Чтоб не быть голословной начну с себя.
Любим собираться с друзьями в тесной теплой компании за пивком и кальяном у меня дома…У нас в Астрахани пиво синоним воблы

Итак нам понадобятся куриные крылья(не в коем случае не замороженные глыбы) хорошенькие свежие, охлажденные в лотках тоже подойдут, лук репчатый, чеснок, в зависимости от вкуса всевозможная зелень какая только есть, я взяла только укроп, ну и специи тоже по вкусу, светлое пиво. Никаких пропорций я никогда не соблюдаю делаю «на глазок», видимо поэтому каждый раз получается неповторимый вкус непохожий на предыдущий.

Режем каждое крыло на 2 части по суставу
Режем лук полукольцами (чем тоньше, тем лучше)
Режим чеснок…как получится
Мельчим укроп и другую зелень по желанию
Все это соединяем и немножко проминаем…чтоб овощи и зелень дали сок

Добавляем соль специи(я добавляю только красный перец) по вкусу
Все заливаем пивом

И убираем в холодильник. Я обычно оставляю на 15-20 часов. Можно чуть меньше чуть больше главное больше суток не держать.
После маринования в пиве жарим крылышки в большом количестве масла, кстати в процессе жарки нереально пахнет пирожками, видимо все дело в дрожжах

Выкладываем на блюдо, открываем пиво, зовем всех к столу

ЗЫ: этим летом гостила в Казахстане… какая у них замечательная кухня…очень понравилось одно блюдо под названием «Домляма» просто ураган вкуса… вскоре постараюсь поделится рецептом с общественностью