Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Выход для ресторанов после 01.06.14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#21 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 26 Май 2014 - 14:40

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияRenat (26 Май 2014 - 09:22) писал:

Добрый день, Colt. Судя по вашей подписи, вы имеете непосредственное отношение ко всем упомянутым вами продуктам. Я могу разбить ваш комментарий в пух и прах, но не стану этого делать, потому что это будет очередное бла-бла-бла, как и практически все комментарии к моему обзору.

Придя на этот форум, сделав этот обзор, я надеялся встретить профессионалов, которые столкнулись с такой же проблемой. А что же на деле. Пока что, я встретился с кучкой подростков, с бестолковыми коментами и продавцов, которые ради наживы готовы бить себя пяткой в грудь и клясться кровью дабы продать свой продукт. А то как мрачно, без идейно, без всякой изюминки вы рекламируете свои продукты, говорит о том, что вы сами не верите, что они хорошие.

И да у меня как у потребителя вашего продукта, есть несколько вопросов, хочу увидеть экспертизу камней, что за камни, что с ними происходит при нагреве, что за осадок в банке, не попадает ли этот осадок в виде микроскопической пыли в мой организм. Ответьте лучше на эти вопросы, если вы конечно профессионал, о чем я сомневаюсь. Вы пишете, что есть экспертиза НИИ, что камни не попадают под закон. Я хоть и не видел этой экспертизы, но как думающий человек, могу сказать точно, что у Научно-исследовательского института нет таких полномочий, не может он сделать заключение что товар не попадает под закон, он может только сказать можно его курить или нет, методам тестов и экспериментов, подробно описать состав продукта, ну и что с ним происходит в различных условиях.

Господи, да каждая строчка вашего комментария просто галимая реклама, каждое слово! Хоть бы удосужились нормально подойти к делу, и прокомментировать мой обзор. Еще пишете, что такая реклама вам не нравится, а тупо вставить ссылку на дилера, написать что продукт супер, обосрать конкурента, сказать что человек которому он понравился ненормальный, потом написать что вообще все равно какой состав у продукта, главное есть бумажка, это вы считаете супер рекламный ход. Да вам надо не кальянной продукцией заниматься, а Владимира Владимировича пиарить!

Извиняюсь, не хотел сильно ваш комментарий критиковать, понесло просто, не смог остановится!)

Перечитайте мое сообщение. Чем я вызвал такой гнев? Тем, что указал на рекламу Вашего продукта?

Да, я увидел нестыковки в Вашем сообщении. И вижу их до сих пор.

По экспертизе - сорри, но я  не буду ее выкладывать в общем доступе, хотя ее результаты уже у всех крупнейших ресторанов Москвы и России. И Ваша вера в нее меня, честно говоря, не интересует.

Ну а уж на личные оскорбления вообще отвечать не собираюсь. Те, кто меня знают, скажут вам - профессионал я или нет. И как я продаю товар.

Удачи в продажах!

#22 Смоки Дэн

Смоки Дэн

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
-13
Нехороший

Отправлено 27 Май 2014 - 00:24

Просмотр сообщенияRenat (26 Май 2014 - 09:22) писал:

Придя на этот форум, сделав этот обзор, я надеялся встретить профессионалов, которые столкнулись с такой же проблемой.

Так проблемы то особой и нет..?

#23 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Май 2014 - 09:50

Просмотр сообщенияСмоки Дэн (27 Май 2014 - 00:24) писал:

как это нет проблемы?! :Creng: ты что, вся рассея в растерянности, что же выбрать, камни или фрукты! :Creng:

#24 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 27 Май 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияСмоки Дэн (27 Май 2014 - 00:24) писал:

потому что тут одни непрофессионалы

#25 nikolai.s

nikolai.s

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
327
Лучший

Отправлено 27 Май 2014 - 10:29

Просмотр сообщенияYabbadabbado (27 Май 2014 - 09:50) писал:

как это нет проблемы?! :Creng: ты что, вся рассея в растерянности, что же выбрать, камни или фрукты! :Creng:
Овощи

Сообщение отредактировал nikolai.s: 27 Май 2014 - 10:29

#26 Renat

Renat

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Май 2014 - 07:44

Просмотр сообщенияcolt (26 Май 2014 - 14:40) писал:

Перечитайте мое сообщение. Чем я вызвал такой гнев? Тем, что указал на рекламу Вашего продукта?

Да, я увидел нестыковки в Вашем сообщении. И вижу их до сих пор.

По экспертизе - сорри, но я  не буду ее выкладывать в общем доступе, хотя ее результаты уже у всех крупнейших ресторанов Москвы и России. И Ваша вера в нее меня, честно говоря, не интересует.

Ну а уж на личные оскорбления вообще отвечать не собираюсь. Те, кто меня знают, скажут вам - профессионал я или нет. И как я продаю товар.

Удачи в продажах!

Я приношу свои глубочайшие извинения, что перешел на личности и так сильно оскорбил Вас Colt, назвав вас не профессионалом, но согласитесь из вашего текста я не как не мог понять обратного, вы так не многословны и в основном ваши слова это рекламные слоганы, поэтому вы сами виноваты что ввели меня в заблуждение. И конечно же, не в коем случае, я на Вас не гневался, видимо моя многословность ввела вас в заблуждение. Фу прямо камень с сердца упал.

Ну и в продолжение нашего разговора я бы, да и многие собравшиеся на этом форуме профессионалы, да и просто любители, хотели бы все-таки узнать из какого камня делается ваш замечательный продукт и есть ли экспертиза. В том же НИИ где вы заказывали справку о том что камни не попадает под закон, можно сделать и экспертизу пара выходящего из кальяна заправленного камнями, есть такая? Объясню почему я так настойчив, просто буквально вчера, я узнал из чего делается ваш "замечательный" продукт Саалаам, свекла оказывается это не все что в него входит, вернее свекла это лишь малая доля. Ну что он делается в России это не секрет, а вот состав, вы то знаете, расскажите общественности какую гадость вы туда засовываете по мимо свекольной массы, которой можно только животных кормить. Отсюда я делаю вывод, что вам все равно что продавать, солома  камни, мышьяк, опиум для народа, нет разницы,  главное бабло! Соекс кстати тоже еще та темная лошадка!

Так как вы постоянно уходите от ответов, напишу их по пунктам, что бы вам было легче на них отвечать.

1. Название минерала используемого в "паровых камнях" и его точный химический состав?
2. Экспертиза пара от камней, есть ли она, если не можете выложить сюда, где с ней можно ознакомится, вы же ее не скрываете?
3. Какой состав Саалаама, в процентах, пожалуйста? (это очень интересно!)
4. Ну и экспертизу Соекса, его состав тоже не плохо было бы посмотреть, раз он так хорош, как вы пишете, то и состав у него замечательный и результаты экспертизы тоже должно быть великолепные?

Заранее благодарю вас за развернутые ответы и приношу извинения если где то задел ваше самолюбие!

P.s. Я не в коем случае на вас не гневаюсь, так как не курю вашу замечательную продукцию.

P.s. А знают ли те кто вас знает, что вы продаете солому замаскированную под свеклу? (Это риторический вопрос, можете не отвечать)

#27 Aleksandrr

Aleksandrr

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2014 - 08:14

Да кому нужны все эти экспертизы про минералы и пар от камней? :oboze:
Если законами РФ не запрещается, хорека будет продавать, посетителям будет нравится, и все будет отлично... наверное до тех пор, пока наше государство не запретит нам дышать в общественных местах.

Или Вы из тех людей, кто в ресторане перед приемом пищи запрашивает документы и вет.справки на мясо, которое Вам собираются подать на стол?

#28 Renat

Renat

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Май 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияAleksandrr (28 Май 2014 - 08:14) писал:

Да кому нужны все эти экспертизы про минералы и пар от камней? :oboze:
Если законами РФ не запрещается, хорека будет продавать, посетителям будет нравится, и все будет отлично... наверное до тех пор, пока наше государство не запретит нам дышать в общественных местах.

Или Вы из тех людей, кто в ресторане перед приемом пищи запрашивает документы и вет.справки на мясо, которое Вам собираются подать на стол?

В целом вы правы. Но все же форумы делаются чтобы обсуждать насущные вопросы, обмениваться информацией, дискутировать и т.д. Или вы считаете что данный топик не относится к тематики данного форума или вопросы которые я поднимаю не актуальны? Найдутся множество людей которым которым все это интересно, но с другой стороны найдутся те кому они очень интересны.

Справки на мясо конечно я не требую в ресторанах, а просто хожу в хорошие рестораны, но не сомневаюсь что как потребителю ресторан обязан мне их дать если я их попрошу, да и к теме данного форума это не относится, но вот если на форум рестораторов зайти, там можно что то подобное найти!

#29 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 28 Май 2014 - 12:27

Ренат!

Цитата

Извините, но мы вообще ничего не производим, Вы нас с кем-то путаете. Мы являемся дистрибьюторами известных мировых брендов (Saalaam, например, активно представлен в США, а Соекс вообще более чем в 60 странах мира, в том числе в Англии).

Из чего делается Саалаам и Соекс я знаю, т.к. все исследования обязательно были проведены для импорта продукции и доказательства Кода ТН ВЭД. Саалаам делается из жмыха сахарной свеклы/сахарного тростника, Соекс - из сахарного тростника. Шиазо - специальные минеральные камни. Название точных ингредиентов - это коммерческая тайна.

Остальные ингредиенты идентичны табаку, т.е. ароматизаторы, консерванты, чуть-чуть глицерина, сироп.

Вот честно говоря вообще не хотел отвечать, и хотел бы прекратить данную переписку. Мне она неприятна тем, что Вы не знаете о чем спорите, не понимаете законов РФ, не понимаете сути сертификации, и даже не удосужились посмотреть производителя Саалаама, прежде чем писать тут сообщение.

Я не вижу смысла в нашем обсуждении. И я на форуме веду *некоммерческий* образ жизни, никому не впариваю и не рекламирую.

Заранее благодарю!

С уважением к Вам,

Евгений

#30 Jane_Unknown

Jane_Unknown

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:08

Всем привет! Ну что, кальянщики ресторанов и прочих общественных заведений, как работаете теперь?

#31 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияJane_Unknown (03 Июнь 2014 - 12:08) писал:

Всем привет! Ну что, кальянщики ресторанов и прочих общественных заведений, как работаете теперь?
У вас ус отклеился... :troll:

#32 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:42

Всем ароматный пар пацаны)
Прикрепленный файл  WMVRoyHoEdM.jpg   38,22К   39 Количество загрузок:

#33 Jane_Unknown

Jane_Unknown

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияdj_romano (03 Июнь 2014 - 12:48) писал:

У вас ус отклеился... :troll:

Я не понимаю :,(

#34 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияJane_Unknown (03 Июнь 2014 - 13:48) писал:

Я не понимаю :,(

Надо было ответить — Спасыбо.

А вообще намек на то что Вы из неких структур, контролирующих выполнение законодательства

Просмотр сообщенияpet (03 Июнь 2014 - 13:42) писал:

Где то видел еще Ингалятор)

#35 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияpet (03 Июнь 2014 - 13:42) писал:

Прикрепленный файл WMVRoyHoEdM.jpg
золотой пар выходит... за 1800 :oboze:

#36 Jane_Unknown

Jane_Unknown

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияplusm1nus (03 Июнь 2014 - 14:34) писал:

Надо было ответить — Спасыбо.

А вообще намек на то что Вы из неких структур, контролирующих выполнение законодательства

Где то видел еще Ингалятор)

Ааа!!! Ахаха!
Да нет, я кальянщица. Работаю в стриптиз клубе, а теперь не знаю, как быть :)
Эти дни забиваем только хорошо известным клиентам и в изолированную комнатку, но специфика заведения не позволяет "прятаться" постоянно.

Просмотр сообщенияdj_romano (03 Июнь 2014 - 15:12) писал:

золотой пар выходит... за 1800 :oboze:

Ты считаешь что это дорого?

#37 Felix

Felix

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:22

Просмотр сообщенияJane_Unknown (03 Июнь 2014 - 15:14) писал:

Да нет, я кальянщица. Работаю в стриптиз клубе, а теперь не знаю, как быть :)
Изображение

#38 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияJane_Unknown (03 Июнь 2014 - 15:14) писал:

Ты считаешь что это дорого?
в нормальном заведении столичном(или а-ля "ваш" стрипклуб) - не дорого и все зависит от контингента, который туда ходит. Раз пришел в стрипклуб уж будь добр за калич 2 рубчика отдай :troll: Но судя по оформлению меню, убого сделанному, это какое-то обычное кафе(как мне каатся)- 1800 для кальяна это "дораГА" :D
Хотя вообще понимание дорого\недорога у каждого свое. Кому-то и 5к отдать не напряг, а кто-то и 900рупей за кальян жмется.

Лично я бы 1800 в обычном заведении за "ароматный пар" не стал отдавать 1800- такой вот я жмотяра :wub:

Сообщение отредактировал dj_romano: 03 Июнь 2014 - 15:28

#39 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:44

Даже 900 - это ппц как дорого. Я еще 100 раз подумаю курить ли за 400, а лучше пойду табака на эти деньги возьму.

#40 Jane_Unknown

Jane_Unknown

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:49

У нас кальян на воде 1200 в заведении, другие жидкости- дороже. А мы- глубокие гло... провинциалы, далеки от москвы и питера)

Сообщение отредактировал grok: 03 Июнь 2014 - 16:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru