Мне в личные сообщения поступило много вопросов в последнее время, какие существуют сервисы по заказу табака, и я решил накидать список. Можно делиться и рекомендовать хорошие сервисы, а можно и поругать плохие.
Итак:
Optrf.com – всем известный ОПТРФ, который сначала даже имел свое представителя на форуме и завоевал местную негласную любовь среди многих пользователей. Но летом они закрылись, потом снова открылись и в настоящее время функционируют достаточно плохо. Да и раньше за ними было замечено, что они периодически забывали положить что-то в заказ и докидывали потом баллами на бонусный счет. В общем логистика у них оставляла желать лучшего. Может в будущем все исправиться. Доставляют откуда-то из Москвы.
Oshisha.net (.cc) – мой любимый сервис на данный момент. Действуют четко и быстро, присылают фото собранного заказа и отправляют многими ТК. Минимальной цены заказа нет, но существует градация по ценам. Самые вкусные цены начинаются от 15 000. С остальным можно ознакомиться на сайте. Отправка также из Москвы или Подмосковья.
Shishaboom.ru – появился не так давно. Действуют тоже достаточно оперативно. Заказ от 1 000 рублей, вкусный ценник от 10 000. Но отправляют из Сочи. Жителям юга будет удобнее, наверное. До Петербурга посылка СДЭКом мне оттуда шла дней 7.
Tobaccosupply.ru - имеют контакты с США, так что в наличии всегда неплохой выбор танжа и прочих алкемистов. Лично с ними дела не имел, но тоже давний игрок на рынке.
Hookoff.ru – Торгуют исключительно акзицом. Большой выбор кальянов и всяческих колб. На рынке уже давно.
Optsweet-smoke.ru - лично у них не заказывал, но видел этот портал уже давно. Может кто-то из местных брал у них и сможет что-то сказать. Заказ от 30 000. Есть занятные готовые наборы для кальянных. Может владельцам магазинов или кальянных будет интересно.
Ну и нельзя не упоминуть, что для немосквичей все равно есть возможность затариться на севасе. http://www.hookahpro...упке#entry84993
Уважаемый Ays вам в этом поможет.
Сообщение отредактировал Enik: 29 Январь 2019 - 18:47