Я тоже опробовала. В целом впечатления норм. Кубы действительно ровненькие, аккуратненькие, но по-моему это не имеет значения, если пока ты их несешь до кальяна, их уже надо капитально обстучать.
Разгорается уголь быстро, минут 7 для того чтобы полностью раскалить угли до красна. Я забивала на турке под фольгу ДС+азур голд. Турка малая, гончаровская, обычно на нее с лихвой хватает 3х 22 или 2х 25 для покура. Здесь же пришлось поставить 3 кубика 25, то есть жара у угля действительно мало, более того, жизнеспособность его тоже не очень. Как только он покрывается своими странными хлопьями пепла, жар тут же уходит, уголь нужно обстукивать довольно часто и он быстро расходуется. 3 кубика хватило минут на 40-45 активного покура, потом жар ушел, а табак весь не прогорел. На вкус табака, как по мне, уголь не влияет, разница если и есть, то настолько незначительная, что за это не стоит переплачивать, имхо. Для меня был пожалуй один жирный плюс - это то, что уголь действительно почти не пахнет при розжиге, потому что я обычно их разжигаю на кухне и вонь стоит на всю квартиру. Но по сравнению с тем же Оазисом по жару и длительности этот уголь на мой взгляд проигрывает. Если производитель увеличит хотя бы один из этих критериев, то уголь будет весьма конкурентоспособным, а пока вонь на кухне можно и потерпеть)
Итак, резюме:
Достоинства:
-ровные
-быстро разгораются
-не пахнут при розжиге
Недостатки:
-мало жара
-быстро прогорают
-как следствие предыдущих двух пунктов - больший расход
И вот вам фоточка, сорян, что плохого качества, там видно как пепел отслаивается

Разгорается%20уголь%20быстро,%20минут%207%20для%20того%20чтобы%20полностью%20раскалить%20угли%20до%20красна.%20
Я не понимаю, что за хрень внизу фото, я этого не писала

и оно не редактируется
Сообщение отредактировал Got_2b: 20 Декабрь 2017 - 08:30