а)... "толку ему/им объяснять позицию" - какую позицию?, "Не производят сами ничего" - мы производители!... "говоря ерунду и бред" - это вообще о чем??
"однозначно, классная тема

Отправлено 17 Январь 2020 - 20:31
тем более ты сам это приводил как один из аргументов к покупке
Отправлено 18 Январь 2020 - 00:40
Ниче ниче, я вот еще на выходных стейки приготовлю, а там, как известно, сковородку надо разогревать по максимуму. Вот я тест и проведу, выясню температуру сковороды с антипригарным покрытием, что бы закрыть(хотя бы для себя) вопрос о температуре и безопасности использования тефлона в бытовой среде.
Отправлено 18 Январь 2020 - 10:12
bioyogurt (18 Январь 2020 - 00:40) писал:
Держу для этого старые чугунные сковородки, забрал в наследство после бабушки.
Сообщение отредактировал oman: 18 Январь 2020 - 10:12
Отправлено 20 Январь 2020 - 11:38
tommylee (17 Январь 2020 - 20:31) писал:
тем более ты сам это приводил как один из аргументов к покупке
Пока об отказе от этих калаудов никто из Чайхоны не писал.
Сегодня Чайхона с Афимолла заказала очередные 10 калаудов с антипригарным покрытием.
bioyogurt (18 Январь 2020 - 00:40) писал:
Ниче ниче, я вот еще на выходных стейки приготовлю, а там, как известно, сковородку надо разогревать по максимуму. Вот я тест и проведу, выясню температуру сковороды с антипригарным покрытием, что бы закрыть(хотя бы для себя) вопрос о температуре и безопасности использования тефлона в бытовой среде.
Мы не исключаем, что каким то организациям калауды с антипригарным покрытием не подойдут.
Есть не безызвестный ресторан Birds (Москва Сити), Ruski - они берут у нас только калауды Альфа XL (для грейпфрутов), стандартные калауды отказываются брать по каким-то причинам.
Выбор всегда остаётся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей