В моем городе мало магазинов с табаком и кальянами. Возможно кого-то заинтересует
ТЦ Северо Западный,магазин Шерлок Шоп
ТЦ Июнь , так же Шерлок
ТЦ Новый Век, Шерлок
ТЦ Макси, названия точно не знаю
Собственно в Шерлоке только альфакер акциз, 250 р. Во всех трех Шерлоках одинаковый ассортимент.
Магазин в ТЦ Макси неплохой, есть Нахла ( правда цена 400 р 50 гр)
В магазинах я думаю покупают очень мало. Все закупаются у парня Антона, у него безакциз. Альфач 100 р, Щебретли 140, Афзал 200 р, Нахла 250 по 50 гр все. Много отличных кальянов, всевозможных шлангов, чашек
Если кому интересно скину его группу в личку
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Череповец
Автор Alexnader319510, 27 Янв 2015 22:55
Сообщений в теме: 5
Отправлено 27 Январь 2015 - 22:55
Отправлено 28 Январь 2015 - 05:25
Парень антон ваш, явно ученик персика...с такими то ценами. Дешевле покупать на севасе или у барыг напрямую.
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:43
the Chemodan (28 Январь 2015 - 05:25) писал:
Парень антон ваш, явно ученик персика...с такими то ценами. Дешевле покупать на севасе или у барыг напрямую.
я и не думаю, что у него много берут...хотя фиг знает,в магазах куда дороже. Но Щербет и Альфач по таким ценам это жесть
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:59
У Тохи тарюсь постоянно! Ассортимент бомбезный! Проще сказать чего нет. Может на севасе и дешевле, не спорю, но это нужны знакомые что-бы привезли или за доставку платить. А так в любое время дня или ночи звони и заезжай.
Отправлено 02 Январь 2016 - 00:39
Возможно через месяцок съезжу в Череповец, посоветуете пару-тройку нормальных кальянных? Сходил бы обзорчики побомбил)
Отправлено 02 Январь 2016 - 10:09
EICGoliath (02 Январь 2016 - 00:39) писал:
Возможно через месяцок съезжу в Череповец, посоветуете пару-тройку нормальных кальянных? Сходил бы обзорчики побомбил)
EICGoliath (02 Январь 2016 - 00:39) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей