Купил на неделе в нашей деревне 3 пачки данного табака на пробу, решив разбавить свои "аль-факеровские" будни

Вся эта "блатная" стилистика табака как продукта обыграна, конечно, хорошо: картонная упаковка в виде спичечного коробка, названия вкусов а-ля "смотрящий гранат" или "босяцкое яблоко", элемент колючей проволоки на логотипе под названием табака. В целом, мне такое оформление вкатило, но кому-то может вполне и не понравится, но опять же важен табак как продукт.
В самом этом "коробке-переростке" находится вакуумный пакет со 100 граммами табака, а также наклейка с названием вкуса, чтобы налепить на контейнер при перекладывании.
Табак по нарезке, количеству сиропа напоминает танж, но на этом сравнения с ним стоит закончить, а то мы все табаки пытаемся танжем измерить

Непосредственно по курению, на мой взгляд, приятная средняя крепость, накуривает плавно. Курится на классике и фанелах по-разному, также влияет воздушность забивки и количество подаваемого жара. На мой взгляд, все три вкуса, что курил держались около часа, курилось на одной партии углей, не менял в процессе. Конечно, к концу сеанса был по яркости не тот же вкус, что и в начале, но мне не приходилось это вкус "дорисовывать" в своем воображении. При большем количестве жара больше проявляет себя табачная основа, при меньшем больше чувствует вкус. При перегреве немного давало по горлу.
Непосредственно по опробованным вкусам теперь:
1. Черный арбуз - приятный вкус арбуза. Речь идет не о такой прям мякоти арбузной, а уже когда доходишь до корки, и начинает чувствоваться такая характерная травянистость этого плода. Мне вкатил однозначно.
2. Смотрящий гранат - лучший гранат, что пробовал 100%. Напоминает такой гранатовый сок с нотами сладости и кислинки.
3. Босяцкое яблоко - хороший вкус зеленого яблока, напоминает настоящее, очень понравился. И, главное, для определенного слоя кальянных адептов нет никакого вкуса аниса

В общем, советую пробовать

-----------------------------------------
Добавил официальный сайт - http://tabaksever.ru/
Mc Doc
.....................................................