Renat (26 Май 2014 - 09:22) писал:
Придя на этот форум, сделав этот обзор, я надеялся встретить профессионалов, которые столкнулись с такой же проблемой. А что же на деле. Пока что, я встретился с кучкой подростков, с бестолковыми коментами и продавцов, которые ради наживы готовы бить себя пяткой в грудь и клясться кровью дабы продать свой продукт. А то как мрачно, без идейно, без всякой изюминки вы рекламируете свои продукты, говорит о том, что вы сами не верите, что они хорошие.
И да у меня как у потребителя вашего продукта, есть несколько вопросов, хочу увидеть экспертизу камней, что за камни, что с ними происходит при нагреве, что за осадок в банке, не попадает ли этот осадок в виде микроскопической пыли в мой организм. Ответьте лучше на эти вопросы, если вы конечно профессионал, о чем я сомневаюсь. Вы пишете, что есть экспертиза НИИ, что камни не попадают под закон. Я хоть и не видел этой экспертизы, но как думающий человек, могу сказать точно, что у Научно-исследовательского института нет таких полномочий, не может он сделать заключение что товар не попадает под закон, он может только сказать можно его курить или нет, методам тестов и экспериментов, подробно описать состав продукта, ну и что с ним происходит в различных условиях.
Господи, да каждая строчка вашего комментария просто галимая реклама, каждое слово! Хоть бы удосужились нормально подойти к делу, и прокомментировать мой обзор. Еще пишете, что такая реклама вам не нравится, а тупо вставить ссылку на дилера, написать что продукт супер, обосрать конкурента, сказать что человек которому он понравился ненормальный, потом написать что вообще все равно какой состав у продукта, главное есть бумажка, это вы считаете супер рекламный ход. Да вам надо не кальянной продукцией заниматься, а Владимира Владимировича пиарить!
Извиняюсь, не хотел сильно ваш комментарий критиковать, понесло просто, не смог остановится!)
Перечитайте мое сообщение. Чем я вызвал такой гнев? Тем, что указал на рекламу Вашего продукта?
Да, я увидел нестыковки в Вашем сообщении. И вижу их до сих пор.
По экспертизе - сорри, но я не буду ее выкладывать в общем доступе, хотя ее результаты уже у всех крупнейших ресторанов Москвы и России. И Ваша вера в нее меня, честно говоря, не интересует.
Ну а уж на личные оскорбления вообще отвечать не собираюсь. Те, кто меня знают, скажут вам - профессионал я или нет. И как я продаю товар.
Удачи в продажах!