Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Чашка Lama bowl

чаша lama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 memf

memf

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
27
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 11:41

А когда фанелы будут?

#122 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 11:51

Просмотр сообщенияspartakasss (29 Декабрь 2018 - 11:14) писал:

По курения Вау не увидел (хотя чем чашка может удивить)
А перед первым закупом говорили, что даже их Квиста сделает курибельный табак)

#123 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:05

Просмотр сообщенияOskorson (28 Декабрь 2018 - 22:01) писал:

Ребят, кто уже покурил, напишите отзывы хотябы краткие ,если не сложно ;)
Не помню, писал или нет - но раз вы настаиваете:)
Чашка крокодил ко мне попала в красивой оберточке и с открыткой с моим ником. Было приятно, подход к клиенту, все дела.
Внешне выглядит как на фото, кривая (словно двойная, но стиль такой, видимо) надпись лама и рисунок ламы или альпаки на бочку.
По форме представляет собой переработанный солярис, нравится больше последнего. Калауд на крокодиле не скользит - сама глазурь шершавая, многие жаловались на объем дырки -  а мне норм, на блейдовский уловитель прекрасно налазит, на мамая, карму и панду тоже. Внутрь удобно влезает палец чтобы мыть сироп - на соляре дырка меньше, палец влазит хуже, мыть неудобно.
Что еще... покурено было множество всего, начиная от адалии, заканчивая сатиром. Прекрасно идут табаки, которые лучше не перегревать - перегреть чашу, конечно, можно, но с материалом не обманули - действительно труднее, нежели обычную глину. Дырки внутри чаши широкие - без уловителя/сетки в колбе помойка, но меня не раздражает. Крупная нарезка, типа нахлы или сатира, не проваливается.
Объем чаши ведерный - под верхушку воздушно с притаптыванием сверх полпачки стандартной  влазит точно. Но не вижу с этим проблемы - всегда можно сделать отступ побольше и погреть под колпаком. Более того - в обиходе в основном ведра, самые часто используемые чашки это гончарские турки большие и соляра, объема которой мне вечно не хватает. Теперь соляру заменю ламой и останется только проблема ведерных фанелов.
Как можно было бы сделать чашку лучше? Расцветки - первое что приходит на ум, но их уже вроде как выпустили новые. Дырки внутри чаши поменьше - но это стандартная претензия к чашкам, всегда хочется и красивую воду в колбе и тягу адекватную. Про сироп писали - но это и на соляре так, надо табак сильнее отжимать, хотя и не помогает нифига. Или кетчер)
В целом, не могу сказать, что чашка вызывает вау-эффект и прям со всех сторон нравится. Есть вещи типа гончаровских турок - вау нету, как от какого-нибудь нежна красивого, а куришь потом все равно эти турки - а почему куришь и не знаешь, рука сама к ним тянется. Вот тут для меня так же - смысла в той же соляре теперь не вижу, слишком мелкая.
Спасибо мастеру за чашки, надеюсь, будут еще модели, которые будут радовать.

#124 Lama bowl

Lama bowl

Наргиле эстет

• Производитель
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 15:24

Просмотр сообщенияmemf (29 Декабрь 2018 - 11:41) писал:

А когда фанелы будут?
Точной даты нет пока, когда будет конкретная инфа отпишусь.

#125 Lama bowl

Lama bowl

Наргиле эстет

• Производитель
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияhemule (29 Декабрь 2018 - 12:05) писал:

Не помню, писал или нет - но раз вы настаиваете:)
Чашка крокодил ко мне попала в красивой оберточке и с открыткой с моим ником. Было приятно, подход к клиенту, все дела.
Внешне выглядит как на фото, кривая (словно двойная, но стиль такой, видимо) надпись лама и рисунок ламы или альпаки на бочку.
По форме представляет собой переработанный солярис, нравится больше последнего. Калауд на крокодиле не скользит - сама глазурь шершавая, многие жаловались на объем дырки -  а мне норм, на блейдовский уловитель прекрасно налазит, на мамая, карму и панду тоже. Внутрь удобно влезает палец чтобы мыть сироп - на соляре дырка меньше, палец влазит хуже, мыть неудобно.
Что еще... покурено было множество всего, начиная от адалии, заканчивая сатиром. Прекрасно идут табаки, которые лучше не перегревать - перегреть чашу, конечно, можно, но с материалом не обманули - действительно труднее, нежели обычную глину. Дырки внутри чаши широкие - без уловителя/сетки в колбе помойка, но меня не раздражает. Крупная нарезка, типа нахлы или сатира, не проваливается.
Объем чаши ведерный - под верхушку воздушно с притаптыванием сверх полпачки стандартной  влазит точно. Но не вижу с этим проблемы - всегда можно сделать отступ побольше и погреть под колпаком. Более того - в обиходе в основном ведра, самые часто используемые чашки это гончарские турки большие и соляра, объема которой мне вечно не хватает. Теперь соляру заменю ламой и останется только проблема ведерных фанелов.
Как можно было бы сделать чашку лучше? Расцветки - первое что приходит на ум, но их уже вроде как выпустили новые. Дырки внутри чаши поменьше - но это стандартная претензия к чашкам, всегда хочется и красивую воду в колбе и тягу адекватную. Про сироп писали - но это и на соляре так, надо табак сильнее отжимать, хотя и не помогает нифига. Или кетчер)
В целом, не могу сказать, что чашка вызывает вау-эффект и прям со всех сторон нравится. Есть вещи типа гончаровских турок - вау нету, как от какого-нибудь нежна красивого, а куришь потом все равно эти турки - а почему куришь и не знаешь, рука сама к ним тянется. Вот тут для меня так же - смысла в той же соляре теперь не вижу, слишком мелкая.
Спасибо мастеру за чашки, надеюсь, будут еще модели, которые будут радовать.
Спасибо)

#126 dleo

dleo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
32
Хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 22:53

да чашка огонь, заметил ньюанс для себя только с сироком, брал в этоже время чашку гончара в ней видимо сироп стекает в шахту. по сиропу это не критика даже а наблюдение

#127 x-tropic

x-tropic

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:IT, Hardware, Musicmaking.

Отправлено 03 Январь 2019 - 19:38

Получил и я свою чашку. Хотел специально с посадочным местом под колодку. Выполнена хорошо, если присматриваться, то можно заметить некоторые неровности, но на процесс курения это никоим образом не влияет, а наоборот, вызывает уважение, ведь это ручная работа!

Забил воздушно без касания и получился расход в размере 17ти грамм, что для покура на двоих, вполне нормально я считаю. Поставил сразу четыре 25х, ждал 3-4 минуты, раскурил и снял один уголек. В процессе курения отметил, что вкус действительно раскрывается на максимум и курится все стабильно и дымно. Решил попробовать перегреть и накинул четвертый уголь. Максимум чего я добился в этом случае - ярко-выраженного привкуса табачки. Вот такие ощущения от первого покура.

Хочется добавить, что действительно уплотнитель не всякий на неё подходит. У меня было всего два, один из которых провалился внутрь, а со второго чашка так и норовила слезть. Побежал к знакомым в кальянную и подобрали тот, на котором сидит уверенно.

Выражаю благодарность Артёму за отличную работу и желаю процветания его продукции.

Прикрепленный файл  B5I9CIkMBjM.jpg   39,84К   2 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  hIu_mPNilpM.jpg   65,64К   3 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ShP6YwWaBks.jpg   56,86К   2 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  dfCShOzXKIQ.jpg   50,01К   1 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  av-k32tk37k.jpg   45,42К   2 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru