на форуме даж замеры есть

фольга и колодка пик жара у одного в простое у другого в затяжке, но не суть. ну мне повезло мне девушки с мелкими затяжками не попадались, хотя тож на форуме было не раз

по факеру скажу так. курю его в основном мяту, даж по сравнению с другими вкусами альфача ей тупо меньше жара надо. ну и тупо физика и прочее когда в горн поддувают воздух то жара больше становиться

и собсна при курении ты регудярно создашь тот самый пик жара в любом случае. и в моем понимании если кальян норм курится и не горит, то не может он начать гореть от того что его не курят

ну и естесно я не про первые минут 5 когда оно уже курится. эм ща сформулирую

обычно не раскуриваю тупо жду минут 5-10 с колодкой под колпаком и с первой тяги и так прет дым. но вот если не скинуть колпак оно еще какоет время будет норм куриться но потом начнет гореть

а если скинуть то будет норм довольно долго

воо понял есть типо момент когда оно уже норм курится и не горит, а есть где еще норм курится и не горит но скоро будет. типо нижний порог по темперу и верхний при котором идет норм курение

вот это так сказать "расстояние" дает время сгореть табаку когда вроде ниче не делали и усе было норм. но если изначально удержать темпер в этом диапазоне то не должно оно начать гореть

)))