Бренд и Вкус: Darkside - Tropic Ray (soft)
Тара: 100 грамм
Нарезка: Средняя может чуть мельче.
Вымочка: Средняя.
Используемый кальян: Avion smart
Продолжительность сеанса: 20 мин
Чаша: Турка глубокая от Гончара
Фольга / Экран: Heat Keeper
Уголь / Количество: 3 Flames 25
Дымность: Высокая
Жаростойкость: Средняя
Крепость: Средняя
Запах / Вкус: Запах из пачки не сказал бы что он отличный, но не плохой, напомнило ликер Малибу (ну или как заявляет производитель пина колада, одно и тоже по сути), немного отдает чем-то ацетоновым но будем считать что алкоголем

на вкус не навязчивый кокос и легкая кислинка, но курить это не возможно, при чем думал может особенности организма или что-то не так с забивкой, но перепробовав несколько вариантов забивок и игр с жаром, итог один и тот же, на вдохе все ок, на выдохе тоже, спустя секунд 10, подкатывают неприятные ощущения в горле, желание откашляться, иногда накрывает прям приступ кашля, при чем я сперва подумал что только у меня так, но покурив в компании друзей, у всех одни и те же симптомы, при затягивании все ок, в момент выдоха тоже, спустя какое-то время - кашель... С чем это связано не знаю, аромка наверное такая.. Но вообще заметил что у старых партий ДС купленных в 16-17гг такого не было, ни у медиума ни у софта

, а то что брал в последнее время, куки и банапапу в развес и сейчас вот взал этот тропик рэй, от всех какие-то неприятные ощущения в горле как минимум (история про ёжиков и кактус).
Оценка: 2 из 10. 2 бала за то что в принципе это было бы можно курить с удовольствием, если бы не ощущения в горле
product_1099_2_95392717.jpg 67,35К
2 Количество загрузок:
maxresdefault.jpg 24,53К
2 Количество загрузок: