Сообщение отредактировал ApeQ: 22 Февраль 2019 - 15:30
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 27
Отправлено 22 Февраль 2019 - 15:29
Причем тут легалайз и кальян? Если я люблю и кофе и водку, то почему я должен что то одно заменить другим?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 15:30
ApeQ (22 Февраль 2019 - 15:29) писал:
Причем тут легалайз и кальян? Если я люблю и кофе и водку, то почему я должен что то одно заменить другим?
Это ответ на вопрос почему так не популярны кальяны в США и Европе и не более того.
Там нет культуры, там есть buzz
Сообщение отредактировал ApeQ: 22 Февраль 2019 - 15:33
Отправлено 22 Февраль 2019 - 16:54
Got_2b (22 Февраль 2019 - 14:41) писал:
Расскажите лучше, как их родного Обнинска переместились на туманный альбион.
Всё довольно прозаично - уехал учиться на магистратуру.
Squat (22 Февраль 2019 - 15:22) писал:
Кому нужен кальян в Европе кроме арабов ? Смешно же ей богу там уже почти везде легалайз
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:56
Товарищ недавно переехал в Лондон и нашел кальянную. По существу изложил следующее:
"Короче докладываю. Пришел в этот blacklist London. Вход в подвал, буквально через туалет. То есть заведение явно нелегальное или полулегальное. Ни вывески, ничего такого. Внутри все говорят по-русски. Окон нет, музыка ок, но не куртуазно. Холодно ещё, на стенах обогреватели. Кальян - внимание - 40 фунтов. Очевидно, сюда я больше не приду. Базилика нет, но есть груша и супернова.
40 фунтов переведи в рубли
"Короче докладываю. Пришел в этот blacklist London. Вход в подвал, буквально через туалет. То есть заведение явно нелегальное или полулегальное. Ни вывески, ничего такого. Внутри все говорят по-русски. Окон нет, музыка ок, но не куртуазно. Холодно ещё, на стенах обогреватели. Кальян - внимание - 40 фунтов. Очевидно, сюда я больше не приду. Базилика нет, но есть груша и супернова.

Я даже подозреваю, что дело не в легальности заведения, а в том, что работники на туристических визах или вообще нелегально. Кальян ок
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:10
Bazilio (20 Февраль 2020 - 22:56) писал:
Товарищ недавно переехал в Лондон и нашел кальянную. По существу изложил следующее:
- Я даже подозреваю, что дело не в легальности заведения, а в том, что работники на туристических визах или вообще нелегально. Кальян ок
Он забыл, что кальян на 99% на Соексе то есть без табачка.
Пусть сходит в сторону Оксфорд стрит, там в арабских кафейнях подают кальян, можно и на улице курить. Но снова будет без табака.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 19:07
Mc Doc (21 Февраль 2020 - 10:10) писал:
Он забыл, что кальян на 99% на Соексе то есть без табачка.
Пусть сходит в сторону Оксфорд стрит, там в арабских кафейнях подают кальян, можно и на улице курить. Но снова будет без табака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей