Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Antony Crow - ДжонКальяно LIVE - не про кальяны
Автор Mr. John, 21 Мар 2017 12:14
Сообщений в теме: 29
Отправлено 22 Июль 2019 - 05:53
Для каждого напитка своя «тара».
Одно и тоже вино, но в разных бокалах раскрывается по разному.
Одно и тоже вино, но в разных бокалах раскрывается по разному.
Отправлено 12 Август 2019 - 19:22
железные бокалы такого типа мне очень нравятся и их давно используют (не совсем их но типо того) под коктейль moscow mule
а вообще да, каждому напитку свое и раскрывается все по-разному. легче всего почувствовать с одноразовой посудой - виски из стеклянного стакана и пластикового типо как на природу берут - совсем разные вещи. Ну и кола из стекляянной бутылки божественна по сравнению с колой из пластика
а вообще да, каждому напитку свое и раскрывается все по-разному. легче всего почувствовать с одноразовой посудой - виски из стеклянного стакана и пластикового типо как на природу берут - совсем разные вещи. Ну и кола из стекляянной бутылки божественна по сравнению с колой из пластика
Отправлено 13 Август 2019 - 01:01
Кстати говоря - в дереве некоторые напитки раскрываются совершенно потрясающим образом.
Отправлено 13 Август 2019 - 08:03
Очень люблю из деревяшки пить квас

Отправлено 13 Август 2019 - 11:58
ApeQ (13 Август 2019 - 08:03) писал:
Очень люблю из деревяшки пить квас 

Mr. John (12 Август 2019 - 19:22) писал:
... Ну и кола из стекляянной бутылки божественна по сравнению с колой из пластика ...
Я из пластика пил, стекла, металла, бумаги... - для меня одна хрень ))))
Вот пиво по разному для меня раскрывается, но даже из банки супер бывает!
Отправлено 13 Август 2019 - 14:35
Я не знаю из чего кружка у меня на даче, но ее от влаги не прет, может пропитана маслом или воском я хз, без лаков и красок. Досталась еще от тестя моего тестя
Исходя из ее древности можно предположить что она либо под воском либо под льняным маслом, а может какая то порода дерева жестокая, не знаю.

Сообщение отредактировал ApeQ: 13 Август 2019 - 14:36
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:01
Еще один выпуск про мотоциклы! Кто-то из форумчан катает?
]
]
Сообщение отредактировал Mr. John: 13 Сентябрь 2019 - 14:01
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 16:10
Есть такое, но мы с тобой слегка в разных классах. Хотя мысли о бездорожном дорожнике приходят все чаще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей