(colt)
hookahaaaaaa,
Да, мы представители завода. Если полазяешь по интернету, то найдешь и как компания называется.
Что касается не предназначен для кальяна - бред. Причем полный +) Уголь действительно делался изначально для церковных нужд (кстати, уголь Mitsuba и Three Kings тоже используют в церквях). После того, как было предложено использовать его для кальянов, рецептура была изменена (это года 2 назад было). Т.ч. уголь безопасен и пригоден для кальяна.
Насчет говеного угля. Не до конца понял, что ты с ним делаешь, но уголь за последний год никак не менялся. Если раньше он тебе нравился, а сейчас нет - то это не от качества угля, а по каким-то другим причинам. И отзывы на него только хорошие. Может, купил подделку? (на новую упаковку подделок нет и скорее всего не будет, т.ч. только если в старой упаковке).
У всех быстровозгарающихся углей есть один минус : после того, как они прогорят до самого центра, их лучше не стряхивать. Ибо клейкое вещество (где-то крахмал, но в Карбополе что-то другое) начинает распадаться, и уголь становится слабо связаным между собой. Посмотри, это и у Трех Королей, и у Хабиби, и у Полиформа (причем у натурального тоже), и у тех же сирийских углей (Корона +, Сюзанна) наблюдается.
Я этот уголь уже давно использую на выездных вечеринках и наверно ощущаю разницу,когда он нормальный,а когда нет.А с ним я обращался так же,как и со всеми остальными, и не думаю,что нужно дискутировать на эту тему.Возможно подделка,возможно нет,сложно сказать (свечку не держал во-время производства).Возможно завод начала вести двойную политику,производя 50% качественного угля,а 50 % не качественного, и чаще всего представители завода списывают это на подделку.Речь идёт не только о карбополе,но так же и о Сюзане и Короны +,которая заметно изменилась.Новый карбопол уже закупил,на днях буду пробовать,после оставлю комент.. Если сомневаешься на счёт моих доводов,до давай встретимся и я тебе отдам на пробу целую коробку