В общем табак позиционируется как сделанный на натуральных экстрактах.
Нарезка и вымочка баночка 25: Хорошая средняя нарезка примерно как АФ в 500 и 1000 граммовых банках, вымочка тоже хороша кусочки пропитаны и нет как бы лишнего сиропа.
Из опробованных:
Jagerhaus Егермейстер - Нечто травянистое с оттенком цитрусов только отдаленно напоминающие ягермейстер, причем что запах и вкус при покуре совпадает, вкус яркий табачная основа не вылазиет. Пойдет в миксы для создание многогранных вкусов ну или просто добавить щепотки мяты что бы смягчить вкус. Правда банка прошлого года возможно аромка изменилась за это время.
Попробовал из этой же банки через время такое ощущения что аромка очень сильно испаряется вкуса стала очень мало и это повторяется и на других вкусах.
Saint Tropez Сен-Тропе(лимон) - Хороший вкус лимона, аромка хорошего кондитерского качества, вау эффекта не вызывает. Хотел поставить четыре, но минусы дают о себе знать, вкус пропал через 20 минут покура и идет тх от аромки, потому что после того как вкус исчез затягиваться стало намного легче и комфортней.
Вот тут проблема исчезновения вкуса через время из открытой банки была самая отчетливая, просто курилась как солома через месяц грубо говоря. Была банка 25 грамм.
Klyukovka Настойка «Клюковка» - Это прям вкусно, но есть одно но, это не домашняя настойка на клюкве, а больше именно магазинной хорошего качества. Во вкусе отчетливо чувствуется и спиртовая часть и клюква но для меня немного огорчает иногда привкус базы мне не очень нравится берли видимо. Какой продукт не курю на берли везде чувствую его, если не переаром. Хоть здесь и пишут про мощный аромат, для меня он был очень спокойный комфортный и даже хотелось посильней. Держалась аромка весь покур.
Еще есть у меня вкус легенда индустрии (двойное яблоко с персиком) по аромату из банки пахнет достаточно классическими аромки двойнухи и персика которые мы встречали в нахле, лаилине и других.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Jent(Россия)
Автор ASV, 02 Дек 2024 11:23
В теме одно сообщение
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 11:23
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 11:35
Не успел отредактировать пост.
Что хочется сказать в заключении так сказать. Продукт средний, он и не хороший и не плохой совсем, рекомендовать его точно не буду, впрочем как и остальной отечественный табак такой стоимости продукта.
Что хочется сказать в заключении так сказать. Продукт средний, он и не хороший и не плохой совсем, рекомендовать его точно не буду, впрочем как и остальной отечественный табак такой стоимости продукта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей