Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

А вы слышали о проверках?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:14
Например, я слышал, что в Москве закрыли на три месяца одну из "Чайхона №1". Пришла проверка из роспотребнадзора и пожарники, купили не один кальян а несколько, за разными столиками и сразу же дали чаевых кальянщику за табачек. А потом каким-то прибором сделали тест дыма и конечно же обнаружили в нем никотин. И вроде как еще оштрафовали их на 3000000. Не знаю достоверная ли это история, мне ее рассказал не перво источник, так что информация не 100%. Может кто еще слышал об этом?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:18
А история про чайхону больше на байку похожа чем на правду
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:35
Renat (09 Сентябрь 2014 - 08:14) писал:
Например, я слышал, что в Москве закрыли на три месяца одну из "Чайхона №1". Пришла проверка из роспотребнадзора и пожарники, купили не один кальян а несколько, за разными столиками и сразу же дали чаевых кальянщику за табачек. А потом каким-то прибором сделали тест дыма и конечно же обнаружили в нем никотин. И вроде как еще оштрафовали их на 3000000. Не знаю достоверная ли это история, мне ее рассказал не перво источник, так что информация не 100%. Может кто еще слышал об этом?
Производители табака для кальяна пишут на пачках, что в настоящее время не существует способов измерить содержание никотина в табаке для кальяна (а раз им можно так писать, то видимо они правы), а тут спецагенты из роспотребнадзора пришли с супер гаджегом, всё измерили и выписали штраф, не предусмотренный ни одной из статей антитабачного закона. Красавчики вообще.

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:53

Сообщение отредактировал criador: 09 Сентябрь 2014 - 10:53
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:10
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:03
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:03
Но все же было то что у них табак был в упаковках без акциза и без табачки не было.
А так по сути наложи ты табак в контейнеры и работай сколько хочешь. под видом бес табачки забивая табак ни кто и не узнает что это табак.
конечно если не танж забивать.главное бестабачка что б была, а еще табак в коробки бестабачки наложи и уж точно ни кто ничего не докажет

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:12
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 08:24
pndch (09 Сентябрь 2014 - 22:12) писал:
какую то ты чушь пишешь, ты точно знаешь это или очердная байка? под какую статью КоАП их подвели в постановлении?Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;7) в помещениях социальных служб;

Сообщение отредактировал ZagaXXX: 10 Сентябрь 2014 - 08:26
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:20
ZagaXXX (10 Сентябрь 2014 - 08:24) писал:

когда приедут в твои заведения без своего интернета и т.д. что ты кому скажешь?
А любая кальянная практически работает нарушая закон.
Я говорю то что знаю. какие статьи я не знаю уточню напишу
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:38
pndch (10 Сентябрь 2014 - 09:20) писал:

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:10
ну тогда по умолчанию это воспринимаю как байку) но посколько тема называется "А вы слышали о проверках?" то сюда вполне она подходит.
всегда надо знать что ты нарушаешь в своем заведении, да и вообще по жизне, что бы тебе не приписали лишнего.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:06
Сообщение отредактировал ShishaFruits.ru: 10 Сентябрь 2014 - 12:06
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:07
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей