Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

ЧМ 2011 Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Май 2011 - 20:14

Неужели никто не болеет за нашу сборную на ЧМ? Вчера такой матч с Канадой был, сегодня полуфинал с финами. Шведы уже в финале. Смотрим, болеем!!!

#2 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 13 Май 2011 - 22:28

greez, полностью поддерживаю, да и быков уже изжил себя давно. Ну что ж игра на нескольких "крутых" игроках себя не оправдала. Проигрывать надо уметь но не 3-0 финам, но счет по игре.

#3 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 13 Май 2011 - 22:41

greez, ЧМ по хоккею это второсортный турнир, американцы привозят 4-5 состав, канадцы чуть по лучше, с топовой молодежью 5-6 человек, у нас  сейчас такой молодежи нет и не предвидеться в таком количестве. Только в Квебеке 4 года назад канадцы у себя дома собрали отличный состав на ЧМ. СМИ пиарит во всю этот турнир и вова и дима сразу готовы подмазаться если что.

НХЛ это лучшая лига мира и лучший клубный хоккей в мире. На уровне сборных за 20 лет было 6 топовых турниров, 3 олимпиады и 3 кубка мира в северной америке, наши ни выиграли ни одного.

Что касается американцев ... Все видели какая у них команда была в Ванкувере, в Сочи эта команда заматереет и будет претендовать на золото по полной программе имхо

5млн-ная Финляндия за 20 лет такого прогресса добилась, что ппц, теперь у них отличная команда и одна из лучших вратарских школ в мире на равне с Канадой.

а на последок посмотрите какой шедевральный 1 гол забила нам надеюсь будущая звезда мирового хоккея, 19 лет парню

Все ржут над америкой, что они в футболе ни хера не соображают, посмотрите на статистику посещаемости северо-американской лиги, в РФ в районе 11К, у них около 20К.

привет газмясу, вове и прочим дибилам.

#4 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 13 Май 2011 - 23:48

не ну я все понимаю...но почему у них 4-й и 5-й (соккер) виды спорта собирают столько народу? у нас же даже футбол не собирает, как у них студенческое плавание например??? мне завидно просто и уныло...ппц...(
ЗыЖ и ЧМ по хоккею это второсортный турник только для стран НХЛ (США и Канада) для остальных это нихрена не второсортный турнир! для меня лично кубок стенли гораздо второсортнее чемпионата мира! и мне искренне не понятно, почему топовые игроки там играют, когда идет чемпионат мира. это я даже не говорю про олимпиады, которые проходят не в северной америке...
ЗыЖ а первый гол в наши ворота это ппц как круто! надо было бы хотябы один в ответ забить...тогда бы имели "смысл" разговоры о предвзятом судействе...но мне кажется тут всетаки сказалась маленькая пауза между матчами...вот тут я тоже искренне не понимаю, нахрена такой большой групповой турнир, который по сути ничего не решает, чтобы потом играть четвертьфинал-полуфинал менее чем через сутки?? ну что за бред а?

Сообщение отредактировал greez: 13 Май 2011 - 23:51

#5 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 14 Май 2011 - 02:08

Просмотр сообщенияgreez (13 Май 2011 - 23:48) писал:

не ну я все понимаю...но почему у них 4-й и 5-й (соккер) виды спорта собирают столько народу?
Какая жизнь такой и спорт, сказал как-то футболист Игнашевич и я с ним согласен. Там все для людей сделано, сервис просто космический по сравнению с нашим. А у нас кроме огромных денег (в хоккее СКА и Салават по зарплатной ведомости на уровне многих команд НХЛ, несмотяр на то что у них налоги выше раза в 3-3.5, естественно все черное, т.к. в КХЛ и НХЛ есть понятие потолка зп, но там это железное правило и все доходы игроков прозрачны, то у нас все по леваку гонят даже на таком уровне). Коррупция начинается с хоккейных школ, лоббирование интересов, даже малышей в многие команды отбирают не по спортивному принципу, а кто больше дал. Вот увидите, уже сейчас мы очень серьезно отставать начали в том же хоккее, дальше хуже, скоро на первые роли будут выходить молодые люди 90х годов рождения, далее 200ные. За 20 лет практически ни одной победы на топ уровне сборных, на молодежном уровне Канада давно обходит наших по победам на U20, а там и америкосы подтягиваются, фины, шведы и чехи уровень держат. Даже этих несчастных не особо нужных Канаде ЧМ по хоккею они за 20 лет выиграли 5 штук, наши 3. Не смотрите телевизор или не верьте им по определению, т.к. даже комментаторы в мелочах гонят пургу, на главных каналах эта пурга 99%.

В спорте мы еще держимся на старых заслугах, но это уже по тихоньку заканчивается и Ванкувер показал, что мы в заднице и результат был самый худший за всю историю игр, Лондон 2012 скорее всего будет самым худшим среди летних игр за всю историю. Сочи хз хуже Ванкувера тяжело выступить, но намного лучше точно не будет. Так что не берите в голову, не с чего России добиваться больших результатов в спорте.

Кстати по хоккею

Канада 33млн - хоккеем занимаются 480тыс. (это тотал включая детей и женщин)
США 310млн - 460тыс.
Финляндия 5млн - 60тыс.
Россия 140млн - 80тыс.

И Вы понимаете, что многие из этих 80 большинство герои им надо пройти через все это дерьмо, а в большой спорт попадут менее 0.1%.

По количеству катков у меня была статистика, но грубо говоря мы в полной заднице.

В Питере покататься в крытых катках стоит от 350 до 450 в час и их крайне мало на 5млн город. Больше всего меня убивает реклама газмяса- мечты сбываются с детьми, а их гребанный каток в центре на Чернышевской самый дорогой в городе в районе 450руб в час. Открытые катки зимой рублей 200 в час примерно. В Канаде подавляющее большинство открытых катктов бесплатны, то ли провинция то ли город оплачивает не помню. Крытые катки 2-3$  час. В Финляндии там как-то хитро по закону администрация города исходя из отношения площади к населению должна каток построить, это у них железно в бюджете заложено.

Я не буду говорить про систему, а то у Вас волосы дыбом встанут, как в Европу и Сев. америке дети с 3 лет в спокойном режиме занимаются по 1-2 раза в неделю, а наших в 7 лет по турнирам гоняют, кросы заставляют бегать и штангу тягать. Многих тошнит потом от такого спорта, это все старое совсткое прошлое, хотя сейчас зародыши адекватности паоявляются, но это капля в море и против системы они ничего не сделают.

#6 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 14 Май 2011 - 02:26

Просмотр сообщенияgreez (13 Май 2011 - 23:48) писал:

ЗыЖ и ЧМ по хоккею это второсортный турник только для стран НХЛ (США и Канада) для остальных это нихрена не второсортный турнир! для меня лично кубок стенли гораздо второсортнее чемпионата мира! и мне искренне не понятно, почему топовые игроки там играют, когда идет чемпионат мира. это я даже не говорю про олимпиады, которые проходят не в северной америке...
Ну да Европа больше внимания уделяет этому турниру, но ... 85-90% мировой элиты хоккея сосредоточены в НХЛ, и только малая часть в НХЛ и то по большей степени из-за денег, есть исключения подтверждающие правила - Ягр, Морозов, Радулов, но они здесь имеют суперские контракты. И ЧМ по определению не может быть топовым турниром. Потому что сезон НХЛ длинный (82 игры + плей офф не кислый), они с трудом каждые 4 года последние 12 лет на Олимпиаду выкраивают перерыв, а тут какой-то ЧМ, лига клала болт лет 50 или больше и дальше будет класть на ЧМ, да и мое мнение он нах не нужен в таком количестве, 1 раз в 4 года Олимпиада и 1 раз ЧМ, т.е. каждые 2 года как в футболе, а тут этот ЧМ каждый год, я люблю хоккей, но не могу на это смотреть каждый год, тупо неинтересно. США и КАнада хотят выступать в Европе на Олимпиаде, в том случае если НХЛ договривается с ИИХФ и делается перерыв, последние 3 Олимпиады именно так и проводились (2 из них были в Европе). НХЛ понимает, и делает это не потому что это круто, а потому что так популяризируется хоккей во всем мире и игроки НХЛ рекламируют свою лигу на таком большом турнире.

В общем ЧМ никогда не станет топовым турниром по определению, для этого что-то супер пупер глобальное должно произойти. Карочи не в нашей жизни это точно.

Еще одна причина по которой ЧМ не так зрелищен это площадки 30*60, в НХЛ всю жизнь играют 26*60 и это наааамного интереснее, больше силовых приемов, выше скорости по определению и все на качественно другом уровне за счет исполнителей, да это тупо круче смотрится. Не зря уже несколько лет Чемпионат Финляндии играют на 28*60 и у КХЛ в следующем году в 5 городах будут такие площадки, надеюсь в будущем вся европа перейдет на такие. А там и до нхловских недалеко. И будет весь мир играть на одних размерах.

#7 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 15 Май 2011 - 10:22

За финов буду болеть в финале  :) хотя может и смотреть не буду, т.к. время лучше поратить на скачивание NHL в HD, начались полуфиналы.

#8 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 15 Май 2011 - 22:34

Просмотр сообщенияdrozdoff (Сегодня, 11:22) писал:

время лучше поратить на скачивание NHL в HD, начались полуфиналы.

Тампа Бэй!!! Тампа Бэй!!!! :yahoo:

#9 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 15 Май 2011 - 23:13

Просмотр сообщенияVArkot (15 Май 2011 - 22:34) писал:

Тампа Бэй!!! Тампа Бэй!!!! :yahoo:
блин я еще первую игру не посмотрел  <_<
че Тампа 1-0 повела? Не буду заходить в эту тему больше  :)

Фины молодцы, 2 раз ЧМ взяли за всю историю, заслужили полностью. Это маленькая страна теперь с каждым годом будет крепчать, как у них детский спорт поставлен мама дорогая (все по-человечески, кроссы в 7 лет у них никто не бегает и штангу не тягает), вратарская школы уже считается одной из лучшей в мире, уж точно они нашу вратарскую перескакали. Во взрослом спорте все четко и по плану, без коррупции и дерьма.

Я за Ванкувер если что в этом розыгрыше.

Сообщение отредактировал drozdoff: 15 Май 2011 - 23:12

#10 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 13:54

Бостон молодцы конечно, хотя болел за Ван.

Ну и немного не о хоккее  :rofl:
Изображение

http://news.national...ancouvers-loss/

#11 m-koh

m-koh

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
27
Положительный

Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:01

Беспредел!!! Хулиганье!!!
И куда смотрит милиция? :unknw:

#12 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:08

m-koh, по моему целоваться в Канаде не запрещено законом  :)

#13 m-koh

m-koh

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
27
Положительный

Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:13

drozdoff, я про другие фото по ссылке! :rolleyes:
Практически сербский стайл!!! :yahoo:

#14 matrix

matrix

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
111
Лучший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:49

Насчёт этой фотки...этих ребят тащили полицейские, потом оставили на земле. Парень решил успокоить девушку, теперь их приглашают во всякие ток-шоу :clapping:

#15 matrix

matrix

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
111
Лучший

Отправлено 20 Май 2012 - 22:07

Только что наши стали чемпионами на ЧМ 2012! С победой всех, те кто смотрел финал и церемонию награждения сейчас пребывают просто в отичном расположении духа  :yahoo: :clapping: :drinks:   Разгромили всех на своём пути!

#16 Alex_Crow

Alex_Crow

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
27
Положительный
  • Интересы:Хоккей, Кальян, Музыка (гитара, ударные, клавишные), X-BOX

Отправлено 20 Май 2012 - 22:37

С такими первыми периодами от нервов меня спасал лишь кальян :gouza:
(типа не бухаю... ну стараюсь так)