Итак, всем привет! Я занимаюсь каучсерфингом. Говоря по простому - ищу людей, которые готовы принять гостей из других городов.
Сам я отзывчив к этому - у себя на Урале принимал гостя из Бельгии, когда было необходимо, в общем, теперь мне нужна помощь отзывчивых Москвичей и Питерчан.
Суть в чем. Мы с невестой летим жениться на Кубу. Вылет из МСК 4.07 (4 июля). В Москву прибудем 2-го июля. С Кубы в МСК вернемся 14-15 июля.
Ребята, если у кого есть возможность приютить молодую пару недалеко за 20 лет на пару-тройку дней до 4 июля и минимум на сутки после 14-15 (вернемся в Москву с Кубы), будем очень признательны! С нас ужины, беседы на любые темы, рассказы о морях и кораллах... ну и все в этом духе. Ответственность, добродушие и порядочность гарантируем!
Предупреждая вопросы про гостиницу и хостелы. Наш интерес отнюдь не корыстный. Сами понимаете, что раз позволили себе свадьбу на Кубе, то можем позволить и гостиницу в Москве. Просто каучсерфинг - это очень круто, он позволяет проявлять обеим сторонам (и гостевой, и принимающей) радушие, заводить новые знакомства, общаться, расширять свой кругозор, принося при этом пользу всем. Лично я так проделал свой путь Урал - Москва - Севастополь. В прошлом году мы ездили уже с будущей женой Урал - Москва - Севастополь - Питер.
Кстати о Питере. Если у нас останутся силы и средства, то после 15-го по возможности мы поедем и в Питер. Если есть кто-то, кто может принять нас в СПб после 15 июля - пишите, пожалуйста! Мы учтем и возможно спланируем свой путь, расширяя географию путешествия. Питерчанам выгода - рассказы о Кубе, сигары и ром =)))))
Вот такие дела. Жду комментариев!
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Друзья из Москвы и Питера, нужна помощь - КАУЧСЕРФИНГ!
Автор GRNKGN, 12 Май 2013 09:56
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 Май 2013 - 09:56
Отправлено 12 Май 2013 - 12:54
опасная тема с точки зрения криминала бытового
хотя наверно прикольно)
хотя наверно прикольно)
Отправлено 12 Май 2013 - 13:15
Да не, это прикольно. Я когда стопом гоняю, то так же останавливаюсь

Отправлено 13 Май 2013 - 08:04
Да не. Криминала бояться - это последнее дело. Все ж на виду. Да и голова у всех на плечах есть. А так реальная помощь - это гут!
Отправлено 15 Май 2013 - 10:14
Не верю, что на форуме нет неотзывчивых товарищей!
Отправлено 15 Май 2013 - 15:11
а вдруг ты бандит
Отправлено 16 Май 2013 - 04:29
Ой да ладно! Контакты, мэйлы, телефоны и прочая современность. Че то сильно жестко бандиту ехать с Урала в Москву, покупая при этом еще и путевку на Кубу)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:58
Кто-то спросил, как закончилась история. Закончилась хорошо - приют нашли. На обратном пути купил себе Моззу и табаков разных, которые, к сожалению, за рассказами о Кубинских путешествиях, очень быстро заканчиваются)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей