Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 4 Голосов

Şerbetli (Турция)

serbetli şerbetli турция щербетли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1961

Опрос: Нравится ли Вам этот табак? (1226 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам этот табак?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Alena

Alena

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:50

(Borz)
Ну а теперь чертовски рад за себя, что именно я первый на старом форуме упомянул про Щербетли.

А как вы его обнаружили? Случайно купили или кто-то посоветовал?

#22 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:25

Судя по всему  Borz случайно на него напоролся  =)  Что могу сказать - однако быстро сей табачок нашел своего кальянщика , ибо оччень уж хороший маасель получился. По консистенции как пластилин - удобно размазывать по чаше и вкус  очень натуральный. Попробуйте клубнику - такого натурального аромата я не встречал ни у одного производителя , я сам удивился , когда получилось что не заметил как скурил 0.5 кг данного табака =))

#23 CPV

CPV

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2008 - 19:29

а где в Москве можно его купить кроме как в Севасе? и почем он?

#24 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:00

CPV думаю вряд ли ты его найдешь еще где-то кроме как в севасе. Да и то , не факт что там щас можно табак найти , завтра на разведку иду

#25 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 11 Февраль 2008 - 06:02

В Турции он продавался ВЕЗДЕ! А больше ничего. Ну потом я конечно нашел Аль Дана, но в самом начале был в шоке, чтож делать - табака кроме турецкого нет. Но потом с аборигеном договорился, назначил стрелку на вечер, он мне раскумарил кальян и через 15 минут я уже подбирал ароматы. Ну и продолжал курить. Еще и кофе попросил)))) Кстати, а сколько он у нас стоит? Там 250 гр пачка в зависимости от наглости продавцов стоила 7-10 баксов. Я сторговал за 5, хотя они по поводу этого табачка вобще торговаться не любят.

#26 Alena

Alena

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2008 - 07:55

(Borz)
В Турции он продавался ВЕЗДЕ! А больше ничего. Ну потом я конечно нашел Аль Дана, но в самом начале был в шоке, чтож делать - табака кроме турецкого нет.  Кстати, а сколько он у нас стоит? Там 250 гр пачка в зависимости от наглости продавцов стоила 7-10 баксов. Я сторговал за 5, хотя они по поводу этого табачка вобще торговаться не любят.

А Аль Дана вам больше понравилась, чем Щербетли?
Я в Севастополе платила 150 руб. за 150г и 250 за 250г. Кстати, почему все (и продавцы тоже говорят 150 и 250г)? Я сначала не обратила внимания, а потом дома посмотрела пачку, там написано 100 и 200 г.

#27 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 11 Февраль 2008 - 08:47

(Alena)
А Аль Дана вам больше понравилась, чем Щербетли?
Я в Севастополе платила 150 руб. за 150г и 250 за 250г. Кстати, почему все (и продавцы тоже говорят 150 и 250г)? Я сначала не обратила внимания, а потом дома посмотрела пачку, там написано 100 и 200 г.

Аль Дана просто другой табак. Но один из лучших. Во всяком случае раньше был.
По поводу веса: раньше были пачки абсолютно одинаковые по размеру, но с весом 125 и 250 гр. Сейчас, насколько я слышал 100 и 200. Как на самом деле - не знаю.
Т.е получается около 10 баксов у нас и стоит за большую пачку

#28 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
117
Лучший
  • Интересы:MMA, Downhill, LoveSex

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:34

Раньше были по 125 и 250... Сейчас уже таких не видать...

#29 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 11 Февраль 2008 - 13:24

Сегодня был в Севасе , там новый завоз , так что спешите разбирать =) Также сегодня общался с одной теткой с 10-го этажа , так вот я спросил (далее примерный диалог)
- Почему у Вас нет турецкого табака?
- А ты покажи как выглядит
(я показываю упаковку шербетли, она нюхает и говорит)
- ну и г@вно ты куришь
(я  О_О в шоке просто) и говорю
- этот табак лычше чем Фахер
- Да , пахнет из коробки хорошо но на вкус не очень
Дальше я спорить не стал , ибо это неблагодарное дело . как говорится , если человеку нравится "нахла" или  "Шиша" то скорее всего он не пробовал чего-то действительно стоящего
  :gouza:

#30 Alena

Alena

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:57

[quote="Borz"][quote=Alena]
Т.е получается около 10 баксов у нас и стоит за большую пачку[/quote]

Да, 10 баксов, но за 200 г, а не за 250.

#31 Лососька(ex-yanoosik)

Лососька(ex-yanoosik)

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:54

Вот покурила вчера вишню. Отличная!!! Курится вкусно до конца, дыма много, мягкая. Еще купила мультифрукт - тоже вкусный. На очереди в дегустацию стоят апельсин, манго, виноград и персик!! :ura:  :gouza:

#32 Strenga

Strenga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:11

Кто курил манго, отпишитесь, плизззз....  :gouza:

#33 Jeen

Jeen

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2008 - 12:51

(Strenga)
Кто курил манго, отпишитесь, плизззз....  :gouza:

Я брал, причем это первый вкус этого табака, который я взял по рекомендациям с этого форума.
Вкус ооочень мягкий и приятный, но все кто курил так и не могли угадать что это именно манго smile.gif
Завтро еду закупатся стальными вкусами !

#34 TwistyBboy

TwistyBboy

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2008 - 13:56

Сколько никотина в этом табаке?!

#35 Strenga

Strenga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
2
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2008 - 18:26

(TwistyBboy)
Сколько никотина в этом табаке?!

Об этом история умалчивает. На пачках ничего не указано.  laugh.gif

#36 Alena

Alena

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:09

Что-то я начинаю разочаровываться в этом табаке. Сегодня попробовала апельсин. Честно говоря, не впечатлило. Запах, как и персика, на высоте. Аромат апельсина по всей комнате. Но, началось с того, что раскуривался почему-то чуть не 20 минут. Дым, как всегда очень густой. Но вкус разочаровал. Похож не на апельсин, а на вкус апельсинной корки. назвать насыщенным никак не могу. Не знаю даже, с чем сравить. У того же Royal, который все называют слабым, арбузный вкус был гораздо более ярко выраженным. Кроме того при раскуривании, а потом тоже временами, ощущался какой-то привкус. Не знаю даже чего, то ли старого варенья, то ли жженого сахара. Особого удовольствия от курения не ощутила. Вобщем не знаю, может для смесей и пойдет (хотелось все время смещать с медом), но больше апельсин покупать не буду.
Остались не опробованными 2 вида, мультифрукт и 2 яблока, надеюсь, что хоть яблоки понравятся.

#37 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
117
Лучший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:22

Alena
Накасячили вы там чтот с приготовлением.  smile.gif

Многие производители делают апельсин немного с горчинкой, будто с цедрой. Я ещё до апельсина не дошёл, не почитатель этого вкуса, но доберусь рано или поздно...

Могу написать обзор "Тутти-Фрутти", он же фруктовый микс. smile.gif А потом сравним наши мнения, Вы ведь его ещё не пробовали... Латна? :wink:

#38 Alena

Alena

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:36

(djhardcut)
Alena
Накасячили вы там чтот с приготовлением.  smile.gif

Многие производители делают апельсин немного с горчинкой, будто с цедрой. Я ещё до апельсина не дошёл, не почитатель этого вкуса, но доберусь рано или поздно...

Могу написать обзор "Тутти-Фрутти", он же фруктовый микс. smile.gif А потом сравним наши мнения, Вы ведь его ещё не пробовали... Латна? :wink:

Да нет, приготовление как всегда, табак не горел, я посмотрела. Кроме того, сразу же после апельсина курила другой микс, там все прекрасно как всегда.
А про мультифрукт напишите понравился или нет.  А вы случайно персик не пробовали? Хотелось бы чье-то еще мнение услышать. Мне он точно показался на вкус как трава шалфей.

#39 lazybonesxp

lazybonesxp

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2008 - 23:56

Покурил недавно апельсин - понравилось почти  всё, только аромат какой-то уж очень приторный - долго не покуришь. Но дым был на высоте, не першил не разу, его было много, аромат стабильный.
И вообще - только положительные впечатления, но хотелось бы другие вкусы попробывать.  
Брал на савёловском рынке - вот только я умудрился взять самую последнюю пачку и где теперь его покупать....

#40 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
117
Лучший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:38

Serbetli Tutti-Frutti

Сегодня речь пойдёт о кальянном табаке Serbetli с забавным вкусом - «Tutti-Frutti». smile.gif Разумеется, это фруктовый микс и ни что иное… На упаковке нарисованы фрукты, среди которых зелёное и красное яблоко, дыня, бананы, лимон, персик, клубника, малина а так же листья мяты. Запах из пачки - просто фантастика! И взбудоражит любого! Я даже не берусь с чем-то его сравнивать, потому что наверняка буду неточен. Он очень приятный, насыщенный, яркий, поразительно многогранный, и очень сладкий… Хотя, возьму на себя ответственность и найду таки общие черты с газировкой «Буратино». smile.gif Не сдержался…

Первое что заметил, и кстати, был этим ошеломлён, так это то, что во вкусе практически нет бархатной сладости мёда. Опа! Serbetli не перестаёт удивлять. Во дела! Хотя вкус очень сладкий, но это не та медовая, насыщенная, ласкающая сладость, а скорее сахарная, более резкая и простая… Кстати сказать, массель оставляет на руках стойкий запах ванильного сахара…
Аромат насыщенный, фруктовый, без намёка на химию. Сбалансирован на 101%, потому вкусы фруктов раздельно не различимы, и я затрудняюсь описать из чего собрали эту композицию. Здесь есть всё - как бы снизу, располагается сладость, которую ощущаешь на языке, посередине, очень разнообразные фруктовые оттенки, и где-то там, сверху, еле заметно, ощутима кислинка, плюс немного свежей мяты. Интересный аромат, ведь его с одной стороны хочется назвать сладким, но с другой, он не душный и несколько освежающий.

В общих чертах вкус явно ненавязчивый, не приторный, хотя при этом многогранный и насыщенный.

Сегодня я пожалуй скажу что Tutti Frutti хороший табак, но не могу оценить этот вкус как отличный, ведь я не нашёл в нём яркого медового оттенка, который так славит этот табак… Но к качеству претензий нет, Serbetli держит марку. Просто данный вкус нельзя назвать столь оригинальным, с отчётливым фирменным почерком…

Темы с аналогичным тегами serbetli, şerbetli, турция, щербетли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru