Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Sergio

Sergio

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июль 2010 - 14:14

tomasleen
Доставка есть, на сайте есть номер, звони.
out_door а что ты ucozовский свой сайт не юзаешь???

#22 tomasleen

tomasleen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:фото, vj

Отправлено 20 Июль 2010 - 17:17

2out_door: joomla+virtuemart и будет вам счастье
2Sergio: вчера пренеприятнейших последствий словил после покурки... завяжу на время

#23 out_door

out_door

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июль 2010 - 20:00

tomasleen
спасибо, прислушаюсь к Вашему совету
Sergio
ucozовский свой сайт был сделан специально на время размещения баннера, на нн.ру. И результат он дал за три месяца по больше, чем твой за всё время существования) более 300 просмотров в день, это ведь не 10 так ведь))   8) Так что продолжай заниматься своим демпингом и дальше, на большее ТЫ просто не способен) Хотя не мне судить, каждый ведёт свои дела так как он умеет.   :wall: Мне спорить с тобой просто не интересно, у нас и сеть побольше и ассортимент по интересней и цены по ниже. :gouza:

#24 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 21 Июль 2010 - 04:35

Мне одному кажется, что здесь вариация Горлума разговаривает сама с собой в 3-4 ипостасях? smile.gif

#25 out_door

out_door

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2010 - 07:37

Borz
неа, Вам кажется)) тут застарелый спор двух торговцев :pyanka:

#26 Sergio

Sergio

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:53

Как и кто ведет свои дела, решать уж точно не тебе, а нашим любимым покупателям, которых мы всегда встречаем с улыбкой
tongue.gif

#27 out_door

out_door

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:31

как скажешь. как уже говорил выше, спорить с тобой не продуктивно и не интересно.

#28 pafik

pafik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Август 2010 - 07:36

смотрю совсем магазины в НН обнаглели - в выхи купил на лядова табачок аль фахер по цене акцизного, а потом углядел что акцизы то и нет..
я ничего против безакцизного товара не имею, но продавать его по ТАКОЙ цене... - имейте совесть!!!

Сообщение отредактировал pafik: 09 Август 2010 - 07:36

#29 kenzo

kenzo

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:кальян

Отправлено 10 Август 2010 - 13:32

@Ahmed@: ты прав, место не очень.. мы закрыли точку и решили работать только на доставку... у нас благодаря магазину собрался небольшой клуб которому и возим.. Так же, продаем через инет магазин WWW.rubig.ru...
как торговля летом? мы поставляем немножко товара в один магазинчик, так у них в такую жару ваще всё встало...

#30 @Ahmed@

@Ahmed@

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2010 - 14:42

Лето вообще считается не сезон для элитки как и для многих товаров к тому же еще и жара. В такую погоду вентиляторы с кондеями продавать нужно :D. Очень жарко что бы курить))

#31 out_door

out_door

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2010 - 13:14

pafik к сожалению всё очень просто. не акцизный табак по качеству ничем не уступает, а по срокам годности чаще выигрывает. Акциз у нас в городе поставщики продают по 90 руб. Смысл мне им заниматься? ради 20 с хвостиком? Плюс, ассортимент у них чаще всего очень маленький. А у нас, в частности на Белинке, 30 вкусов AF. А за не акцизом я мотаюсь в Москву, трачу бензин-время-силы-деньги. Соответственно, за время всего этого действия пачка выходит мне рублей в 70. И вот от этой разницы уже можно работать. Поверьте, я не один такой)) это практика всех продаж. Я и так цену держу минимальную от возможной рыночной. вот, как то так.
@Ahmed@ нормально всё летом! наоборот пора отпусков и дач, а кальян очень даже в тему на данных мероприятиях. У нас нет проблем с продажами, не заоблачные конечно, но всё стабильно. По мне так конец зимы и весна самый тихий сезон.
Меня вот больше интересует, почему у нас в городе не популярны большие кальяны? до 50 см продаются хорошо, а вот выше вообще никак(( маленькие мандаринчик расходятся на ура, но вот смысл какой в них? покурил-убрал-забыл? Счас привезли 50 больших кальянов, так все ходят радуются, а берут 20 см)) не понимаю. нет, понятно - кризис, но всё же ...

#32 @Ahmed@

@Ahmed@

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2010 - 20:09

Знакомая тема насчет высоты, маленькие кальяны всегда влет уходят, а вот большие туговато.

#33 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 12 Август 2010 - 21:00

out_door , главное чтобы потом пришли и купили уже нормальный кальян )

#34 pafik

pafik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Август 2010 - 06:26

out_door,
"Смысл мне им заниматься? ради 20 с хвостиком?.."
а про законность продажи безакцизного товара заботиться не стоит?!
если уж продаете безакцизный товар, то держите цену ниже, по городу 120-130 рэ за акцизный АФ нормальная цена.
а при стоимости безакциза 40-45 рэ в севасе, получается очень нарядная наценка...

#35 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 13 Август 2010 - 07:52

Нде. А разница в качестве есть. Ибо акциз хоть какая-то защита потребителя от подделок. Если оптовики еще разбираются в подделках (и то не все), то розничники далеко не все.

В любом случае, если уж государство установило плату за табак - надо платить. А то одни платят другие нет - обидно как-то.

#36 out_door

out_door

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Август 2010 - 22:04

greez согласен, на это и упаваем)
pafik а зачем другим портить продажи? я не сторонник демпинга! есть ценник и всё спокойно торгуют, по моему справедливо. И все наши коллеги именно так и торгуют, знаю ещё как минимум три магазина у которых та жа тема по той же цене. Да и про себестуху говорилось Выше, по итогам не фига не 45 руб. получается.
colt Кому обидно? Чиновнику который 100% акциз фигачет? Ни у одного поставщика элитки не видел нормального ассортимента AF? как в Севасе. Да и по выбору табака ... У всех поставщиков одни жасмины и аль таиры. Вы сами это курите? У нас есть одна опт-контора, которая наконец то начала таскать мизо по адекватной цене, так я им и торгую, правда выбор у них опять пол-линейки((( И три вкуса старбаза( смешно прям!
Да и к оптовикам то же вопрос, смысл закупочную планку ставить 25 000 руб? если я хочу взять на пробу новый табак, нафига мне его на 25 Круб? Я проще в севасе возьму на 3000 руб. и если люди оценят, буду им торговать.
А так получается цепочка: производитель наварил - таможня наварила - импортер наварил - оптовик наварил - магазин наценил, в итоге клиент от цены в расстройстве и виноват становится именно магазин(( С чего бы вдруг мы крайние? Именно к colt вопрос, как к участнику этой цепочки. Естественно все так и будут гонят в севас, либо ТЦ Москва и т.п., потому что денег всем надо, не только Вам.
К примеру, взял я акциз по 90 руб. Мне по затратам нужно минимум 50% от цены, получается 145 руб. на выхлопе. Через 2 остановки продают не акциз по 120 руб. И кто ко мне пойдёт? Ни один оптовик не уступает в цене (разве только возьмёшь на 100000 р.). Вы свой заработок цените, а наш тогда почему не уважаете? Будете более гибкими и тогда может что то будет получиться. Например у Вас, colt,сколько стоит Golden Loyalina? и от какой суммы закупка?

Чесстно, мне фиолетово у кого брать, мне важно цена/качество и если оно устраивает, этим и занимаемся.

#37 out_door

out_door

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Август 2010 - 22:13

pafikДа и про законность давайте не будем! Я не считаю что живу в законном государстве, особенно после 2009 г., когда по всей стране фигачили смеси и всем было по... на это. Мы им не занимались, но после января 2010 г. К нам пришли все кто мог(( За два месяца 36 проверок(( Где они были раньше? Деньги наверное на этом зарабатывали((
Я думаю всем торговцам кальянов это знакомо. Так что про закон в нашем гос-ве говорить не хочется совсем!

#38 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 15 Август 2010 - 10:21

Просмотр сообщенияout_door (14 Август 2010 - 22:04) писал:

greez согласен, на это и упаваем)
pafik а зачем другим портить продажи? я не сторонник демпинга! есть ценник и всё спокойно торгуют, по моему справедливо. И все наши коллеги именно так и торгуют, знаю ещё как минимум три магазина у которых та жа тема по той же цене. Да и про себестуху говорилось Выше, по итогам не фига не 45 руб. получается.
colt Кому обидно? Чиновнику который 100% акциз фигачет? Ни у одного поставщика элитки не видел нормального ассортимента AF? как в Севасе. Да и по выбору табака ... У всех поставщиков одни жасмины и аль таиры. Вы сами это курите? У нас есть одна опт-контора, которая наконец то начала таскать мизо по адекватной цене, так я им и торгую, правда выбор у них опять пол-линейки((( И три вкуса старбаза( смешно прям!
Да и к оптовикам то же вопрос, смысл закупочную планку ставить 25 000 руб? если я хочу взять на пробу новый табак, нафига мне его на 25 Круб? Я проще в севасе возьму на 3000 руб. и если люди оценят, буду им торговать.
А так получается цепочка: производитель наварил - таможня наварила - импортер наварил - оптовик наварил - магазин наценил, в итоге клиент от цены в расстройстве и виноват становится именно магазин(( С чего бы вдруг мы крайние? Именно к colt вопрос, как к участнику этой цепочки. Естественно все так и будут гонят в севас, либо ТЦ Москва и т.п., потому что денег всем надо, не только Вам.
К примеру, взял я акциз по 90 руб. Мне по затратам нужно минимум 50% от цены, получается 145 руб. на выхлопе. Через 2 остановки продают не акциз по 120 руб. И кто ко мне пойдёт? Ни один оптовик не уступает в цене (разве только возьмёшь на 100000 р.). Вы свой заработок цените, а наш тогда почему не уважаете? Будете более гибкими и тогда может что то будет получиться. Например у Вас, colt,сколько стоит Golden Loyalina? и от какой суммы закупка?

Чесстно, мне фиолетово у кого брать, мне важно цена/качество и если оно устраивает, этим и занимаемся.

Я могу сказать так. Если Карбопол стоит у Вас 100 рублей за тубу, то у меня он стоит 25 руб. И я зарабатываю значительно меньше в розничной цене, чем Вы. По табакам еще хуже картинка, наценки 50% и не снились импортерам. Т.ч. не надо делать вид, что мы зарабатываем, а Вас заставляем работать чуть ли не в убыток.

Торгуете безакцизкой - торгуйте на здоровье. На моей памяти было много таких сетей, которых за 1 день переучивали торговать неакцизкой. Это Ваш риск и Ваши проблемы, однажды к Вам придут  - и Вы отдадите всю прибыль за последние 5-6 лет, лишь бы от Вас ушли....

А по поводу законности государства - ну мы же здесь живем, значит должны соблюдать правила.

Я ни в коем случае не рекламирую акцизный табак. Да курите что угодно, просто не возмущайтесь качеством/ценой/отравлениями и т.д. А то как у Вас по неакцизке проверки идут, сразу все "по дружбе" акцизные документы просят. Чтобы задницу свою прикрыть :-)

И пользователь выше был на 100% прав. Уж торгуете неакцизкой - будьте добры, продавать ее дешевле, чем акцизный. Акцизный АФ стоит 86 руб. Неакцизный - 40 руб.
Как-то же продается он по одной цене в Нижнем Новгороде (по 130 руб)? Это значит вы берете 90 руб наценки, а другие 40 руб. И где справедливость, почему Вы больше зарабатываете, чем другие магазины? :-)

Ваша же логика дает сбой....

Сообщение отредактировал colt: 15 Август 2010 - 10:22

#39 out_door

out_door

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2010 - 22:49

colt Карбопол, последние три месяца, стоит у нас 50 рублей за тубу 35мм, а берём мы его по 32 руб. И это самый НЕвыгодный товар!
И не надо сравнивать опт и розницу! Это как минимум смешно. Вы берёте объёмами. Разве это не так? И соответственно у нас разные ценовые подходы.
по поводу рисков - Прибыль за 5-6 лет? Вы знакомы с законодательством? Это если Вы будете торговать большими объёмами неакциза, то да ...

"в) в особо крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей"
http://www.zakonrf.info/uk/171.1/

Как Вы считаете триста тысяч это мой доход за 5-6 лет)))
У средне статистического менеджера - это доход за несколько месяцев)

Давайте не будем заниматься страшилками из-за одной марки, в особо малых объёмах.

По поводу законности смотрите выше, вроде там очевидна моя позиция.

Сертификатами прикрывают те, кто считает, что к ним пришли не умные люди. А я не считаю чиновников дураками. По большей части это достаточно разумные люди, которые предпочитают заниматься реальными делами, а не 30 пачками табака в отдельно взятой точке.
Ещё раз повторюсь, что мне совершенно без разницы где закупаться. Если прикроют поставки без акциза и у оптовиков будет только акцизка, то соответственно Мы и будем её заниматься. потому что будем уверены, что за углом не будут продавать без акцизный товар с ооогромной скидкой. А так получается игра в одни ворота. Положение исправит только работа на таможне, а не в рознице. Уверен в этом на 100%. И это ещё один минус в сторону нашего законодательства!

По поводу наценки мне уже надоело повторять. Вы читаете посты? Какие 40 руб.? В лучшем случае 45 и то совсем не факт. Во вторых сам процесс закупки-доставки Вы не считаете? Он у нас по волшебству что ли появляется? Вы свой уголь из Польши на складе под офисом находите? Или всё таки тратите время\деньги на его приобретение\доставку. Соответственно повторюсь, в реале получается около 70 руб. за пачку. В розницу он у нас счас по 120 руб. Наценка значительно меньше 100%!!!
И о какой справедливости идёт речь? По моему справедливость в Вашем понимании = это монополия. ФАСа на Вас нет)) А в моём справедливость = это рынок. У меня есть несколько позиций, которые я везу напрямую из-за рубежа и наценка на данный товар у меня 500% и всё равно получается в два раза дешевле чем у конкурентов)) Знаете почему? Потому что в отличии от конкурента, я не поленился найти производителя и купить по самой минимальной цене и честно на этом зарабатываю! Вы считаете, что это не справедливо? Это рынок! Спросом пользуется минимальная закупочная цена, без вариантов.

Получил прайс от Вашей коллеги (или подчинённой) Анастасии. И как всегда, закупка от 25000 руб. 100% предоплата. Доставка платная. Скидок нет. Очень гибкий поставщик))
Вот скажите, зачем мне разом 85 коробок угля? Я прикинул, я его буду реализовывать 6 месяцев))Не проще ли съездить в ТЦ Москва и купить столько сколько надо, по той же цене или дешевле?

По моему моя логика очень проста - заработать деньги.

В любом случае, с уважением к Вам и Вашей деятельности.

#40 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 30 Август 2010 - 20:00

Только увидел Ваше сообщение.

Ну что сказать, у каждого своя правда. А по поводу гибкости  - Вы никогда не думали о другой стороне медали - что если я для всех буду прогибаться, то ни один серьезный дистрибьютор со мной работать не будет? Ибо он будет всегда " в опасности", т.к. в любой момент ко мне придет его клиент, и я отгружу ему дешево.

А законы дистрибьюции они не рушимы. Я либо должен всю Россию сам грузить (а это более 1000 организаций), либо работаю со 100, а остальные покупают у них.

И конечно для Вас проще съездить на ТЦ Москва, я же не спорю. Для этого и придуманы дистрибьюторские скидки, которые позволяют Вам везде получать товар по адекватной цене.

Про 50 руб - не заметил, мои извинения. Стандартно его ставят по 100 р, вот от этого я устал.

А если он такой невыгодный - тут ничего сделать не могу. Как любой ходовой товар, наценка на него маленькая. На хлеб наценка меньше, чем на бриллианты, т.к. покупают чаще.

А на акциз/не акциз я давно забил. И штрафы, на моей практике, и по миллиону выписывали и больше. Страшилки рассказывать не буду, но несколько сетей (и ресторанов) ну ооочень быстро отучили. Просто аккуратней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru