Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Ярославль | Дом Культуры ХЗ (ex УК Ярославль)

кальянные россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Март 2015 - 16:26

Название: УК
Телефон: +7 915 987 80 80
Часы работы: 16:00-03:00, по выходным 16:00-06:00
Кальяны: Из кальянов большинство - мамуны, но есть еще пару Ванек и вроде бы даже что то стеклянное проскальзывало, но это скорее исключение, а не правило.
Цены: Ну по ценам УК все и так все знают - оставляешь сколько хочешь.
Напитки и еда: чай 200р
Интерьер: Фотки вконтаче есть, помещение небольшое, но вытяжка хорошая, даже прохладно бывает - предлагают пледы.
Ассортимент табака: Ассортимент табака просто отличный. Был я там в самый разгар кризиса, когда в большинстве московских кальянных все закончилось и оставалось курить только нахлу, либо 2-3 говновкуса фумари/танжа. В УК в это время была огромная гора Старбазза, танжа явно больше 10 вкусов, куча нахлы, дубако (причем не только гастро, но и мини/тэйк эвэй), фумари, аргелини, даже северок через шершни был. Вообщем все что угодно. Еще очень понравилась возможность зайти в закуток кальянщиков и посмотреть какой есть табак лично и повыбирать, намного удобнее чем спрашивать.
Забивки: Кальяны были вкусные, правда 1 из 2 был вообще не похож на то что мы просили, спутали чашки они , что ли
Оценка: Оценка 8 из 10, мне там очень понравилось. Это как раз то место, которое можно оценивать не обращая внимания на стоимость кальянов, потому что ее ты выбираешь сам. Кальяны были вкусные, правда 1 из 2 был вообще не похож на то что мы просили, спутали чашки они , что ли :) Минус пару балов за достаточно темное и не очень большое помещение, когда просторно -  мне намного больше нравится. А так все остальное отлично - уютные икеевские кресла (лично мне они очень нравятся), музыка не громкая и достаточно приятная, вытяжка хорошая, кумара нет. Кальяны забивают хорошо, ассотримент табака тоже :good: .

P.S. Есть настолки и отдельные 2 небольшие комнаты с плойками.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 01 Январь 2016 - 20:56
Тема отредактирована в соответствии с новым шаблоном. Недостающая информация взята из офф группы, 01.01.2016

#2 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:47

*
Популярное сообщение!

Название: ДК ХЗ, он же Дом культуры ХЗ. Что значит ХЗ нам рассказали, но я не услышал))
Адрес: Ярославль, Трефолева, 24А. Найти очень трудно, на двери висит маленькая красная надпись ХЗ, только по ней. Для собирающихся посетить - этот вход НЕ со стороны Цеппелина.
Телефон: +7 915 987 80 80
Часы работы: 16:00-03:00, по выходным 16:00-06:00
Кальяны: Очень большой и разнообразный парк. КМ вообще не увидел, много всего отечественного стоит, вука есть, стекло от свп, цирка от них же на подходе, немецкая сталь, короче ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший парк аппаратов.
Цены: не скажу сколько точно, нам посчитали по цене для друзей заведения, но, вроде танж - 600р.
Напитки и еда: совершенно не важный параметр в этом городе. Мест для покушать уйма, в заведении делают чаи в чайниках космического размера, пробовал и рекомендую вишневый пуэр, делают сами и прям там. Довольно вкусно. Ценник около 350р за огромный чайник, не меньше литра.
Интерьер: никакой. Довольно небольшое помещение, вытяжка средняя, т.е. она вытягивает да, на характерный запах и дымка присутствуют. Не холодно, как писал плюсминус, это точно. Персонал ходит в шортах)
Ассортимент табака: Ассортимент табака просто отличный. Вообщем все что угодно. Еще очень понравилась возможность зайти в закуток кальянщиков и посмотреть какой есть табак лично и повыбирать, намного удобнее чем спрашивать. Все подтверждаю, ребята крайне приветливые, все можно посмотреть-пощупать. Прилагаю фото, там все видно без комментариев. Снимал на тапок, извините.
Забивки: да вкусно, чего уж. Ребята знают толк, мне принесли на олдскульном фанеле танж. Выкусите, москали =)
Оценка: Оценка 10 из 10, мне там очень понравилось. К посещению в городе рекомендую.

Теперь текстом, почему высокая оценка, что понравилось и что нет.

в городе много кальянных, из-за того, что вы будете там не месяц, и в качестве туристов, придется выбирать. Выбирать из огромного числа мест, где можно покурить. Буквально в минуте ходьбы от этого места есть еще, минимум, 2 заведения, где можно покурить. Но кальянов лучше в городе не найти. Речь идет именно о кальянах. Там они великолепные и с табаками проблем нет. Кстати, ребята дистрибьюторы Оазиса, так что местным к ним можно спокойно приходить и покупать.

И ВНИМАНИЕ - место надо бронить. Особенно, если вечером собираетесь придти. Посадка полная, даже чересчур.

Как следствие - шумно, много молодежи (все посетители), громкая музыка, камерно и романтически потрепаться не выйдет. За одним столиком, если откинуться на кресла - не поговорить.

Итого, если остановились в центре (а если нет, вы идиот) то смело бронируйте и приходите покурить. Я редко такое говорю, но заведением, несмотря на разные но, доволен. Выйдет покурить как дома, в буквальном смысле, если смотреть на качество кальянов. Лучше приходить или прям поздно или часов в шесть. Иначе шанс придти в полную посадку со всеми вытекающими - практически 100%

P.S. Есть настолки и 2 стола с консолями. Меня не интересует, ценник не скажу.

Изображение

#3 Remix175

Remix175

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2018 - 01:18

Спасибо за отзыв! Будешь еще в наших краях-пиши! С удовольствием составлю компанию, а так думаю встретимся у Аси в СПб

Темы с аналогичным тегами кальянные, россия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru