Обзор кальяна в этой теме - http://www.hookahpro...opic=12442&st=0
помню люди стороной обходили разборные кальяны, потому что в процессе то там то сям начинало сифонить и подсасывать, а сейчас прямо новый бум на них чтоли ?
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Обсуждение обзора - Hoob Mars Gold Mini
Автор zews, 07 Сен 2021 23:07
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 23:07
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 05:50
Цитата
помню люди стороной обходили разборные кальяны, потому что в процессе то там то сям начинало сифонить и подсасывать, а сейчас прямо новый бум на них чтоли ?
И меня это отталкивало раньше. Но сейчас сложно сказать, кто делает цельные шахты.
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 10:15
zews (07 Сентябрь 2021 - 23:07) писал:
Бум на разборные кальяны произошел лет 6-7 назад. Сейчас это вполне себе норма.
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 10:56
Сборная шахта уже как понимаю норм. Перевозить удобно, и собирать не сложно.
Что мне не понравилось именно в этой модели - это форма колбы. Я все таки больше приверженец классики, а эта напоминает мне вазу))))
Что мне не понравилось именно в этой модели - это форма колбы. Я все таки больше приверженец классики, а эта напоминает мне вазу))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей