Цены даже не пишу, потому что не знаю нужно это кому-нибудь сейчас, чашки есть копии, km не в моде итд. Кто чем заинтересовался - пишите. Нахожусь в Одинцово М.О.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Продаю свои кальяны, чашки, шланги
Автор artiom05, 11 Дек 2020 16:59
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 16:59
Всем привет. Продаю 2 кальяна khalil mamoon Бист и вроде бы квадметал (точно не помню) так же есть чашки, из интересного alien американский и tangiers pico тоже, заказывал оба с hookahjohn. Есть калауд и чашка под него, тоже оригинал (поюзаные но работают исправно) Есть 2 шланга с мундштуками egeglas почти не курил на них. И kaya шланг+ мундштук.
Цены даже не пишу, потому что не знаю нужно это кому-нибудь сейчас, чашки есть копии, km не в моде итд. Кто чем заинтересовался - пишите. Нахожусь в Одинцово М.О.
Отправлено 12 Май 2021 - 22:43
Взял бы бист, без всего, пиши цену в лс, договоримся
Сообщение отредактировал zulinnn: 12 Май 2021 - 22:43
Отправлено 13 Май 2021 - 10:21
Шланги расходный материал, если прокуреные в мусорку.
Колодка - еще пойдет.
Чашки с Кальянами - тоже норма.
Колодка - еще пойдет.
Чашки с Кальянами - тоже норма.
Отправлено 13 Май 2021 - 16:40
Бист красив; в комплекте с колбой данного оттенка смотрится весьма элегантно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей