Уважаемые господа кальянщики.
Я предлагаю вам принять участие в тестировании новой продукции для кальяна под названием Sweetsation. Описание нового продукта для улучшения вкуса кальяна можно почитать на сайте и в соответствующей теме на форуме (извините, тему кто-то только что удалил, почему-то).
Этапы тестирования
Тестирование будет проходить в несколько этапов, в зависимости от цели исследования.
- Обзорное тестирование
- Тестирование формулы
- Тестирование вкусов
- Тестирование упаковки
- Открытая презентация продукта
Обзорное тестирование
Цель тестирования
Определить целесообразность производства продукта
План тестирования
В назначенный день в назначенном месте я передаю тестировщикам образец продукции и инструкции по применению. Тестировщики проводят свои независимые исследования, и результаты заносят в специальную анкету. Анкета находится на сайте, ссылку на анкету я передаю вместе с образцами. Результаты подсчитываются, на основании результатов делается вывод о целесообразности производства данного продукта. По результатам тестирования я публикую пост с подробным отчетом.
Дата проведения тестирования
Регистрация участников открыта до пятницы, 16:00. В 19:00 выбранные участники получат личное сообщение с информацией по времени и дате передачи тестовых образов.
Предположительная дата и место передачи образов: суббота день, гостиница сами знаете какая.
Подведение результатов состоится в понедельник.
Ограничения
г. Москва
Количество участников: 10-20.
Правила
Запрещается публикация результатов тестирования и публичное обсуждение продукта до официальной публикации отчета.
Для желающих
Все желающие должны написать в этом посте небольшую историю о своем богатом кальянном жизненном опыте, свои ожидания от нового продукта и желаемый вкус тестового образца (можно выбирать из всех вкусов, каким бывает табак. Для чистоты эксперимента, вкус будет один на всех, по выбору большинства).
Поехали!