Ну что, вышел новый табак от завсегдатая форума.
Прокурил 3 вкуса, не буду как раньше заводить описание каждого с крепостью и т.д.
Да простит меня Антон, но я что-то не разделил его радости и гордости за табак.
Ароматика и правда держится очень долго, наверное самый стойкий табак в этом плане на рынке, но постоянный привкус не пойми чего напрягает. Видимо это вкус сырья, но вкусы из-за него кажутся одинаковыми.
Сейчас вот курю колу и такое чувство, что она не далеко ушла от того же скитлса.
Грейпфрут вообще прошел мимо меня. Слишком слабый вкус аромки заглушается вкусом листа.
Табак и правда курится мягко. Не могу сказать что он крепкий, скорее средней крепости.
Кто уже курил, Ваши мнения? Какие вкусы зашли?
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Табак Deus
Автор Шикарно, 29 Июл 2022 09:40
Сообщений в теме: 5
Отправлено 29 Июль 2022 - 09:40
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 15:47
Шикарно (29 Июль 2022 - 09:40) писал:
Ну что, вышел новый табак от завсегдатая форума. Прокурил 3 вкуса, не буду как раньше заводить описание каждого с крепостью и т.д. Да простит меня Антон, но я что-то не разделил его радости и гордости за табак. Ароматика и правда держится очень долго, наверное самый стойкий табак в этом плане на рынке, но постоянный привкус не пойми чего напрягает. Видимо это вкус сырья, но вкусы из-за него кажутся одинаковыми. Сейчас вот курю колу и такое чувство, что она не далеко ушла от того же скитлса. Грейпфрут вообще прошел мимо меня. Слишком слабый вкус аромки заглушается вкусом листа. Табак и правда курится мягко. Не могу сказать что он крепкий, скорее средней крепости. Кто уже курил, Ваши мнения? Какие вкусы зашли?
А у кого можно заказать?

Отправлено 15 Июль 2024 - 20:20
Решил то же попробовать этот табак, все таки он от Джона кальяно. Название очень громкое, дизайн пачек приятный. На пробу взял скитлс и колу партии свежии 05 и 06 месяца 24 года.
Ну пожалуй начну со скитлса, из банки пахнет нечто не понятным кисленьким ну думаю на курении должно быть лучше, а фигушки курится это также непонятное кислое нечто и еще добавляется нечто странное не очень вкусное то ли сырье то ли еще чего. Мне не понравилось. Добавлю еще, что скитлс оказался достаточно крепким накуривал хорошо так.
И осталось еще про колу рассказать тут намного проще и сложней одновременно для меня это Брак, да с большой буквы. Из банки пахнет отвратно и только где то на фоне есть запах колы, при покуре это все тот же отвратный вкус что и запах. Курил минут 20, я его первый пробовал думал что не догрел, но нет вкус не менялся хотя вру добавилась еще кислинка которая ни как вкус не улучшала. Думаю но может все таки не догрел поставил колпак подождал немного затянулся а аромка просто слетела и остался вкус глицерина (медицинская вата, сладкая) и табачного листа более мение приятная.
В общем оказался я разочарованным этим продуктом, и больше у меня нет желание его пробовать, хотя название очень громкое.
Ну пожалуй начну со скитлса, из банки пахнет нечто не понятным кисленьким ну думаю на курении должно быть лучше, а фигушки курится это также непонятное кислое нечто и еще добавляется нечто странное не очень вкусное то ли сырье то ли еще чего. Мне не понравилось. Добавлю еще, что скитлс оказался достаточно крепким накуривал хорошо так.
И осталось еще про колу рассказать тут намного проще и сложней одновременно для меня это Брак, да с большой буквы. Из банки пахнет отвратно и только где то на фоне есть запах колы, при покуре это все тот же отвратный вкус что и запах. Курил минут 20, я его первый пробовал думал что не догрел, но нет вкус не менялся хотя вру добавилась еще кислинка которая ни как вкус не улучшала. Думаю но может все таки не догрел поставил колпак подождал немного затянулся а аромка просто слетела и остался вкус глицерина (медицинская вата, сладкая) и табачного листа более мение приятная.
В общем оказался я разочарованным этим продуктом, и больше у меня нет желание его пробовать, хотя название очень громкое.
Сообщение отредактировал ASV: 15 Июль 2024 - 20:23
Отправлено 03 Август 2024 - 08:30
Не поверети, полежали с месяц эти пачки, и после просмотра видео где рассказывали про аклимитизацию танжирса я подумал а если и деуса она нужна, пошел открыл поехал и о чуда запах пришел в норму. Осталось это дело теперь прикурить но это будет еще не скоро.
Отправлено 29 Август 2024 - 19:59
В общем покурил я акклиматизированный скитлз и что я могу сказать, он кислый не очень понятный на вкус, для меня немного неприятный и самое главное не смог курить очень сильно сводит горло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей