Serbetli Coconut

Массель тёмно коричневого цвета, на первый взгляд, представляет собой однородную массу, сжатую в брусок. Но стоит отделить от неё щепотку, как начинают различаться листики табака. Нарезка преимущественно крупная. Листья этого табака очень тонкие и при этом вымочены настолько сильно, что без усилий можно растереть их в однородную массу двумя пальцами.
Поразительно то, что эта массель абсолютно не пахнет кокосом! Согласитесь, что такое просто не допустимо в мыслях, когда речь идёт о кокосе других марок. А вот нежный запах мёда ощутим без труда, но только если поднести массель прямо к носу... Это объяснимо тем, что производитель использует натуральный мёд, а не глицерин и химические подсластители.
Вкус Serbetli Coconut, без ярких эмоций описывать сложно… Он многогранен и не похож не на один кокосовый табак других производителей. При вдохе, сразу же ощутим именно бархатный, мягкий, сладкий оттенок натурального мёда, который словно ласкает язык и нёбо. Вместе с ним ощутим свежий, воздушный вкус нежнейшего кокосового молочка. Интересен тот факт, что на выдохе, ощущения не сколько не меняются, сохраняется всё та же сладость мёда и вкус кокосового молочка. Прекрасно сбалансированный, цельный вкус, за который я бы поставил 6 балов по 5-ти бальной шкале.
Этот табак оказался очень выносливым, не горчит когда перегревается, на протяжении 40 минут, на огромной дымности, не потерял вкуса! Дымность у табака очень хорошая, лучшая из всех марок что я пробовал.
Я бы уверено отнёс этот табак к «Премиум» классу, его качество лично меня поразило, хотя и цена тоже. )) Для меня эта марка эталон качества.
Сообщение отредактировал grok: 08 Май 2015 - 13:36
добавил теги