Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Новшества форума....
Автор Семёныч, 13 Апр 2012 11:05
Сообщений в теме: 51
Отправлено 06 Август 2015 - 13:06
Решением администрации форума...
Чат отключен, пока на одну неделю...
Чат отключен, пока на одну неделю...
Отправлено 06 Август 2015 - 13:11
Г-но концентрированно было там, а теперь они его по темам расплескивать начнут, гуд. Может не в чате проблема была?

Отправлено 06 Август 2015 - 17:49
ах вот оно в чем дело. а я было подумал что меня опять за что то забанили.
Отправлено 06 Август 2015 - 18:02
Я тоже в штаны подпустил))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:23
Решением администрации форума...
Чат отключен.
Чат отключен.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:04
Я бы уточнил, что это общее решение Администраторско - Модераторско - Корректорского состава, а не Администрации.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:17
В правила форума добавлены два подпункта:
Цитата
5.2. Сообщения
В сообщениях на форуме, комментариях в блогах, в чате (а так же подписи, названиях тем, тегах, календаре, профиле) запрещено:
В сообщениях на форуме, комментариях в блогах, в чате (а так же подписи, названиях тем, тегах, календаре, профиле) запрещено:
- "оверквотинг" - избыток цитат в тексте, либо цитирование статьи или объемного сообщения целиком.
- накрутка счетчика сообщений посредством публикации бессмысленных сообщений, не несущих полезной информации по сути темы.
Отправлено 27 Май 2016 - 18:40
До недавнего времени в данной теме публиковалась информация лишь по значительным изменениям. Из-за этого такие события как создание новых подразделов по табакам или другие мелкие изменения оставались без внимания. Отныне в данной теме будет публиковаться информация о всех изменениях на нашем портале.
Отправлено 27 Май 2016 - 18:53
В разделе обзоров табака создан подраздел "Moassel El Maallem", посвященный одноименному табаку.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 22:23
Обзорный подраздел WTO разделен на два - World Tobacco Original (Russia) и Total Flame (Russia)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей