Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Обзор чашки ST

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
153
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Вот и попала в руки на обзор чашка "ST", которые производит Московская компания «ST Organization».

Да, внешне чашка интересна,полнотелая, дно плоское с 7 относительно небольшими отверстиями.
цветовая политра чашек большая, есть как пятнистые, чашки цвета слоновой кости, крапинка, бежевые. Цвет моей чашки стандартный коричневый.
Вес чашки составляет порядка 228 грамм, вместимость чашки около 20-22 грамма.
Высота чашки составляет 75мм., Внешний диаметр основания равен 50мм., Внутренняя часть основания равна 25мм.
Внешний диаметр вершины чашки равен 70мм., Внутренней части около 56мм., Соответственно ширина бортов равна 7мм.
Глубина чашки составляет 16мм.

С учётом формы чашки и наличии внешнего бортика очень удобно использовать фольгу. Колодка практически не выпирает за края чаши, отверстия экрана бортами чашки не перекрываются

В использовании, прогрев на 4 углях 22мм., Далее один уголь убрал и курил на 3 , уже к концу сессии снова добавил 4 уголь.
Сессия длилась порядка 40 минут. Можно было конечно заменить угли, но продолжать сессию уже не стал. Табак с данной чашкой не горел, прогрев был равномерным.по истечении сорока минут, табак спекся более чем на половину, лишь низ остался сыроватым.
В целом чашка достойная, как долго она проработает я уже не знаю, как только начнет рыдать, сразу же отпишусь.
В Иркутске в рознице цена чашки составляет 500 рублей, что является средней ценой для чаш нашего производителя.
Прикрепленный файл  IMG_20180616_231607_HHT.jpg   45,23К   3 Количество загрузок:

#2 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:39

На севасе есть что-то подобное, с неким "солнышком" в качестве логотипа. Я на двух таких практически все курю, даже одну турку Гончара отодвинул на полку пока.

#3 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл

Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:01

Просмотр сообщенияGot_2b (17 Июнь 2018 - 21:39) писал:

На севасе есть что-то подобное, с неким "солнышком" в качестве логотипа. Я на двух таких практически все курю, даже одну турку Гончара отодвинул на полку пока.

Изображение
Это Солярис. Если не в курсе...Два брата поссорились. Солярис делается в Украине, ST - Мск.

Есть СТ. За чуть больше полгода все потрескалась. Курю на ней только АФ, на ней он у меня лучше всего раскрывает вкус.Так уж сложилось. Неплохая чашка,пытается затмить упг. Везде ее пихают)

Еще у ST есть фанел.
Изображение

Сообщение отредактировал DarkLost: 17 Июнь 2018 - 22:06

#4 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 18 Июнь 2018 - 04:23

Просмотр сообщенияDarkLost (17 Июнь 2018 - 22:01) писал:

Изображение
Это Солярис. Если не в курсе...Два брата поссорились. Солярис делается в Украине, ST - Мск.

Есть СТ. За чуть больше полгода все потрескалась. Курю на ней только АФ, на ней он у меня лучше всего раскрывает вкус.Так уж сложилось. Неплохая чашка,пытается затмить упг. Везде ее пихают)

Еще у ST есть фанел.
Изображение
да, все верно, одна чашка, но два производителя

#5 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 18 Июнь 2018 - 18:01

Просмотр сообщенияGot_2b (17 Июнь 2018 - 21:39) писал:

... даже одну турку Гончара отодвинул на полку пока.

Дело хозяйское -) Турки они ведь классика, а ST и Солярис как в том анекдоте:

Конкурс гитаристов. Выходит чел и начинает лабать, пальцы стучат по струнам в сумасшедшем ритме, играет на бешенной скорости и так и этак, и гитара уже на спине и играет за спиной, большим пальцем ноги выдаёт очередной риф. Запыхался и смотрит на судей. Те поапплодировали и вызывают другого конкурсанта типа Би Би Кинга.

Выходит старый ниггер, берёт одну ноту: Бэмммм! Закатывает глаза. Бэммм! БэБэ-Бэмммм!

Браво! Бис! Судьи Би Би Кингу - первое место, а молодой гитатарст в шоке! Ну я же и так и этак, а этот старый ниггер только Бээмм!

- Молодой человек! - Говорит председатель жюри,-  Вы себя ещё только ищете, а Би Би Кинг уже себя нашел...

#6 CEPbIU

CEPbIU

Кальян мастер

• Пользователи
  • 607 сообщений
111
Лучший

Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:06

У меня тоже уже больше года чашка Солярис, кривовата правда немного (овал), но в целом очень гуд. Курю альфач и прочие лёгкие табаки на ней без касания под фольгу, расход маленький, вкусопередача на уровне весь сеанс.
Если не хочу курить в касание, то использую или её или Smokelab Evil Bowl (глина) по очереди, если хочется в касание - тут турка от Гончара мелкая в фаворе :)

#7 Riley

Riley

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
14
Положительный
  • Интересы:Диджитализация бизнеса

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 05:01

Хорошая чашка, живет у меня уже год, потекла правда вся, ну меня это сильно и не тревожит, греется равномерно.
Есть ещё фанел их, не зашёл, лежит после 2-х покуров как новый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru