Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

ЧМ 2011 Хоккей
Отправлено 13 Май 2011 - 20:14
Отправлено 13 Май 2011 - 22:28
Отправлено 13 Май 2011 - 22:41
НХЛ это лучшая лига мира и лучший клубный хоккей в мире. На уровне сборных за 20 лет было 6 топовых турниров, 3 олимпиады и 3 кубка мира в северной америке, наши ни выиграли ни одного.
Что касается американцев ... Все видели какая у них команда была в Ванкувере, в Сочи эта команда заматереет и будет претендовать на золото по полной программе имхо
5млн-ная Финляндия за 20 лет такого прогресса добилась, что ппц, теперь у них отличная команда и одна из лучших вратарских школ в мире на равне с Канадой.
а на последок посмотрите какой шедевральный 1 гол забила нам надеюсь будущая звезда мирового хоккея, 19 лет парню
Все ржут над америкой, что они в футболе ни хера не соображают, посмотрите на статистику посещаемости северо-американской лиги, в РФ в районе 11К, у них около 20К.
привет газмясу, вове и прочим дибилам.
Отправлено 13 Май 2011 - 23:48
ЗыЖ и ЧМ по хоккею это второсортный турник только для стран НХЛ (США и Канада) для остальных это нихрена не второсортный турнир! для меня лично кубок стенли гораздо второсортнее чемпионата мира! и мне искренне не понятно, почему топовые игроки там играют, когда идет чемпионат мира. это я даже не говорю про олимпиады, которые проходят не в северной америке...
ЗыЖ а первый гол в наши ворота это ппц как круто! надо было бы хотябы один в ответ забить...тогда бы имели "смысл" разговоры о предвзятом судействе...но мне кажется тут всетаки сказалась маленькая пауза между матчами...вот тут я тоже искренне не понимаю, нахрена такой большой групповой турнир, который по сути ничего не решает, чтобы потом играть четвертьфинал-полуфинал менее чем через сутки?? ну что за бред а?
Сообщение отредактировал greez: 13 Май 2011 - 23:51
Отправлено 14 Май 2011 - 02:08
greez (13 Май 2011 - 23:48) писал:
В спорте мы еще держимся на старых заслугах, но это уже по тихоньку заканчивается и Ванкувер показал, что мы в заднице и результат был самый худший за всю историю игр, Лондон 2012 скорее всего будет самым худшим среди летних игр за всю историю. Сочи хз хуже Ванкувера тяжело выступить, но намного лучше точно не будет. Так что не берите в голову, не с чего России добиваться больших результатов в спорте.
Кстати по хоккею
Канада 33млн - хоккеем занимаются 480тыс. (это тотал включая детей и женщин)
США 310млн - 460тыс.
Финляндия 5млн - 60тыс.
Россия 140млн - 80тыс.
И Вы понимаете, что многие из этих 80 большинство герои им надо пройти через все это дерьмо, а в большой спорт попадут менее 0.1%.
По количеству катков у меня была статистика, но грубо говоря мы в полной заднице.
В Питере покататься в крытых катках стоит от 350 до 450 в час и их крайне мало на 5млн город. Больше всего меня убивает реклама газмяса- мечты сбываются с детьми, а их гребанный каток в центре на Чернышевской самый дорогой в городе в районе 450руб в час. Открытые катки зимой рублей 200 в час примерно. В Канаде подавляющее большинство открытых катктов бесплатны, то ли провинция то ли город оплачивает не помню. Крытые катки 2-3$ час. В Финляндии там как-то хитро по закону администрация города исходя из отношения площади к населению должна каток построить, это у них железно в бюджете заложено.
Я не буду говорить про систему, а то у Вас волосы дыбом встанут, как в Европу и Сев. америке дети с 3 лет в спокойном режиме занимаются по 1-2 раза в неделю, а наших в 7 лет по турнирам гоняют, кросы заставляют бегать и штангу тягать. Многих тошнит потом от такого спорта, это все старое совсткое прошлое, хотя сейчас зародыши адекватности паоявляются, но это капля в море и против системы они ничего не сделают.
Отправлено 14 Май 2011 - 02:26
greez (13 Май 2011 - 23:48) писал:
В общем ЧМ никогда не станет топовым турниром по определению, для этого что-то супер пупер глобальное должно произойти. Карочи не в нашей жизни это точно.
Еще одна причина по которой ЧМ не так зрелищен это площадки 30*60, в НХЛ всю жизнь играют 26*60 и это наааамного интереснее, больше силовых приемов, выше скорости по определению и все на качественно другом уровне за счет исполнителей, да это тупо круче смотрится. Не зря уже несколько лет Чемпионат Финляндии играют на 28*60 и у КХЛ в следующем году в 5 городах будут такие площадки, надеюсь в будущем вся европа перейдет на такие. А там и до нхловских недалеко. И будет весь мир играть на одних размерах.
Отправлено 15 Май 2011 - 10:22

Отправлено 15 Май 2011 - 23:13
VArkot (15 Май 2011 - 22:34) писал:

че Тампа 1-0 повела? Не буду заходить в эту тему больше

Фины молодцы, 2 раз ЧМ взяли за всю историю, заслужили полностью. Это маленькая страна теперь с каждым годом будет крепчать, как у них детский спорт поставлен мама дорогая (все по-человечески, кроссы в 7 лет у них никто не бегает и штангу не тягает), вратарская школы уже считается одной из лучшей в мире, уж точно они нашу вратарскую перескакали. Во взрослом спорте все четко и по плану, без коррупции и дерьма.
Я за Ванкувер если что в этом розыгрыше.
Сообщение отредактировал drozdoff: 15 Май 2011 - 23:12
Отправлено 24 Июнь 2011 - 13:54
Ну и немного не о хоккее

http://news.national...ancouvers-loss/
Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:01
И куда смотрит милиция?

Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:08

Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:13

Практически сербский стайл!!!

Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:49

Отправлено 20 Май 2012 - 22:07

Отправлено 20 Май 2012 - 22:37