Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Must Have (Россия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Kosmonaft86

Kosmonaft86

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
43
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 Январь 2020 - 07:38

Попробовал вкус sweet peach и разочаровался, ожидал ароматику приблизительно как у танж juicy peach, но вкус один в один buta peach dark line, какое то персиковое варенье. Черная смородина годная, пока идин из моих топов.

#22 Dickenz

Dickenz

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2020 - 15:47

Киви смузи очень понравился. В меру крепкий. Вкус долгоиграющий. По мне так зашел отлично.

#23 Dickenz

Dickenz

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 15:32

Покурил я побольше Маст Хэва. Это был  Мелонад, Пинкман и Ананасовые кольца.
Мелонад не зашел, не понял вкуса, по мне так химозный привкус.
Пинкман - неплох, но чего то по мне так не хватает. Чего мне не хватает - я не понял). Странноватая аромка.
Ананасовые кольца - понравился. Очень прям передает тот вкус из детства вкус ананса с сиропом. Но каждый день такое курить не смогу. Слишком яркий.
Лично для меня такой вывод. Маст хэв неплох, но какая то странноватая аромка, все таки чувствуется немного химозный привкус во всех вкусах.

#24 Koti

Koti

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
16
Положительный
  • Интересы:Велик, электронная музыка, пикап девченок ))

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 08:44

Покурил sweet melon - все очень средне, что по вкусу, что по дымности. Но главное - крепости вообще никакой, в голову не дает как не затягивайся, а значит и смысла в нем нет. Что заметил - в магазинах продавцы его форсят, а значит имеют % с продаж от must have? Может поэтому и цена слишком для него дорогая.

#25 foast

foast

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
42
Хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 19:33

Просмотр сообщенияKoti (11 Сентябрь 2020 - 08:44) писал:

Покурил sweet melon - все очень средне, что по вкусу, что по дымности. Но главное - крепости вообще никакой, в голову не дает как не затягивайся, а значит и смысла в нем нет. Что заметил - в магазинах продавцы его форсят, а значит имеют % с продаж от must have? Может поэтому и цена слишком для него дорогая.
За какой прайс ты его покупаешь?
При хорошем опте (от 100 пачек) цена:
25гр - 115 руб.,
125 гр. - 560 руб.

Насчёт крепости, ну хз, в голову он не даёт, но расслабляет, это вещь как мне кажется субъевтиная.
Путков вон накуривает на фестивалях своими бонгами, шо аж некоторые на землю валятся, а некоторым пофигу)

UPD: Возможно тебе попалась паль, раз тебе Бруско в голову даёт, а МХ нет

Сообщение отредактировал foast: 11 Сентябрь 2020 - 19:34

#26 ASV

ASV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
130
Лучший

Отправлено 19 Июнь 2024 - 22:00

Ну чтож  время идет и сам оставлю капельку крошечного субъективного мнения:
Пинкмен - вкус ядрено насыщенных сладких ягод сравнил бы с сахарной ватой ягодной (покурить можно изредка)
Рокетмен- вкус совсем не понял, не захотел он работать у меня вроде как грейпфрут но аромка слетает в момент не пойми от чего
Берри холс- вкус не яркий чуть заброженного варенья с легким холодком, ни какущий как по мне.

После пробы трех вкусов больше нет желания брать этот табак и да еще очень важный момент как по мне очень много жидкого никотина добаленно в табак для крепости, после двух тяг идет резкий никотиновый удар такого не должно быть как по мне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru