Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 2030
Отправлено 26 Июль 2020 - 20:15
Дарвина?
Отправлено 26 Июль 2020 - 20:18
Я в курсе про шоты, развесной Дарк у нас появился раньше чем шоты.
Отправлено 26 Июль 2020 - 20:35
Теперь стоит никому не надо, все на шоты перешли.
Отправлено 28 Июль 2020 - 06:57
Шоты же шляпа полная, пару пробовал, ужас
Отправлено 28 Июль 2020 - 07:23
Может в самом табаке стало дело
Отправлено 02 Март 2021 - 13:00
Друзья, хотел бы предостеречь вас от покупки D-mini.
Предыстория.
Года 2-3 назад он мне дико нравился: возьмёшь изредка, чтобы бахнуть крепенько с друзьями. Забивал всегда в мелкую турку от Гончара в косатку под фольгу, курилось очень вкусно и крепко и даже без ТХ. Любимыми вкусами были ледяная клубника и чёрная смородина, ну мороженое ещё. Года с 2018 не брал.
А теперь история:
Давеча взял пачку чёрной смородины, выпуск апрель 2020, забил по старой схеме и меня ждало разочарование. Вкуса ноль и ТХ первые минут 15 после взрыва. Чувствовался только вкус табачки, причём довольно мерзкий а-ля айкос (его и сигареты не курил и не буду). Крепость табака осталась на том же уровне.
Кое-как докурили и я забил дарксайд манго лэсси, сейчас они появились в очень удобной фасовке на пару раз 30 грамм и по РРЦ даже выгоднее получается чем 100 гр пачки, так вот: ничего не поменялось. Вкус мощный, крепость приятная высокая, сеанс больше часа. Такие дела
Предыстория.
Года 2-3 назад он мне дико нравился: возьмёшь изредка, чтобы бахнуть крепенько с друзьями. Забивал всегда в мелкую турку от Гончара в косатку под фольгу, курилось очень вкусно и крепко и даже без ТХ. Любимыми вкусами были ледяная клубника и чёрная смородина, ну мороженое ещё. Года с 2018 не брал.
А теперь история:
Давеча взял пачку чёрной смородины, выпуск апрель 2020, забил по старой схеме и меня ждало разочарование. Вкуса ноль и ТХ первые минут 15 после взрыва. Чувствовался только вкус табачки, причём довольно мерзкий а-ля айкос (его и сигареты не курил и не буду). Крепость табака осталась на том же уровне.
Кое-как докурили и я забил дарксайд манго лэсси, сейчас они появились в очень удобной фасовке на пару раз 30 грамм и по РРЦ даже выгоднее получается чем 100 гр пачки, так вот: ничего не поменялось. Вкус мощный, крепость приятная высокая, сеанс больше часа. Такие дела

Отправлено 26 Февраль 2022 - 11:13
Всем привет. В последнее время заметил ухудшение качества табака Darkside. Купил Admiral Acbar и Cosmos в фасовке по 100 грамм с интервалом между покупками примерно 2 недели в разных магазинах своего города. Данные вкусы приобретал до этого неоднократно. При покуре сложилось впечатление, что табак разбодяжили, вкусы не яркие, Acbar так вообще потерял свой овсянный вкус и больше напоминает Berry Holls от MH.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:47
YahoO (26 Февраль 2022 - 11:13) писал:
Всем привет. В последнее время заметил ухудшение качества табака Darkside. Купил Admiral Acbar и Cosmos в фасовке по 100 грамм с интервалом между покупками примерно 2 недели в разных магазинах своего города. Данные вкусы приобретал до этого неоднократно. При покуре сложилось впечатление, что табак разбодяжили, вкусы не яркие, Acbar так вообще потерял свой овсянный вкус и больше напоминает Berry Holls от MH.
Сами про это в видео рассказывали как вкус юбилейного печенья по воспоминаниям и записям в блокноте востанавливали. Там же и сказали что иногда ароматизаторы не могут купить и заменяют их.
П.с. видео давно смотрел, может смысл видео в сообщение своем исказил - но в памяти осталась та инфа, что сверху написал. После того видел дарк редко покупаю...с зеленого яблока и колы заметил что вкусы каждый раз разные
Отправлено 24 Июнь 2022 - 00:00
YahoO (26 Февраль 2022 - 11:13) писал:
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 16:27
Линейки base и rare бывают в фасовке 30 гр или только от 100 идут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей