Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Kaya barracuda
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:01
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:26
Narghile (20 Январь 2015 - 21:53) писал:
Как такое вообще может быть? Это же просто елда с огромным диаметром.
Только у меня тяга зависит больше от уровня налитой воды, забивки да чего угодно, чем от мундштука (если он не совсем уг)? Курил на одном силиконе и с баракудой и каевским стеклянным мундштуком и с одноразовым, вообще пофиг, никакой разницы, разве что в весе и тактильных ощущениях.
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:39
plusm1nus (21 Январь 2015 - 09:26) писал:
Только у меня тяга зависит больше от уровня налитой воды, забивки да чего угодно, чем от мундштука (если он не совсем уг)? Курил на одном силиконе и с баракудой и каевским стеклянным мундштуком и с одноразовым, вообще пофиг, никакой разницы, разве что в весе и тактильных ощущениях.
Скорее всего дело в диаметре и протяженности самого шланга. У мундштуков диаметры совпадают - по 1см, а вот шланг у сб раза в 2 толще.
апд: хотя я не исключаю что у меня сам силикон дерьмо. Не прозразрачный, фиолетово-синий, без маркировки каи, хотя заказывался у каяшиша.де
Сообщение отредактировал Narghile: 21 Январь 2015 - 09:35
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:01
Alexis (21 Январь 2015 - 09:56) писал:
Не сказал бы что он прям совсем не качественный, но мне лично не нравится. Купил не из-за мейнстрима, т.к. в то время никто про барракуду особо не говорил, просто понравился вид.
В любом случае без дела он не лежит, а я по крайней мере знаю что мне нравится, а что не очень.
Сообщение отредактировал Narghile: 21 Январь 2015 - 10:03
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:10
Narghile (21 Январь 2015 - 10:01) писал:
Не сказал бы что он прям совсем не качественный, но мне лично не нравится. Купил не из-за мейнстрима, т.к. в то время никто про барракуду особо не говорил, просто понравился вид.
В любом случае без дела он не лежит, а я по крайней мере знаю что мне нравится, а что не очень.
мне в свое время по картинке понравился интерлюд - купил, лежит, то еще убожество)))
для меня идеальный вариант - отИвана.

Отправлено 21 Январь 2015 - 20:54
Narghile (21 Январь 2015 - 09:39) писал:
Скорее всего дело в диаметре и протяженности самого шланга. У мундштуков диаметры совпадают - по 1см, а вот шланг у сб раза в 2 толще.
апд: хотя я не исключаю что у меня сам силикон дерьмо. Не прозразрачный, фиолетово-синий, без маркировки каи, хотя заказывался у каяшиша.де
Из-за тебя максимусом загорелся(
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:25
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:08
alfa (22 Январь 2015 - 00:25) писал:
Отправлено 22 Январь 2015 - 07:58
1. KAYA Barracuda
2. AMY DELUXE
по курительным свойствам отличий нет вообще..... шланг amy помягче, но не перегибается. тяга одинаковая
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:07
EICGoliath (21 Январь 2015 - 20:54) писал:
Из-за тебя максимусом загорелся(
Если тебе нравятся марпучи своим форм фактором, но не нравится их тяга и невозможность помыть - то этот шланг для тебя. Но в роиссии он оверпрайсед, т.к. сделан он откровенно дешево. Эта убогая бахрома по краям, которая дико облезает, оплетка уровня агера и пластмасса везде. Короче создает он впечатление бомажатской палки, а не дорого элитного шланга.
Если ищешь тяги, то и кальян должен быть соотвествующий, на КМах проверяли, особого прироста тяги не дает, хотя тоже ощущается. А вот на всяких каях, ивашках и сб - очень четко будет ощущаться отличие от того же кая силикона.
Короче лично я фанат этого шланга. Если бы выпустили версию посолидней, купил бы обязательно. А так скорее всего этот когда ушатаю (хотя хз что там ушатать можно), куплю новый.
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:42
Narghile (22 Январь 2015 - 09:07) писал:
Если тебе нравятся марпучи своим форм фактором, но не нравится их тяга и невозможность помыть - то этот шланг для тебя. Но в роиссии он оверпрайсед, т.к. сделан он откровенно дешево. Эта убогая бахрома по краям, которая дико облезает, оплетка уровня агера и пластмасса везде. Короче создает он впечатление бомажатской палки, а не дорого элитного шланга.
P.S. просто интересно-какой шланг вызывает у вас ощущение "дорогого элитного шланга"?!

Сообщение отредактировал alfa: 22 Январь 2015 - 21:42
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:54
lovgren (22 Январь 2015 - 01:08) писал:
Если проще то:
На одном и том же кальяне кальяне ставили миевский шланг и СБшный. На 1 варианте тягу можно делать более 10 сек, на СБ не больше 5ти.
Опережу вопросы-Нет мы не естественные - просто на одном ДР, кто-то ляпнул "я затянусь больше 15 сек" веселый алко-конкурс получился

Сообщение отредактировал grok: 23 Январь 2015 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей