Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Кальян Jetpack Hookah

нижняя продувка автопокраска гарантия 10 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 FLiPSTAR

FLiPSTAR

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
4
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Август 2019 - 11:41

Мини обзор на кальян Jetpack Hookah

Изготовляют кальяны мои друзья в г. Донецк. Мне кальян продали по хорошей дружеской цене, чему был очень доволен и решил написать отзыв.

В  комплекте сам кальян, блюдце, мундштук, коннектор для шланга, заглушка диффузора, пару прикольных наклеек, дополнительные оринги.

По материалам все стандартно - нержавеющая сталь, полиацеталь. Блюдце и мундштук сделаны из нержавеющей стали, за что большой плюс. Коннектор под шланг на орингах, очень мягко входит в основание, можно сказать - вообще без усилия, но при этом не вылетает.

О курении Jetpack могу рассказывать долго, потому что кальян реально впечатляет. Диффузор нанесен на погружную часть трубки. Чтобы его закрыть, есть специальная заглушка на резьбе. Ребята продумали длину погружной части шахты и ее диаметр (12мм) таким образом, что сложность тяги можно настроить от максимально легкой и тихой, которую вы только можете представить, до действительно халлил мамуновской, громко бурлящей. При этом можно погружать шахту в воду на 2 см, и вода не попадает в шланг, потому что трубка длинная. Можно заглушку диффузора полностью вкручивать или выкручивать, а можно делать это на половину длинны, или на треть, получая новые ощущения от курения, меняя тягу под настроение.

По поводу нижней продувки - это красиво, особенно на колбе крафт, потому что дым скользит по ней как жидкий азот по десерту в дорогом ресторане. Конденсата на колбе нет, потому что внутри основания они сделали большую бороздку в которой конденсат собирается, прежде чем дым выйдет наружу.

Мундштук из толстой трубки практически один в один как у mattpear, только при падении край не гнется, потому что стенка толстая.ИзображениеИзображениеИзображение

Красят кальяны ребята обычной автомобильной краской и покрывают лаком. В общем можно сделать цвет любого автомобиля, будь то Рэно Логан или S klass от Мэрса.

В общем и целом это все, о чем я хотел написать. Я реально доволен и желаю ребятам скорейшего выхода на Российский рынок.

#2 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 01 Август 2019 - 12:00

Такой себе обзор, конечно. Больше похоже на рекламу. Вряд ли кто-то будет хаять кальян от своих друзей, конечно, но если делаете обзор, старайтесь делать объективно.

Просмотр сообщенияFLiPSTAR (01 Август 2019 - 11:41) писал:

Диффузор нанесен на погружную часть трубки.
Как нанесен? Какая заглушка? Куда она девается? У той же альфа хуки, имхо, очень удачное решение с диффузором. Они сделали также? Ведь судя по внешнему виду они точно видели Альфу)

сложность тяги можно настроить
Это можно сделать на любом кальяне путем доливания воды.

При этом можно погружать шахту в воду на 2 см
Невероятно!

и вода не попадает в шланг, потому что трубка длинная.
Какая трубка? Мундштук? Так вода не попадает в шланг или просто не доходит до рта из-за длины мундштука?

Нижняя продувка выглядит как верхняя продувка, только вниз.
Короче просто перевернули альфу и воткнули в крафт. Если это стоит 4-5к, то может и ок.

#3 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 01 Август 2019 - 12:16

Просмотр сообщенияFLiPSTAR (01 Август 2019 - 12:04) писал:

Вода не попадает в шланг при переливе, в отличии от большинства современных кальянов. Назову минимум 10 фирм на хайпе, где больше 1.5 см начнешь пить.
Называйте. А пока вспоминаете, скажите еще зачем нужна возможность перелива) Чтоб сделать тягу невероятно тяжелой?  Пловцов тренировать?
И фото не хватает. Непонятно, какое там блюдце, какая там бороздка, что будет с полиацеталем от длительного нахождения воды там на бороздке.

Сообщение отредактировал Enik: 01 Август 2019 - 12:20

#4 FLiPSTAR

FLiPSTAR

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Август 2019 - 12:40

Просмотр сообщенияEnik (01 Август 2019 - 12:16) писал:

Называйте. А пока вспоминаете, скажите еще зачем нужна возможность перелива) Чтоб сделать тягу невероятно тяжелой?  Пловцов тренировать?
И фото не хватает. Непонятно, какое там блюдце, какая там бороздка, что будет с полиацеталем от длительного нахождения воды там на бороздке.

кальян не разборной, поэтому фото изнутри сделать не смогу
думаю с полиациталем от длительного нахождения воды ничего не будет
возможность переливая по моему личному мнению нужна для того, чтобы кальян не надоедал. Лично для меня - кальян любой надоедает своей одинаковой тягой, а когда ты можешь выбирать из 6-8 в одном аппарате - зачем нужны другие
вот я был без ума от вуки, думал даже из дорогой породы себе брать, а в итоге просто надоела. Безумно красивая шахта, колба, блюдце - но куритсявсегда одинаково. С таким кальяном нужен еще минимум один дома. А Jetpack универсальный.

альфахука, мэтпир, юнион, софт смоук, некоторые модели хубов и тд. Все эти кальяны при небольшом переливе воды дают тебе возможность попить воды из колбы крафт. С каплей чуть проще, но все же слишком много капелек залетает в шланг при переливе даже на 1.5 см и в итоге к середине покура начинает орошать рот

тот же VZ первой модели без диффузора не покурить по этим же причинам
вуку особо не перелить - 1.2-1.5 см и все, особенно с новыми укороченными погружными шахтами

#5 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 02 Август 2019 - 07:43

Вчера специально перелил свою альфу и ничего мне не орошало рот, просто тяга некомфортная была)
Может у вас мощность всасывания как у пылесоса кирби, я не знаю. Тогда благо есть джетпак с универсальной погружной частью, конечно)

#6 FLiPSTAR

FLiPSTAR

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Август 2019 - 08:31

Просмотр сообщенияEnik (02 Август 2019 - 07:43) писал:

Вчера специально перелил свою альфу и ничего мне не орошало рот, просто тяга некомфортная была)
Может у вас мощность всасывания как у пылесоса кирби, я не знаю. Тогда благо есть джетпак с универсальной погружной частью, конечно)

Вы в каком городе живете?

#7 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 02 Август 2019 - 08:48

В Санкт-Петербурге.

#8 foast

foast

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
42
Хороший

Отправлено 02 Август 2019 - 09:56

Просмотр сообщенияEnik (02 Август 2019 - 08:48) писал:

В Санкт-Петербурге.
Ну всё за тобой уже вылетели на Джетпаке)

#9 FLiPSTAR

FLiPSTAR

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Август 2019 - 10:59

Просмотр сообщенияEnik (02 Август 2019 - 08:48) писал:

В Санкт-Петербурге.

Кальян Jetpack стоит в Танжирс лаунже первом

#10 FLiPSTAR

FLiPSTAR

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Август 2019 - 23:35

Просмотр сообщенияfoast (02 Август 2019 - 09:56) писал:

Ну всё за тобой уже вылетели на Джетпаке)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru