Попробовал вкус sweet peach и разочаровался, ожидал ароматику приблизительно как у танж juicy peach, но вкус один в один buta peach dark line, какое то персиковое варенье. Черная смородина годная, пока идин из моих топов.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Must Have (Россия)
Автор MD oktopuss, 25 Май 2019 19:42
Сообщений в теме: 25
Отправлено 22 Январь 2020 - 07:38
Отправлено 26 Август 2020 - 15:47
Киви смузи очень понравился. В меру крепкий. Вкус долгоиграющий. По мне так зашел отлично.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 15:32
Покурил я побольше Маст Хэва. Это был Мелонад, Пинкман и Ананасовые кольца.
Мелонад не зашел, не понял вкуса, по мне так химозный привкус.
Пинкман - неплох, но чего то по мне так не хватает. Чего мне не хватает - я не понял). Странноватая аромка.
Ананасовые кольца - понравился. Очень прям передает тот вкус из детства вкус ананса с сиропом. Но каждый день такое курить не смогу. Слишком яркий.
Лично для меня такой вывод. Маст хэв неплох, но какая то странноватая аромка, все таки чувствуется немного химозный привкус во всех вкусах.
Мелонад не зашел, не понял вкуса, по мне так химозный привкус.
Пинкман - неплох, но чего то по мне так не хватает. Чего мне не хватает - я не понял). Странноватая аромка.
Ананасовые кольца - понравился. Очень прям передает тот вкус из детства вкус ананса с сиропом. Но каждый день такое курить не смогу. Слишком яркий.
Лично для меня такой вывод. Маст хэв неплох, но какая то странноватая аромка, все таки чувствуется немного химозный привкус во всех вкусах.
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 08:44
Покурил sweet melon - все очень средне, что по вкусу, что по дымности. Но главное - крепости вообще никакой, в голову не дает как не затягивайся, а значит и смысла в нем нет. Что заметил - в магазинах продавцы его форсят, а значит имеют % с продаж от must have? Может поэтому и цена слишком для него дорогая.
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 19:33
Koti (11 Сентябрь 2020 - 08:44) писал:
Покурил sweet melon - все очень средне, что по вкусу, что по дымности. Но главное - крепости вообще никакой, в голову не дает как не затягивайся, а значит и смысла в нем нет. Что заметил - в магазинах продавцы его форсят, а значит имеют % с продаж от must have? Может поэтому и цена слишком для него дорогая.
При хорошем опте (от 100 пачек) цена:
25гр - 115 руб.,
125 гр. - 560 руб.
Насчёт крепости, ну хз, в голову он не даёт, но расслабляет, это вещь как мне кажется субъевтиная.
Путков вон накуривает на фестивалях своими бонгами, шо аж некоторые на землю валятся, а некоторым пофигу)
UPD: Возможно тебе попалась паль, раз тебе Бруско в голову даёт, а МХ нет
Сообщение отредактировал foast: 11 Сентябрь 2020 - 19:34
Отправлено 19 Июнь 2024 - 22:00
Ну чтож время идет и сам оставлю капельку крошечного субъективного мнения:
Пинкмен - вкус ядрено насыщенных сладких ягод сравнил бы с сахарной ватой ягодной (покурить можно изредка)
Рокетмен- вкус совсем не понял, не захотел он работать у меня вроде как грейпфрут но аромка слетает в момент не пойми от чего
Берри холс- вкус не яркий чуть заброженного варенья с легким холодком, ни какущий как по мне.
После пробы трех вкусов больше нет желания брать этот табак и да еще очень важный момент как по мне очень много жидкого никотина добаленно в табак для крепости, после двух тяг идет резкий никотиновый удар такого не должно быть как по мне.
Пинкмен - вкус ядрено насыщенных сладких ягод сравнил бы с сахарной ватой ягодной (покурить можно изредка)
Рокетмен- вкус совсем не понял, не захотел он работать у меня вроде как грейпфрут но аромка слетает в момент не пойми от чего
Берри холс- вкус не яркий чуть заброженного варенья с легким холодком, ни какущий как по мне.
После пробы трех вкусов больше нет желания брать этот табак и да еще очень важный момент как по мне очень много жидкого никотина добаленно в табак для крепости, после двух тяг идет резкий никотиновый удар такого не должно быть как по мне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей