Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Наши руки не для скуки
Автор Apathy, 02 Ноя 2020 15:11
Сообщений в теме: 8
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 15:11
Коллеги, идея такова: решено было из кальяна "На грани" сделать полноценный миник, так как верхняя часть шахты позволяет делать различную высоту.
Но затык в том, что погружная часть предусматривает использование полноразмерной колбы, а внешне уж очень не по душе эти неправильные пропорции, да и на выезды хочу миник, а кальян уж очень радует.
Так вот и появилась идея купить мини колбу и заказать у фрезеровщика еще одну погружную часть, но уже под мини колбу.
Пока производитель не раскачался самостоятельно на это решение, узнавал.
Вопрос такой, может есть знакомые кто из пищевой стали такое может сотворить?
Но затык в том, что погружная часть предусматривает использование полноразмерной колбы, а внешне уж очень не по душе эти неправильные пропорции, да и на выезды хочу миник, а кальян уж очень радует.
Так вот и появилась идея купить мини колбу и заказать у фрезеровщика еще одну погружную часть, но уже под мини колбу.
Пока производитель не раскачался самостоятельно на это решение, узнавал.
Вопрос такой, может есть знакомые кто из пищевой стали такое может сотворить?
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 16:43
Можно же просто взять часть от верхней шахты и вкрутить вместо нижней)
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:40
И еще буду крайне благодарен, если кто-то скажет длину погружной трубки у мини кальяна от основания до конца диффузора. Под колбу 18 см типа крафт
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:40
Если не ошибаюсь на моей мини палке 15см длина погружной части, колба крафт мини.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 06:38
обрезать болгаркой)
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 08:36
keeya (02 Ноябрь 2020 - 22:40) писал:
Если не ошибаюсь на моей мини палке 15см длина погружной части, колба крафт мини.
tommylee (03 Ноябрь 2020 - 06:38) писал:
обрезать болгаркой)
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 09:35
Apathy (03 Ноябрь 2020 - 08:36) писал:
спасибо задумка сделать 2 варианта трубки, чтобы стандартная для полной высоты шахты и на стандартной колбе, мини трубка при снятом элементе шахты, укороченной шахте и на мини колбе
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 09:36
zino (03 Ноябрь 2020 - 09:35) писал:
Только не отрезай раньше времени, спроси в клабе скок длина, вчера только там человек говорил что 13.5 и 16 ,если не ошибаюсь, у меня дома есть мп миник, Но прям сейчас Не могу замерить
Я узнал у мамая напрямую, говорит вообще на микро у них трубка 18 см от полиацеталя если считать. Странно, если колба 18 всего глубиной + основание имеет глубину.
А в клабе утверждают 16 см с основанием, что больше тянет на правду.
Заеду сегодня в магазин какой-нибудь с рулеткой
Сообщение отредактировал Apathy: 03 Ноябрь 2020 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей