Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Производство кокосового угля.
Отправлено 09 Март 2016 - 19:53
Купите себе оазис, брико, нару, екочу и какой-нибудь агер.
Возьмите супругу/девушку/маму/сестру/любую женщину и разогревайте каждый уголь перед ней.
А потом посмотрите за какое время они прогорят, в переноске, например, или в лотусе.
В идеале еще термодатчик под каждый подложить)
Отправлено 09 Март 2016 - 20:15
Got_2b (09 Март 2016 - 19:53) писал:
Купите себе оазис, брико, нару, екочу и какой-нибудь агер.
Возьмите супругу/девушку/маму/сестру/любую женщину и разогревайте каждый уголь перед ней.
А потом посмотрите за какое время они прогорят, в переноске, например, или в лотусе.
В идеале еще термодатчик под каждый подложить)
а как не тестить, ведь полкило то аж 6к деревянных стоят)))
Отправлено 09 Март 2016 - 20:26
А что 36 углей разве так мало?
Я так понял модератор против???
А alexz решил похохотать над реалиями, что ж поделать если так и есть???
Отправлено 09 Март 2016 - 21:19
Мое мнение такое же, несмотря на зеленый цвет ника) и пару месяцев назад он не был таким.
И про свой вариант теста я вам абсолютно серьезно.
Смысла отсылать 4 куба никакого)
Отправлено 09 Март 2016 - 21:38
А если отошлю, получи какие нибудь отзывы, уже не просто так потраченные деньги. Образец для этого и нужен. Я должен оценить производителей и либо вообще с ними не работать либо развивать отношения и запрашивать уже больше угля для презентаций.
Отправлено 09 Март 2016 - 21:47
Отправлено 09 Март 2016 - 21:48
Aleksus dmd (09 Март 2016 - 21:38) писал:
А если отошлю, получи какие нибудь отзывы, уже не просто так потраченные деньги. Образец для этого и нужен. Я должен оценить производителей и либо вообще с ними не работать либо развивать отношения и запрашивать уже больше угля для презентаций.
Сообщение отредактировал pet: 09 Март 2016 - 21:48
Отправлено 09 Март 2016 - 22:01
Ну допустим запах я учую, а остальное смогу ли адекватно оценить, не факт, а профи сразу поймут.
Отправлено 10 Март 2016 - 00:08
Простые примеры:
а) 3 уголька пахнут ели ели (кажется что все ок), а вот на плитку вывалили пол пачки, и вонь уже значительная.
б) уголь разгорается на 2-3 минуты дольше, для дома это не проблема, для кальянной это фатально (зачем брать то что хуже?)
в) угли держут жар чуть хуже, то есть вроде скорость сгорания такая же, а жара чтото не хватает (вот на брико и нару стали многие жаловаться так, тем не менее в домашних условиях это все фигня)
г) самое важное это стабильность на всех партиях, примеров как люди просели на деньги из-за отсыревшей партии (вторая третья поставка) море.
Отправлено 10 Март 2016 - 07:36
Я и хочу сначала отсеять мошенников.
Отправлено 10 Март 2016 - 10:52
Aleksus dmd (10 Март 2016 - 07:36) писал:
Я и хочу сначала отсеять мошенников.
Рассылать по 3 уголька никакого смысла нет, нужно хотя бы несколько покуров чтобы сделать выводы, конкретно для себя мне видится что нужно не меньше 3х покуров, если не откровенное Д конечно же.
Отправлено 24 Январь 2018 - 03:26
Темы с аналогичным тегами уголь, кокосовый уголь, уголь для кальяна
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Где закупаться? СПбАвтор guddok14, 25 Июл 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
СкидкаАвтор Filimon, 19 Фев 2018 ![]() |
|