Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 2 Голосов

Сумка для кальяна. HookahBags

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 guddok14

guddok14

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
16
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Январь 2019 - 21:57

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Я наконец выбрался из праздничного криосна и готов поделиться впечатлениями о сумке, на покупку которой сподобился. Просто устал таскать кальян и околокальянные принадлежности в обычном рюкзаке – хотел отдельной сумки, в которой было бы всё разложено по полкам, и я бы не боялся что-то разбить или повредить.
Перед обсуждением непосредственно самого продукта хотел бы отметить Garri_son`a, как ответственного и усердного исполнителя. С самого начала общения и до окончания нашей сделки он держал меня в курсе всех дел касательно судьбы продукта, не давал мне, из-за запары на работе, забывать скинуть размеры кальяна, разрешал проблемный вопрос с ТК и оповещал меня обо всех изменениях касательно сроков изготовления и стоимости доставки. В общем, большущий респект от меня!
Теперь к самому продукту:
Поехали по преимуществам и недостаткам.
Минусы:
- большой объём сумки, при том, что у меня небольшой кальян. Возможно это моё восприятие, но есть ощущение, что можно сделать компактнее.
- не очень удобные затяжки. Тут скорее моя придирка – избалован хорошими затяжками туристических рюкзаков. Здесь их одной рукой хорошо затянуть не получится – нужно прям заморочиться.
- слабое крепление «бублика» для колбы. Висит на липучке – с одной стороны практично, но мне бы хотелось неразборной, но более прочной конструкции. В любом случае, кроме сумки,  его применять я нигде не планировал.
- не совсем удачный, на мой взгляд, карман для всяких приблуд с точки зрения – одна сумка – все для кальяна. Объём кармана небольшой, влезает пара чаш, колодка, горсть угля и пара пачек табака в лучше случае. С точки зрения выезда на вечер – не вопрос. А если я еду в отпуск на две недели?
Плюсы:
+ сделано под ключ. Конкретно под мой кальян. Всё по размерам – чётко и красиво. При разработке учитывались все мои пожелания.
+ есть несколько дополнительных затяжек и резинок-держателей. Так, пока сумка была в производстве, у меня появилась накладка (повышающая дымность, крепость и длинупипиркиувеличивающая), и для неё все равно есть место, еще вон щипцы впихнул и ещё место осталось.
+ сделано на совесть. Все швы и соединения сделаны очень качественно. Липучки большие и плотные – держат хорошо. Молнии добротные, работают без нареканий.
+ долговечность. Плотный и жизнеспособный материал изготовления. Также сумка отлично держит форму. В случае повреждения подкладки её всегда можно заменить.
+ защитные свойства. Пока не успел прям попользоваться, но, по моему мнению, сумка с этой задачей справится без проблем. Мягкая подкладка, держащая форму, логичное расположение колбы/блюдца и достойное крепление колбы позволяют совсем за неё не волноваться.
+ как по мне, есть всё-таки какая-то эстетика в раскладке по полочкам всех составляющих кальяна. Весь скраб не лежит кучей, его не нужно шарить, искать и раскладывать, всё лежит красиво, симпатично и аккуратно. Ты достаешь из сумки только то, что тебе необходимо.
+ стоимость: за всё про всё я заплатил всего 3 килорубля + доставка из Москвы. Как по мне, более чем приемлемый ценник за такой продукт.
Итог: за такой смешной ценник сумка достойна внимания. Во всякого рода вылазках на природу, пикниках и прочих выездных акциях – незаменима, на мой взгляд. Ну а возможность выполнения заказа по всем вашим пожеланиям позволяет исключить небольшие минусы, указанные выше. Если нужно еще больше фоток – могу приложить. Еще раз спасибо Garri_son`у за ответственный и индивидуальный подход!

P.s. c галереей не подружился (из-за статуса новичка и кривых рук наверное), посему фото по ссылке.

https://yadi.sk/a/RSPrmEVUdzkBeQ

#22 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:20

Симпатично смотрится)

#23 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 11 Январь 2019 - 22:49

Размер большой по фото. Но сделано интересно

#24 black

black

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2019 - 08:59

Отличная работа

#25 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 12 Январь 2019 - 14:36

Хорошая сумка получилась!

#26 Riley

Riley

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
14
Положительный
  • Интересы:Диджитализация бизнеса

Отправлено 13 Январь 2019 - 07:28

Интересует вариант подобной сумки для Hoob Atom, с ним шланг, мундштук, одна чашка, колодка, место под уголь/табак по больше, место под подсветку с пультом и горелку с баллоном. В темных цветах и логом Hoob. Вопрос в цене.

#27 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 13 Январь 2019 - 10:29

Какой размер подучился? Думаю,общий объём на треть можно было бы уменьшить.

И по цене? Если уменьшишь в половину размер,цена на сколько изменится?

#28 Garri_son

Garri_son

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
3
Обычный

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:58

Просмотр сообщенияguddok14 (10 Январь 2019 - 21:57) писал:

Всем привет! Я наконец выбрался из праздничного криосна и готов поделиться впечатлениями о сумке, на покупку которой сподобился. Просто устал таскать кальян и околокальянные принадлежности в обычном рюкзаке – хотел отдельной сумки, в которой было бы всё разложено по полкам, и я бы не боялся что-то разбить или повредить.
Перед обсуждением непосредственно самого продукта хотел бы отметить Garri_son`a, как ответственного и усердного исполнителя. С самого начала общения и до окончания нашей сделки он держал меня в курсе всех дел касательно судьбы продукта, не давал мне, из-за запары на работе, забывать скинуть размеры кальяна, разрешал проблемный вопрос с ТК и оповещал меня обо всех изменениях касательно сроков изготовления и стоимости доставки. В общем, большущий респект от меня!
Теперь к самому продукту:
Поехали по преимуществам и недостаткам.
Минусы:
- большой объём сумки, при том, что у меня небольшой кальян. Возможно это моё восприятие, но есть ощущение, что можно сделать компактнее.
- не очень удобные затяжки. Тут скорее моя придирка – избалован хорошими затяжками туристических рюкзаков. Здесь их одной рукой хорошо затянуть не получится – нужно прям заморочиться.
- слабое крепление «бублика» для колбы. Висит на липучке – с одной стороны практично, но мне бы хотелось неразборной, но более прочной конструкции. В любом случае, кроме сумки,  его применять я нигде не планировал.
- не совсем удачный, на мой взгляд, карман для всяких приблуд с точки зрения – одна сумка – все для кальяна. Объём кармана небольшой, влезает пара чаш, колодка, горсть угля и пара пачек табака в лучше случае. С точки зрения выезда на вечер – не вопрос. А если я еду в отпуск на две недели?
Плюсы:
+ сделано под ключ. Конкретно под мой кальян. Всё по размерам – чётко и красиво. При разработке учитывались все мои пожелания.
+ есть несколько дополнительных затяжек и резинок-держателей. Так, пока сумка была в производстве, у меня появилась накладка (повышающая дымность, крепость и длинупипиркиувеличивающая), и для неё все равно есть место, еще вон щипцы впихнул и ещё место осталось.
+ сделано на совесть. Все швы и соединения сделаны очень качественно. Липучки большие и плотные – держат хорошо. Молнии добротные, работают без нареканий.
+ долговечность. Плотный и жизнеспособный материал изготовления. Также сумка отлично держит форму. В случае повреждения подкладки её всегда можно заменить.
+ защитные свойства. Пока не успел прям попользоваться, но, по моему мнению, сумка с этой задачей справится без проблем. Мягкая подкладка, держащая форму, логичное расположение колбы/блюдца и достойное крепление колбы позволяют совсем за неё не волноваться.
+ как по мне, есть всё-таки какая-то эстетика в раскладке по полочкам всех составляющих кальяна. Весь скраб не лежит кучей, его не нужно шарить, искать и раскладывать, всё лежит красиво, симпатично и аккуратно. Ты достаешь из сумки только то, что тебе необходимо.
+ стоимость: за всё про всё я заплатил всего 3 килорубля + доставка из Москвы. Как по мне, более чем приемлемый ценник за такой продукт.
Итог: за такой смешной ценник сумка достойна внимания. Во всякого рода вылазках на природу, пикниках и прочих выездных акциях – незаменима, на мой взгляд. Ну а возможность выполнения заказа по всем вашим пожеланиям позволяет исключить небольшие минусы, указанные выше. Если нужно еще больше фоток – могу приложить. Еще раз спасибо Garri_son`у за ответственный и индивидуальный подход!

P.s. c галереей не подружился (из-за статуса новичка и кривых рук наверное), посему фото по ссылке.

https://yadi.sk/a/RSPrmEVUdzkBeQ

Благодарю за честный отзыв)

Просмотр сообщенияEx_cellent (11 Январь 2019 - 15:20) писал:

Симпатично смотрится)

Мы старались)

Просмотр сообщенияSnipk (11 Январь 2019 - 22:49) писал:

Размер большой по фото. Но сделано интересно

Просмотр сообщенияblack (12 Январь 2019 - 08:59) писал:

Отличная работа

Просмотр сообщенияGuando Kennery (12 Январь 2019 - 14:36) писал:

Хорошая сумка получилась!

Благодарю)

Просмотр сообщенияRiley (13 Январь 2019 - 07:28) писал:

Интересует вариант подобной сумки для Hoob Atom, с ним шланг, мундштук, одна чашка, колодка, место под уголь/табак по больше, место под подсветку с пультом и горелку с баллоном. В темных цветах и логом Hoob. Вопрос в цене.

Прошу прощения за длительный ответ, можем с Вами обсудить все в ЛС ?

Просмотр сообщенияpet (13 Январь 2019 - 10:29) писал:

Какой размер подучился? Думаю,общий объём на треть можно было бы уменьшить.

И по цене? Если уменьшишь в половину размер,цена на сколько изменится?

Необходимо более точнее понимать что Вы хотите, могли бы Вы в ЛС прислать ТЗ, далее могли бы обсудить.

#29 Riley

Riley

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
14
Положительный
  • Интересы:Диджитализация бизнеса

Отправлено 17 Январь 2019 - 15:02

Да, было бы отлично перейти в ЛС)

#30 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший

Отправлено 19 Январь 2019 - 09:30

Просмотр сообщенияGarri_son (17 Январь 2019 - 10:58) писал:

Необходимо более точнее понимать
:troll:

Прикрепленные файлы

#31 fivestars

fivestars

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2020 - 13:52

Судя по всему тема затухла. Как раз ищу альтернативный вариант безвкусным сумкам из брезента.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru