Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 12
Отправлено 03 Январь 2015 - 21:54
Всем доброго времени!
За неимением газа в квартире вынужден использовать самовозгарающиеся угли, пока руки не доходят до гарелки или маленькой электроплитки
Прочитал что карбопол вроде более-менее нормальный
Купил его
Как мне его лучше использовать: целиком таблетку зажигать и класть на чашу или ломать таблетку на 3-4 части и эти части распределить по чаши?
И вот еще: у таблетки есть выпуклая и вогнутая стороны, на какую класть, если использовать не ломая на части?
Всем спасибо
За неимением газа в квартире вынужден использовать самовозгарающиеся угли, пока руки не доходят до гарелки или маленькой электроплитки
Прочитал что карбопол вроде более-менее нормальный
Купил его
Как мне его лучше использовать: целиком таблетку зажигать и класть на чашу или ломать таблетку на 3-4 части и эти части распределить по чаши?
И вот еще: у таблетки есть выпуклая и вогнутая стороны, на какую класть, если использовать не ломая на части?
Всем спасибо
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:49
я, когда на карбополе курил, ставил вогнутой стороной на чашу! Разжигал целиком!

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:12
matrix (27 Май 2012 - 14:23) писал:
Есть любители двух вариантов, либо ломать таблетку 40 дюймов на 2-3 части, либо не ломать и курить на 2-3 таблетках 28мм. Если не хочешь возни с ломанием - то выбор 28мм. Если хочешь поэкономнее расходовать уголь - 40мм. При курении разницы особо не замечал, а пскольку на карбо курю не часто иногда для разнообразия использую 28мм)
Отправлено 04 Январь 2015 - 11:20
Курю полторы таблетку 35 мм (kaloud lotus) уже достаточно давно - полет нормальный.
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:36
Просто целиком 40мм - овердохрена увы,быстро табак сдыхает. Причем слои фольги - 4слоя-кольцо-2слоя. Если разламывать - то ясен пень адекватнее будет,НО тогда и уголль намного быстрее прогорит и очень быстро пекратит давать жар.
Отправлено 19 Январь 2015 - 10:57
Выбросить и купить коковый и печку)
Я не супер-пупер прикурыш опытный, но покурив буквально некоторое время на кокобрико, потом ОЧЕНЬ сильно чувствую вкус и запах карбопола, всё удовольствие сильно портит(((
Плитка из ашана прекрасна)
Я не супер-пупер прикурыш опытный, но покурив буквально некоторое время на кокобрико, потом ОЧЕНЬ сильно чувствую вкус и запах карбопола, всё удовольствие сильно портит(((
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:53
™ZAMOK™ (19 Январь 2015 - 10:57) писал:
Выбросить и купить коковый и печку)
Настоящий ли был карбопол, вот в чем вопрос..
Отправлено 09 Август 2015 - 03:30
Я купил Carbopol 50 мм - как раз на всю чашу. Да, очень быстро и сильно греет, только успевай следить. Зато быстро - 3-4 минуты и можно курить. Иногда надо бывает срочно друзей угостить, как раз для этого.
Отправлено 09 Август 2015 - 09:17
Купи плитку и не парься. Или разжигай кокосовые угли от саморозжига, но это зашквар))
Отправлено 17 Август 2017 - 01:48
выкинуть этот уголь, лучше купить нормальный, панду или краун, и плитку (300 рублей в ашане), и не париться.
Отправлено 21 Август 2017 - 18:50
По мне, смысла покупать Carbopol уже нет. Для дома и так все понятно (электрическая плитка), если любишь курить на улице, лучше купить газовую горелку и радоваться.
Темы с аналогичным тегами carbopol, уголь, карбопол
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Где закупаться? СПбАвтор guddok14, 25 Июл 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
СкидкаАвтор Filimon, 19 Фев 2018 ![]() |
|
![]() |