А как вы его обнаружили? Случайно купили или кто-то посоветовал?
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:50
А как вы его обнаружили? Случайно купили или кто-то посоветовал?
Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:25
Отправлено 10 Февраль 2008 - 19:29
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:00
Отправлено 11 Февраль 2008 - 06:02
Отправлено 11 Февраль 2008 - 07:55
А Аль Дана вам больше понравилась, чем Щербетли?
Я в Севастополе платила 150 руб. за 150г и 250 за 250г. Кстати, почему все (и продавцы тоже говорят 150 и 250г)? Я сначала не обратила внимания, а потом дома посмотрела пачку, там написано 100 и 200 г.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 08:47
Я в Севастополе платила 150 руб. за 150г и 250 за 250г. Кстати, почему все (и продавцы тоже говорят 150 и 250г)? Я сначала не обратила внимания, а потом дома посмотрела пачку, там написано 100 и 200 г.
Аль Дана просто другой табак. Но один из лучших. Во всяком случае раньше был.
По поводу веса: раньше были пачки абсолютно одинаковые по размеру, но с весом 125 и 250 гр. Сейчас, насколько я слышал 100 и 200. Как на самом деле - не знаю.
Т.е получается около 10 баксов у нас и стоит за большую пачку
Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:34
Отправлено 11 Февраль 2008 - 13:24
- Почему у Вас нет турецкого табака?
- А ты покажи как выглядит
(я показываю упаковку шербетли, она нюхает и говорит)
- ну и г@вно ты куришь
(я О_О в шоке просто) и говорю
- этот табак лычше чем Фахер
- Да , пахнет из коробки хорошо но на вкус не очень
Дальше я спорить не стал , ибо это неблагодарное дело . как говорится , если человеку нравится "нахла" или "Шиша" то скорее всего он не пробовал чего-то действительно стоящего
:gouza:
Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:57
Т.е получается около 10 баксов у нас и стоит за большую пачку[/quote]
Да, 10 баксов, но за 200 г, а не за 250.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:54
Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:11
Отправлено 12 Февраль 2008 - 12:51
Я брал, причем это первый вкус этого табака, который я взял по рекомендациям с этого форума.
Вкус ооочень мягкий и приятный, но все кто курил так и не могли угадать что это именно манго

Завтро еду закупатся стальными вкусами !
Отправлено 12 Февраль 2008 - 13:56
Отправлено 12 Февраль 2008 - 18:26
Об этом история умалчивает. На пачках ничего не указано.

Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:09
Остались не опробованными 2 вида, мультифрукт и 2 яблока, надеюсь, что хоть яблоки понравятся.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:22
Накасячили вы там чтот с приготовлением.

Многие производители делают апельсин немного с горчинкой, будто с цедрой. Я ещё до апельсина не дошёл, не почитатель этого вкуса, но доберусь рано или поздно...
Могу написать обзор "Тутти-Фрутти", он же фруктовый микс.

Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:36
Накасячили вы там чтот с приготовлением.

Многие производители делают апельсин немного с горчинкой, будто с цедрой. Я ещё до апельсина не дошёл, не почитатель этого вкуса, но доберусь рано или поздно...
Могу написать обзор "Тутти-Фрутти", он же фруктовый микс.

Да нет, приготовление как всегда, табак не горел, я посмотрела. Кроме того, сразу же после апельсина курила другой микс, там все прекрасно как всегда.
А про мультифрукт напишите понравился или нет. А вы случайно персик не пробовали? Хотелось бы чье-то еще мнение услышать. Мне он точно показался на вкус как трава шалфей.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 23:56
И вообще - только положительные впечатления, но хотелось бы другие вкусы попробывать.
Брал на савёловском рынке - вот только я умудрился взять самую последнюю пачку и где теперь его покупать....
Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:38

Сегодня речь пойдёт о кальянном табаке Serbetli с забавным вкусом - «Tutti-Frutti».

Первое что заметил, и кстати, был этим ошеломлён, так это то, что во вкусе практически нет бархатной сладости мёда. Опа! Serbetli не перестаёт удивлять. Во дела! Хотя вкус очень сладкий, но это не та медовая, насыщенная, ласкающая сладость, а скорее сахарная, более резкая и простая… Кстати сказать, массель оставляет на руках стойкий запах ванильного сахара…
Аромат насыщенный, фруктовый, без намёка на химию. Сбалансирован на 101%, потому вкусы фруктов раздельно не различимы, и я затрудняюсь описать из чего собрали эту композицию. Здесь есть всё - как бы снизу, располагается сладость, которую ощущаешь на языке, посередине, очень разнообразные фруктовые оттенки, и где-то там, сверху, еле заметно, ощутима кислинка, плюс немного свежей мяты. Интересный аромат, ведь его с одной стороны хочется назвать сладким, но с другой, он не душный и несколько освежающий.
В общих чертах вкус явно ненавязчивый, не приторный, хотя при этом многогранный и насыщенный.
Сегодня я пожалуй скажу что Tutti Frutti хороший табак, но не могу оценить этот вкус как отличный, ведь я не нашёл в нём яркого медового оттенка, который так славит этот табак… Но к качеству претензий нет, Serbetli держит марку. Просто данный вкус нельзя назвать столь оригинальным, с отчётливым фирменным почерком…
Темы с аналогичным тегами serbetli, şerbetli, турция, щербетли
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Serbetli (Turkey) →
Serbetli - PopcornАвтор pozarnik, 06 Авг 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →