Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Магазин в Марьино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#1 Tabakesh

Tabakesh

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:08

Здравствуйте! Открылся магазин Табакеш в Марьино (Марьинский пассаж внешняя сторона по Люблинской ул).  Будем очень рады Вам, заходите.

Виды продаж:
- Самовывоз, магазин в м. Марьино
- Отправка  по почте
- передача через курьера на м. Павелецкая (Москва).
- доставка по Москве в пределах МКАД

Это полностью специализированный кальянный магазин .
Наш ассортимент :
кальяны - MYA, Ager, Elg, Habibi, Mitsuba, Super Shisha и др;

табак - Al Fakher, Nakhla (Classic, Mizo, Tropikana, El Basha и др),
Layalina , Layalina Gold , Havana, El Bakhrajn, Роял; Serbetli, Al Sur, Radja

уголь-  Suzanna , Агер, Carbopol, Torch Coal, Royal, Al Fakher, Лейла; Золотая Корона

большой выбор аксессуаров для кальяна

Аромамасла, аромалампы, благовония

сувениры и подарки

Специальное предложение для форумчан Гозы:

цены на табак 50гр.: Нахла классическая 70р; Нахла Мизо 80р;
Нахла Тропикана 110р; Роял 80р; Аль Факхер 90р; Бахрейн 100р; Щербетли 100р; Лаялина 80р
табак 250гр: Нахла Мизо 360р.Нахла класи жел банк 340р, Нахла Эль баша в пласт банк 420р
сайт магазина www.tabakesh.ru ; тел. +7 (499) 408-3619 ; почта: tabakesh@yandex.ru

#2 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:28

ребяты у вас на сайте половина ссылок не работает )) например ссылка на табак хавана. выдает 404.
ссылка на уголь древесный переводит на аксесуары...да и дороговато...нахлу я бывает по 70р в ларьке беру...без марок правда...но и у вас не думаю, что акцизный...

#3 Tabakesh

Tabakesh

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:01

на счет сайта извините, он еще разрабатывается, через несколько дней все будет работать. Насчет Нахлы, она у нас акцизная, страшно продавать не акциз(((( а цены уже спустили, на сайте не поменяли, нахла сейчас 80р, дешевле к сожалению акцизный нет возможности поставить(((
как вам вообще сайт (кроме того что не все ссылки работают)?
спасибо за ответ

#4 Tabakesh

Tabakesh

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:08

ошибка в ссылке уголь древесный исправлена

#5 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:19

вообще-обычный сайт, без излишеств.
имха, шрифт на кнопках "главная, новости, о кальянах и тд..." надо поменять, не очень читабельно.

#6 Tabakesh

Tabakesh

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:20

спасибо большое ! учтем, либо чуть больше сделаем, либо обычным шрифтом, просто хотелось сделать в стиль сайта)))

#7 Tabakesh

Tabakesh

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:21

буду рад всем советам по сайту

#8 дядя Серёжа

дядя Серёжа

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:49

(Tabakesh)
буду рад всем советам по сайту

Во-первых, рисунок лежащий фоном. У вас там тятно! Создается впечатление нерадивых хозяев, не желающих менять старые обои. Тем более, что с одной стороны они желтоватые, а с другой стороны явно оранжеватые. Получается - на солнце выцвели. Не есть гуд.
Да и вообще - хорошо бы разобраться с цветами. К примеру - боковые растяжки-градиенты (желто-оранженый, белый фон, желто-оранженый) не совпадают с оранжевым подложки. Думаю, вместо оранжевого можно попробовать цвет концов градиента - F7A907 (или 247, 169, 7 по RGB)
Цвет надписей - он какой? Коричневый, коричнево-красный, желтый? Желательно, всё же один для всех. Цвет ссылок, на которых уже были у вас синий. Гм, почему? Лучше поменять.
А так - дело вы задумали хорошее smile.gif  Надо будет к вам забежать на днях - всё-таки соседи. smile.gif

#9 дядя Серёжа

дядя Серёжа

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:26

И разберитесь с  логотипами. Верхний левый (большой) - что там за странное подчеркивание? Ошибка в написании слова? ohmy.gif  И вообще - логотип НЕ МОЖЕТ иметь разные пропорции. Если он в одном месте приплюснутый, в другом растянутый, а в третьем - подрезанный снизу - выдерните дизайнеру руки из попы и вставьте их куда надо. smile.gif

#10 Aleksey K.

Aleksey K.

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:09

риспект за сайт, без флешек и другой хрени!
и респект за хоршие цены на табак wink.gif

#11 Sa Maan

Sa Maan

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:17

было бы неплохо указать высоту шахты у кальянов, а то на глаз тяжело прикидывать...

#12 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 00:04

Ребят всем огромное спасибо за советы постараюсь учеть все.
на счет дизайнера, которому руки вправить))) это я))))) я даже не подумал, что растянул логотипы((( замылились глаза , даже не замечал что не красиво

перед модераторами извиняюсь, что пришлось зарегистрироваться под другим именем (меня заблокировали:(  ) просто очень хотел поблагодарить за советы

#13 дядя Серёжа

дядя Серёжа

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 10:43

(Vlai)
на счет дизайнера, которому руки вправить))) это я))))) я даже не подумал, что растянул логотипы((( замылились глаза , даже не замечал что не красиво

Ничего страшного - главное, вы старались smile.gif Художник, чтобы у него всё получалось вначале должен набить глаз и руку. Так что готовьте повязки на соответствующие места biggrin.gif
Ещё парочка советов. Рамочки, в которые вы помещаете картинки не соответствуют размерам самих картинок (по этому ваши логотипы в одном месте растягиваютя, а в другом сжимаются) Вам нужно или картинки подправить или рамочки.
И ещё. Тонкая белая окантовкам вокруг некоторых картинок. Она или должна быть явной (и со всех сторон) или её не должно быть совсем. Иначе выглядит несколько неряшливо.
Но, как мне это представляется, пусть дизайн и важен, но, раз ваш сайт уже открылся, важнее заняться его наполнением. Посетители простят огрехи дизайна и отсутствие красивостей, а вот битые ссылки, плохую юзабельность, неинформативность - это то, что реально может испортить впечатление о сайте. Понимаю, что гружу, но вы сами взвалили на себя эту ношу smile.gif Дерзайте. biggrin.gif
ЗЫ Забегу вечером - взгляну на магазин живьем. Отпишусь.

#14 дядя Серёжа

дядя Серёжа

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:56

Докладываю smile.gif  Был в самом магазинчике. Во-первых. При подходе к Марьнскому пассажу увидел большой деревянный кальян с табличкой магазина. Где они такой взяли? Вобщем симпатично.
Далее - сам магазин. Магазин новый, чистенький (там, пожалуй, все магазины, у которых вход с улицы новые, очевидно недавно пристроили к пассажу)
Кальянов много, кальяны симпатичные. По ценам вряд ли соорентирую, так как в Севасе не был, а так, как мне показалось вполне средние цены.
Висела куча шлангов разных диаметров и длины. Некоторые весьма симпатичные (подарок себе что-ли сделать на Новый Год? smile.gif )
Табак. Al Fakher, El Nakhla, Havana, Layalina. Нет, не полные линейки (далеко не полные smile.gif ) но лиха беда начало. smile.gif  Взял на пробу нахлу 2 яблока и вишню. Приветливая бабушка-продавец, узнав кто я  (то самый ругачий дядя Серёжа) одарила пачкой табака на выбор. Вот я уже и взятки стал брать biggrin.gif
Есть несколько столиков в восточном стиле, благовония (не интересовался) и ещё какие-то бабасики, которые я не разглядел.
Вобщем первое впечатление вполне положительное. Хороршо бы в табаках побольше разнообразия.

#15 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:16

Нахлы Мизо нету?

#16 дядя Серёжа

дядя Серёжа

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:38

Увы нет:(

#17 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:18

Спасибо за отзыв о магазине, очень приятно было "слышать", так как делал все своими руками и с душой , много ночей провел разрисовывая стены)))
Табачек, я вам подарил не для того что бы подкупить))) а за то что вы написали полезные замечания к сайту (я постараюсь все недочеты устранить) просто пока времени, катастрофически не хватает.
Большой кальян, специально для магазина заказывал))) кому интересно увидеть,фотки на сайте есть)))) Есть идея сделать не макет , рабочий кальян такого размера)))
На счет ассортимента табака, Аль Факер весь присутствует, а вот Нахла и Гавана не все, так как слабо берут((((

#18 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:21

таки завезите мизо...его даже в севастополе нет...проезжал бы марьино, купил бы там ) я на братиславской частенько бываю )...и нахлу в банках хочу - 2-е яблоко ) но не по 500р...а если старбазз или фантазию достанете, имхо очередь будет.

#19 Vlai

Vlai

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 01:08

я поищу, если найду и завезу в магзин обязательно сообщу

#20 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 12:14

будет просто прекрасно, если мизо появится! как раз недалеко живу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru