Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Помощь в доставке из гостиницы Севастополь
Автор Семёныч, 18 Ноя 2009 20:52
Сообщений в теме: 473
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:43
По совету форумчан заказал у Олега (Ays). Сработал очень четко, качественно и оперативно. Спасибо Олег.
Вот мой видео обзор https://www.youtube....h?v=Mb7DlZCg8fE
Вот мой видео обзор https://www.youtube....h?v=Mb7DlZCg8fE
Отправлено 31 Май 2017 - 12:22
А этот Олег (Ays) еще этим занимается а то написал ему утром, онлайн молчит че-то))
Отправлено 07 Июнь 2017 - 14:20
Всем привет) хочу выразить огромную благодарность Ays (Олегу), он очень хороший и отзывчивый человек, оказывает помощь в кратчайшие сроки, все грамотно, четко и быстро!) Спасибо Ays! Радости нет предела!!!!))))

Отправлено 18 Июль 2017 - 12:10
Спасибо Олегу, пришло все супер, заказывал мамуна три декер,шланг, альфу и немного табака, все нашел, проконсультировал, подсказал что к чему, в общем все гуд!!))
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 22:53
Спасибо, Олег (Ays)
Заказ сделал в середине дня, уже ночью посылка была отправлена. И на следующий день доставлена в мой город. Всё хорошо упаковано. Дошло в целости и сохранности. Четко и быстро. Всем дымного
Заказ сделал в середине дня, уже ночью посылка была отправлена. И на следующий день доставлена в мой город. Всё хорошо упаковано. Дошло в целости и сохранности. Четко и быстро. Всем дымного
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:42
Актуально еще?
Отправлено 25 Январь 2018 - 00:10
Всем доброго время суток. Долго выбирал у кого сделать заказ, так как кровные мне достаются не из волшебного мешочка. Остановил свой выбор на Ays (Олег). После переписки и уточнения всех вариантов оплаты и доставки. Я сделал свой заказ на мой первый кальян.
По моему мнению человек очень общителен и доброжелателен, даже к таким дотошным людям как я. Консультировал меня по всем интересующим меня вопросом, и помог определиться с выбором моего первого кальяна. За это хочется сказать отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Посылка была упакована на стока хорошо, что ей можно было играть футбол от транспортной компании до дома . Заказ дошел до меня в кратчайшие сроки, чему я был очень рад.
По моему мнению человек очень общителен и доброжелателен, даже к таким дотошным людям как я. Консультировал меня по всем интересующим меня вопросом, и помог определиться с выбором моего первого кальяна. За это хочется сказать отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Посылка была упакована на стока хорошо, что ей можно было играть футбол от транспортной компании до дома . Заказ дошел до меня в кратчайшие сроки, чему я был очень рад.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Январь 2018 - 08:46
Pandora жи есь

Отправлено 25 Январь 2018 - 09:28
Новая модель пандоры видимо.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 20:58
Доброго времени всем. Сразу скажу, я тут новичок и новичок вообще в мире кальянов. Но встал вопрос в покупке дымного. Смотрел обзоры, штудировал сайты, и все выходило дорого. А первый аппарат хотелось собрать с бюджетом 6тыс. Случайно в Youtube наткнулся на отзыв про Олега(Ays). Нашел его группу в ВК и без замедления ему написал. Мы встретились у Севаса, где он меня провел по проверенным точкам, и все рассказал. комплект вышел в 6700. Но в нем все, вплоть до горелки, для нагрева углей. Я очень доволен его помощью и покупкой. Так, что с Олегом(Ays) можно работать.
Ему огромное Спасибо.
Ему огромное Спасибо.
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 19:28
Кто-то занимается ещё отправкой в регионы с Севаса ? Олег Ays только по опту работает..,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей