Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 2 Голосов

Украина, Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#1 thertex

thertex

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2008 - 11:41

Вроде бы, из Киева я тут не единственный... Кроме "Фортуны" и её "Табакерок" я лично сумел пока найти только что-то случайное - в основном во всяких "Квадратах" мелкие магазинчики со средним выбором - экспортная Nakhla, скромный выбор аксессуаров - ничего интересного, в общем.

Но может, где-то таки есть интересные и правильные кальянные точки?

#2 blacks

blacks

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:37

я с Киева, пока еще не занимался поисками табаков ибо новичек в кальянном деле, сейчас курю табак Habaeib заказаный вместе с кальяном  :gouza:

#3 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 15:41

В "Караване" в Фортуне большой выбор Аль Факира и запчастей (колбы , трубки) , опять же в Караване , но уже в супермаркете есть местечко , оно заныкано , но если спросить у работников они подскажут. Там тоже есть и табачек и угли. В Метрограде есть Аль Вахла и ОЧЕНЬ давнишний ананасовый Аль Факир в отделе подарков. На Петровке , как идти к Мегамаркету со стороны книжного рынка , есть маленький специализированный магазинчик , был там давно и мне там не нравилось: Нахла и отстойные кальяны , разве что ямайские шапочки приглянулись smile.gif

#4 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:30

Хоть я тут один с Киева кальянозависимый человек :gouza: продолжу , в Караване очень большой выбор табака Факер , Аль  Ваха , Гавана и еще какой-то. Все пачки по 250 грамм. Также есть уголь древесный "Фортуна" 35 гривен за 1 кг.

#5 Vades

Vades

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2008 - 09:36

Привет всем. 5 мая у меня будет табак где-то блоков 10-15. Табак сейчас в пути из Сирии. Какие конкретно марки пока не знаю(везут контейнер сказали что много всякого). Естественно табак свежий.
Abert со мной уже общался. Если есть кто из Киева можете вместе заказать одной посылкой отправлю.
Если кто заинтересован описывайтесь в ICQ 232115141 или k704@mail.ru чтобы я примерно знал сколько брать табака и кто на какую сумму расчитывает.  Доставка почтой наложенным платежем, либо курьером либо любым другим способом.

#6 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 09:48

объемы пугают

#7 Vades

Vades

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:40

(Илья)
объемы пугают

Илья 10-15 блоков я беру для себя и родственников. А приезжает контенер 15 т. Много или мало судить Вам

#8 Aleister

Aleister

Кальян мастер

• Пользователи
  • 970 сообщений
2
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:53

Vades вот если бы ты выложил что там есть и почём готов отдать...

#9 Vades

Vades

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2008 - 18:20

Итак из того что смог узнать. Будет 100% Al Ajamy (рекомендую), Havana, Nakhla, Abu Haitman (мой любимый). Сказали что будет еще много других марок. Насчет цены пока точно не могу сказать сколько,но гарантирую что немного дешевле чем в магазинах (на 1-2грн). Если имеются желающие определитесь с маркой вкусом количеством и отписывайтесь. Фасовка 50-250 гр в  пачках и в ведерках по моему 250гр и более.

#10 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 08:43

Возьму Al Ajamy разного грамм 250 , если Nakhla будет суперская, как ты говорил то и ее пару пачек , хотелось бы из серии Шехерезада. Ну и Abu Haitham попробовать надо. Вообщем думаю всего грамм 500 будет. Скромненько и всего по-немножку. :gouza:

#11 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:42

Abu Haitman взял бы киллограм 50 на пробу, но в России

#12 Vades

Vades

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:45

(Abert)
Возьму Al Ajamy разного грамм 250 , если Nakhla будет суперская, как ты говорил то и ее пару пачек , хотелось бы из серии Шехерезада. Ну и Abu Haitham попробовать надо. Вообщем думаю всего грамм 500 будет. Скромненько и всего по-немножку. :gouza:

Хорошо Алексеи твой заказ принял(выберу тебе лучшие вкусы Al Ajamy по отзывам форумчан Капучино, Александрийское  яблоко,Дыня,Виноград,Клубника, Лимон)
Когда привезу табак скажу че еще будет  там решиш smile.gif

P.S. Сам чесно очень хочу шехеризаду попробовать возьму блока 2 для себя.

#13 Vades

Vades

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:48

(Илья)
Abu Haitman взял бы киллограм 50 на пробу, но в России

Илья решите вопрос с границей, таможней, способом  оплаты  и пересылкой, отправлю без проблем.
P.S. Я никогда в Россию не отправлял так что не в курсе как ето делается.

#14 taunus

taunus

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:32

(Vades)
Итак из того что смог узнать. Будет 100% Al Ajamy (рекомендую), Havana, Nakhla, Abu Haitman (мой любимый). Сказали что будет еще много других марок. Насчет цены пока точно не могу сказать сколько,но гарантирую что немного дешевле чем в магазинах (на 1-2грн). Если имеются желающие определитесь с маркой вкусом количеством и отписывайтесь. Фасовка 50-250 гр в  пачках и в ведерках по моему 250гр и более.

Я так понимаю, табак на Украину для продажи везут. Через кого будут продавать его?

#15 Vades

Vades

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:45

(taunus)
(Vades)

Я так понимаю, табак на Украину для продажи везут. Через кого будут продавать его?

Если Вам нужен табак заказывайте. Отправляю  наложеным платежем либо курьером.Через кого будут продавать его?Ответ - через меня smile.gif

#16 dest73

dest73

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:футбол, шахматы, кальян

Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:00

Vades
Привет! Возьму Al Ajamy разного грамм 300. Abu Haitman 150 грамм. Havana - грамм 150.

#17 Vades

Vades

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Май 2008 - 15:56

(dest73)
Vades
Привет! Возьму Al Ajamy разного грамм 300. Abu Haitman 150 грамм. Havana - грамм 150.

Заказ принял. 5-6 мая опишусь.

#18 dest73

dest73

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2008 - 07:34

Ждем biggrin.gif

#19 Vades

Vades

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Обычный

Отправлено 12 Май 2008 - 15:50

Итак, господа, табак продан. Деньги получены, спасибо за участие. В ближайшее время приедет Аль Аджами, табак действительно хороший, много положительных отзывов. Понравилась гавана, так что скорее всего ее тоже буду закупать. Абу Хаитман не привезли т.к. табак не экспортный и делается в ограниченном количестве только для внутреннего рынка. Будет также Нахла много вкусов. Фасовка нахлы как и прежде пачки  50 и 160 грамм, банки 250грамм. Аджами только 250 грамм. Гавана 250 грамм возможно будет по 50 грамм.  Если есть желающие отписываемся smile.gif

#20 dest73

dest73

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2008 - 18:23

Vades Привет! В следующий раз возьму Аль Аджами другой какой-нибудь вкус на пробу и арбуз. Попробую Гавану. Ну еще и Нахлу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru