И так на чем и чем буду тестировать:
Чашка Al Bahkhrajn

Кальян Nargilem, шланг Ager

Табак Al Fakher, уголь Coco Charcoal

Забивать буду двумя известными мне способами, что из этого выйдет, посмотрим.
И так, первая забивка.
Табак хорошенько рыхлю, убираю бревна. Затем аккуратно, не трамбуя, закладываю в чашку.

Фольга у меня особо прочная, делаю 2 слоя, накрываю чашку и натягиваю словно барабан. Далее беру тоненькую иголочку и по всему периметру делаю дырки. Ну и соответственно одеваю на шахту, проверяю тягу, великолепная, словно без чашки тяну.

Ставлю на газ угли, решил, что 3 кусочков будет достаточно.

Дожидаюсь полного розжига угля, и два кусочка отправляются на края чашки. Жду где-то минуту, начинаю растягивать.... 5 затяжек, дыма нет; 10 затяжек, появляется скудный дымок; 15-20 сильных затяжек, дым идет но очень скудный.

Явно не хватает жару, докладываю оставшийся уголек, кальян начинает куриться заметно лучше, дым становится более густой. Курю минут 10. Все это время вкус какой-то не понятный, вроде и персиком отдает, а вроде и подгорать начинает. Курить не приятно. Снимаю один уголек, оставляю два, немного сдвигаю их по кругу. Дымность падает, нарастает при усилении тяги, вкус опять же неприятный. Появляется слабость в ногах, голова немного мутнеет. Удовольствия нет, заканчиваю покурку.
В процессе курения манипулировал с углями, но никакого вменяемого результата не получил.

Разбираю чашку, табак местами под коптился, внизу совсем мокрый. Практически не про курился.

Впечатление от чашки отрицательное, никакого удовольствия не получил. Фишку не прочувствовал. Табака ушло много.