Да, внешне чашка интересна,полнотелая, дно плоское с 7 относительно небольшими отверстиями.
цветовая политра чашек большая, есть как пятнистые, чашки цвета слоновой кости, крапинка, бежевые. Цвет моей чашки стандартный коричневый.
Вес чашки составляет порядка 228 грамм, вместимость чашки около 20-22 грамма.
Высота чашки составляет 75мм., Внешний диаметр основания равен 50мм., Внутренняя часть основания равна 25мм.
Внешний диаметр вершины чашки равен 70мм., Внутренней части около 56мм., Соответственно ширина бортов равна 7мм.
Глубина чашки составляет 16мм.
С учётом формы чашки и наличии внешнего бортика очень удобно использовать фольгу. Колодка практически не выпирает за края чаши, отверстия экрана бортами чашки не перекрываются
В использовании, прогрев на 4 углях 22мм., Далее один уголь убрал и курил на 3 , уже к концу сессии снова добавил 4 уголь.
Сессия длилась порядка 40 минут. Можно было конечно заменить угли, но продолжать сессию уже не стал. Табак с данной чашкой не горел, прогрев был равномерным.по истечении сорока минут, табак спекся более чем на половину, лишь низ остался сыроватым.
В целом чашка достойная, как долго она проработает я уже не знаю, как только начнет рыдать, сразу же отпишусь.
В Иркутске в рознице цена чашки составляет 500 рублей, что является средней ценой для чаш нашего производителя.