Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

отдых Индия, Гоа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 vova4ke

vova4ke

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
24
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Январь 2018 - 15:55

Доброго времени суток.
Собираюсь посетить данный курорт в феврале, хотелось бы спросить как обстоят дела с кальянами, а именно как относятся индусы с привезенным кальянам и курению в номере отеля? К примеру на балконе. Так же интересны цены на афзал, уголь (легко ли достать), ну конечно же пан раас.

Заранее буду благодарен за полезную информацию.

#2 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:03

Брал с собой все, проблем не было, в отеле запретили курить только в лобби баре геста, в шеках на пляже сказали без проблем приноси кури, но типа за 100 рупий))) но я так и не взял с собой кальян так как курить в такую жару никакого желания не было.. Табаков не так уж и много, нашел 1 только магаз в Баге где выбор был более менее, а так везде немного афзала и альфакера и все.. уголь лучше с собой бери у них там везде таблетки продают и только в том магазе видел кокосовый но какой-то неизвестный мне, на пробу я его брать не стал так как своего хватало..

#3 vova4ke

vova4ke

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
24
Положительный

Отправлено 07 Январь 2018 - 16:14

Просмотр сообщенияФетька (07 Январь 2018 - 14:03) писал:

Брал с собой все, проблем не было, в отеле запретили курить только в лобби баре геста, в шеках на пляже сказали без проблем приноси кури, но типа за 100 рупий))) но я так и не взял с собой кальян так как курить в такую жару никакого желания не было.. Табаков не так уж и много, нашел 1 только магаз в Баге где выбор был более менее, а так везде немного афзала и альфакера и все.. уголь лучше с собой бери у них там везде таблетки продают и только в том магазе видел кокосовый но какой-то неизвестный мне, на пробу я его брать не стал так как своего хватало..

Спасибо за отзыв. Что по разогреву углей? Как разогревали?

#4 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:31

Взял с собой плитку из ашана самую легкую, она не подвела, прям в номере грел угли, пробки не выбивало)) это если в отеле курить.. если захочешь на пляже, то в любом шеке можно договориться чтоб они в тандури разогрели

Пс плитка оказаламь хорошей, грею угли по сей день, всюду беру с собой и дома ей пользуюсь))

#5 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 08 Январь 2018 - 23:30

Курил афзал в шеках Калангута. А в номере и на пляжах перебивался биди и прочим. :)

#6 vova4ke

vova4ke

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
24
Положительный

Отправлено 06 Март 2018 - 21:42

Не большой отзыв о Гоа в целом.
Ехали в двоем, заранее взяли угли, плитку, кальян. Угли запаковал в пакет с зиплоком, разделив на 4 части. Разложили в 2 чемодана. Табак в запакованных пачках. Долетели без проблем, добрались до отеля. Сразу спросили где можно курить, в итоге получили ответ везде, но не на ресепшене. Постоянно зависали с управляющим отеля, курив кальян и распивая местный ром. На пляж так и не выбрались покурить кальян.
По местным кальянам. Везде они есть практически, галимый китай с альфачем и карбаполом. Даже не стали пробовать.
По магазинам. Их там почти нет. Нашли 2-3 точки, в целом ассортимент везде одинаковый. Альфач, по цене нашего безакциза и все. В одной точке был афзал, видели один новый халил.
По афзалу. Цена на местные деньги выходит порядка 100-150р за пачку. Урвал в магазине 250гр пан рааса за 500 рублей.
Весь табак перед отъездом с углами передали управляющему. В Москве по прилету нас остановил полицай, спрашивал про местную шишу, попросил достать все из сумки. После просмотренного вопросов не возникло.

Рекомендую ГОА для поездки со своим кальяном, а так же табаком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru