Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Магазин в Марьино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#21 mr_mayskiy

mr_mayskiy

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 14:49

На самом деле конкурировать с Севасом довольно сложно. Единственный и замечательный выход в таком случае, это новинки. Забугорные фенички, табаки, необычные табаки и т.д.
Да, дорого, да проблемы с доставкой, договориться сложно, но кому сейчас легко!? =)

Лично мне сайт не понравился. Практически нечитабельный шрифт на кнопках, примитивная шапка, непонятные фото... и много чего другого.
Берите ценами. wink.gif

#22 дядя Серёжа

дядя Серёжа

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:05

Вообще идея стать магазином редкого (читай эксклюзивного) табака очень привлекательная. Дествительно, предложить американского табачку (старбазз, фантазию, а там и еще ведь есть) , про который так много восторженно пишут, и который так мало кто у нас пробовал - думаю, это сразу бы очень привлекло народ. smile.gif
Это ещё экономически считать надо, и жаль что до нового года уже не успеть, а то под новый год много кто себя любимого (или себя и любимых smile.gif ) экзотическим табачком побаловал бы. biggrin.gif

#23 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:42

(mr_mayskiy)
На самом деле конкурировать с Севасом довольно сложно. Единственный и замечательный выход в таком случае, это новинки. Забугорные фенички, табаки, необычные табаки и т.д.
Да, дорого, да проблемы с доставкой, договориться сложно, но кому сейчас легко!? =)

Лично мне сайт не понравился. Практически нечитабельный шрифт на кнопках, примитивная шапка, непонятные фото... и много чего другого.
Берите ценами. wink.gif

Ребят, конкурировать с севасом, я не собираюсь , по нескольким причинам:
1. я магазин открыл, как хобби, я не надеюсь на большие прибыли, мне просто доставляет удовольствие заниматься этим делом))) а деньги мне приносит моя постоянная работа (не связанная с кальянами smile.gif))
2. Посещаемость севаса в 100 раз превышает , посещаемость моего магазина, поэтому они многое могут продавать дешевле (хотя не факт что все у них дешевле:) ) да им помогает выжить продажи оптом - это основной источник их прибыли
3. Согласитесь, севас не очень то приятное место (обшарпанные стены, все валяется, куча народа, да и несколько раз меня пытались обмануть , я не в коем случае не пытаюсь обидеть севас, это мое субъективное мнение) А моя цель, сделать красивое местечко, куда приятно зайти, удобно выбрать - одним словом получить удовольствие от покупки. Была бы возможность, я бы с удовольствием угощал кальяном (жаль место не позволяет).
4. Я создал некое удобство, вы же не побежите на севас ради пачки табака, а если он у меня на 10 р дороже, то что  вы выиграте?? Больше на дорогу потратите.
На счет сайта, я ценю любое мнение, даже негативное. Ведь на вкус и цвет, как говорится...smile.gif  Просто, это мой первый сайт, который я создавал своими руками и с душой, а если что не получилось, буду стараться исправить. На ошибках учатся))))

#24 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:04

(Vlai)
3. Согласитесь, севас не очень то приятное место (обшарпанные стены, все валяется, куча народа, да и несколько раз меня пытались обмануть , я не в коем случае не пытаюсь обидеть севас, это мое субъективное мнение) А моя цель, сделать красивое местечко, куда приятно зайти, удобно выбрать - одним словом получить удовольствие от покупки. Была бы возможность, я бы с удовольствием угощал кальяном (жаль место не позволяет).

А вы летом пристроечку сделайте ))что нибудь вроде летнего кафе )) коли вход с улицы...

#25 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:23

администрация не разрешит((( я мечтал, что бы угощать клиентов чаем и кальяном, сидеть ...болтать на мягких пуфиках... но к сожалению нет возможности...там правда есть второй этаж .. там теоретически можно комнатку организовать, но туда залазить только с лесницы((( опять таки не удобно((((

#26 дядя Серёжа

дядя Серёжа

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:33

(Vlai)
1. я магазин открыл, как хобби, я не надеюсь на большие прибыли, мне просто доставляет удовольствие заниматься этим делом))) а деньги мне приносит моя постоянная работа (не связанная с кальянами

Вот! Тем более стоит задуматься об эксклюзивных тобачках. biggrin.gif  Чтобы каждый мог бы сказать:" Смотрите НАШ ЧЕЛОВЕК какое чудное место замутил! - Только тут можно купить для покурки такие уникальные табаки как Starbuzz, Fantasia, Tonic или, там скажем, Ed Hardy  и Tangiers." :wink:
А сайт человек доведёт до ума. Если надо- поможем smile.gif
ЗЫ А для начала можно было бы Serbetli свеженького в табаки добавить. smile.gif

#27 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:56

дядя Серёжа, ох, я бы в такой магазин и на другой конец москвы поехал бы что б закупиться!
Эксклюзивные табака - это тема!

#28 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:19

а если бы еще доставка была бы этого табака в украину вообще было бы крута) и по адекватным ценам

#29 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:31

(Xaba)
а если бы еще доставка была бы этого табака в украину вообще было бы крута) и по адекватным ценам

это можно))) я так понял вы из Киева??  Я сам с Украины г. Прилуки Черниговской обл. а до Киева 150 км))) так что может и возможно)))  а кстати что в Украине нет табачка??? я вроде бы сайты видел.

#30 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:34

(дядя Серёжа)
Вот! Тем более стоит задуматься об эксклюзивных тобачках. biggrin.gif  Чтобы каждый мог бы сказать:" Смотрите НАШ ЧЕЛОВЕК какое чудное место замутил! - Только тут можно купить для покурки такие уникальные табаки как Starbuzz, Fantasia, Tonic или, там скажем, Ed Hardy  и Tangiers." :wink:
А сайт человек доведёт до ума. Если надо- поможем smile.gif
ЗЫ А для начала можно было бы Serbetli свеженького в табаки добавить. smile.gif

я закинул удочки на счет такого табачка, может (не обещаю smile.gif )и получится, единственное наверное не много , как говорится только для своих))) а ксати с буржуйских сайтов доставку не пробовали заказывать?

#31 mr_mayskiy

mr_mayskiy

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:50

Vlai
Доставка доставкой, но сроки... =)

P.S. А я с Днепропетровска.  smile.gif

#32 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:52

Vlai, пробовали конечно)) Только не выгодно мало заказывать, зачастую цена доставки сравни цене самого заказа.

#33 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:27

(Maxxic7)
Vlai, пробовали конечно)) Только не выгодно мало заказывать, зачастую цена доставки сравни цене самого заказа.

а мало это сколько? может скооперироваться??? половину я в магазин , а половину народ заберет

#34 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:29

(mr_mayskiy)
Vlai
Доставка доставкой, но сроки... =)

P.S. А я с Днепропетровска.  smile.gif

да в Днепропетровск сложно))) в Киеве у меня друзей много, может в Киев и возможно было бы
а почем в Днепропетровске цены на табаки?

#35 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:37

(Vlai)
(Maxxic7)

а мало это сколько? может скооперироваться??? половину я в магазин , а половину народ заберет

Ну тут врядли будет столько народу...чтобы купить ну скажем килограмов 10 за неделю...мой предел например 1к рублей...больше за раз не трачу...за фантазией бы съездил...

#36 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:51

Заказ в среднем получается от 1000 до 1500.

Хотя я нашел магазин где есть starbuzz и если им верить, то покупка от 100$ отправляется бесплатно.

#37 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:40

(Vlai)
(Xaba)

это можно))) я так понял вы из Киева??  Я сам с Украины г. Прилуки Черниговской обл. а до Киева 150 км))) так что может и возможно)))  а кстати что в Украине нет табачка??? я вроде бы сайты видел.

в киеве нет интересного табака. а вообще есть

#38 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:29

(Maxxic7)
Заказ в среднем получается от 1000 до 1500.

Хотя я нашел магазин где есть starbuzz и если им верить, то покупка от 100$ отправляется бесплатно.

так а что если всем толпой, что не натянем на 100 баксов? может я бы мог допустим заказать себе в магазин, а народ по тихоньку разобрал. Просто надо понимать по чем народ готов покупать? а то я боюсь что не оправдаю всех расходов на доставку.

#39 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:39

в киеве нет интересного табака. а вообще есть[/quote]

интересного это какого)))? а что в Киеве мало кальянных магазинов?

#40 дядя Серёжа

дядя Серёжа

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:05

(Vlai)

Не скажу сколько мало, но точно скажу сколько много smile.gif
Наше любимое государство (дай бог ему здоровья smile.gif ) установило квоту в 10 000 рублей для физического лица, а всё что выше этой суммы (очевидно, всё что дороже десяти штук просто непозволительная роскошь) облагается 30% налогом. То есть, к примеру, заказали вы что-то на 15 000. 15 больше десяти на 5 smile.gif 30% от 5000 - 1500 отдайте дядям в фуражке. И так далее... Но и это не самое противное. Дело в том, что при превышении стоимости в десять штук посылка автоматически стопориться на таможне и к вам уже не доходит. А вот квиточка, что вам необходимо бежать на таможню и выкупать свое кровное вы можете и не дождаться. Почему-то он не всегда доходит. И вот вы сидите дома и тихо материте почту, а она и не виновата, она, родная, всё давным-давно прислала. А посылка отлежавшись положенный месяц, спокойно отправляется обратно. ohmy.gif
То есть если в одну харю, пардон, на физическое лицо, то лучше чтобы одна пасылка по стоимости не выходила за 10 000 рубликов. Да цена доставки  в эту стоимость тоже входит.
Про юридическое лицо боюсь даже думать... ВЭД, логистика, бр-р-р...
Так что, как мне кажется, надо исходить из суммы в 10 000. Прикинув, что на это можно взять, сколько из этого будет пересылка и если десять тысяч сумма не критичная smile.gif  то просто заказать самые популярные вкусы из тем про Starbuzz и Fantasia, для начала :wink:  Или кинуть кличь, чтобы накидали предложения, кто что бы взял для первого раза. smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru