Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Магазин в Марьино
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:08
Виды продаж:
- Самовывоз, магазин в м. Марьино
- Отправка по почте
- передача через курьера на м. Павелецкая (Москва).
- доставка по Москве в пределах МКАД
Это полностью специализированный кальянный магазин .
Наш ассортимент :
кальяны - MYA, Ager, Elg, Habibi, Mitsuba, Super Shisha и др;
табак - Al Fakher, Nakhla (Classic, Mizo, Tropikana, El Basha и др),
Layalina , Layalina Gold , Havana, El Bakhrajn, Роял; Serbetli, Al Sur, Radja
уголь- Suzanna , Агер, Carbopol, Torch Coal, Royal, Al Fakher, Лейла; Золотая Корона
большой выбор аксессуаров для кальяна
Аромамасла, аромалампы, благовония
сувениры и подарки
Специальное предложение для форумчан Гозы:
цены на табак 50гр.: Нахла классическая 70р; Нахла Мизо 80р;
Нахла Тропикана 110р; Роял 80р; Аль Факхер 90р; Бахрейн 100р; Щербетли 100р; Лаялина 80р
табак 250гр: Нахла Мизо 360р.Нахла класи жел банк 340р, Нахла Эль баша в пласт банк 420р
сайт магазина www.tabakesh.ru ; тел. +7 (499) 408-3619 ; почта: tabakesh@yandex.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:28
ссылка на уголь древесный переводит на аксесуары...да и дороговато...нахлу я бывает по 70р в ларьке беру...без марок правда...но и у вас не думаю, что акцизный...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:01
как вам вообще сайт (кроме того что не все ссылки работают)?
спасибо за ответ
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:08
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:19
имха, шрифт на кнопках "главная, новости, о кальянах и тд..." надо поменять, не очень читабельно.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:20
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:21
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:49
Во-первых, рисунок лежащий фоном. У вас там тятно! Создается впечатление нерадивых хозяев, не желающих менять старые обои. Тем более, что с одной стороны они желтоватые, а с другой стороны явно оранжеватые. Получается - на солнце выцвели. Не есть гуд.
Да и вообще - хорошо бы разобраться с цветами. К примеру - боковые растяжки-градиенты (желто-оранженый, белый фон, желто-оранженый) не совпадают с оранжевым подложки. Думаю, вместо оранжевого можно попробовать цвет концов градиента - F7A907 (или 247, 169, 7 по RGB)
Цвет надписей - он какой? Коричневый, коричнево-красный, желтый? Желательно, всё же один для всех. Цвет ссылок, на которых уже были у вас синий. Гм, почему? Лучше поменять.
А так - дело вы задумали хорошее

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:26

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:09
и респект за хоршие цены на табак

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:17
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 00:04
на счет дизайнера, которому руки вправить))) это я))))) я даже не подумал, что растянул логотипы((( замылились глаза , даже не замечал что не красиво
перед модераторами извиняюсь, что пришлось зарегистрироваться под другим именем (меня заблокировали:( ) просто очень хотел поблагодарить за советы
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 10:43
Ничего страшного - главное, вы старались

Ещё парочка советов. Рамочки, в которые вы помещаете картинки не соответствуют размерам самих картинок (по этому ваши логотипы в одном месте растягиваютя, а в другом сжимаются) Вам нужно или картинки подправить или рамочки.
И ещё. Тонкая белая окантовкам вокруг некоторых картинок. Она или должна быть явной (и со всех сторон) или её не должно быть совсем. Иначе выглядит несколько неряшливо.
Но, как мне это представляется, пусть дизайн и важен, но, раз ваш сайт уже открылся, важнее заняться его наполнением. Посетители простят огрехи дизайна и отсутствие красивостей, а вот битые ссылки, плохую юзабельность, неинформативность - это то, что реально может испортить впечатление о сайте. Понимаю, что гружу, но вы сами взвалили на себя эту ношу

ЗЫ Забегу вечером - взгляну на магазин живьем. Отпишусь.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:56

Далее - сам магазин. Магазин новый, чистенький (там, пожалуй, все магазины, у которых вход с улицы новые, очевидно недавно пристроили к пассажу)
Кальянов много, кальяны симпатичные. По ценам вряд ли соорентирую, так как в Севасе не был, а так, как мне показалось вполне средние цены.
Висела куча шлангов разных диаметров и длины. Некоторые весьма симпатичные (подарок себе что-ли сделать на Новый Год?

Табак. Al Fakher, El Nakhla, Havana, Layalina. Нет, не полные линейки (далеко не полные

Есть несколько столиков в восточном стиле, благовония (не интересовался) и ещё какие-то бабасики, которые я не разглядел.
Вобщем первое впечатление вполне положительное. Хороршо бы в табаках побольше разнообразия.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:16
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:38
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:18
Табачек, я вам подарил не для того что бы подкупить))) а за то что вы написали полезные замечания к сайту (я постараюсь все недочеты устранить) просто пока времени, катастрофически не хватает.
Большой кальян, специально для магазина заказывал))) кому интересно увидеть,фотки на сайте есть)))) Есть идея сделать не макет , рабочий кальян такого размера)))
На счет ассортимента табака, Аль Факер весь присутствует, а вот Нахла и Гавана не все, так как слабо берут((((
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:21
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 01:08
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей