1) наш раздел
2) всем откликнувшимся на ситуацию в теме про панду - спасибо. Вроде всем постарался ответить. В целом, про миграцию - у меня сейчас категорически не хватает времени, предновогодняя суета, да и на основной работе невзлетевшая продукция добавляет забот, но клятвенно обещаю рассмотреть предлагаемые варианты. Вариант с группой в соцсетях + мессенджер с рассылкой выглядит вполне себе.
И сабж.
ПоинтАрт готов дать нам около 20кг нового угля на тест.
Уголь являет собой древесный фруктовый прессованный продукт. Производитель уповает именно на его фруктовость, натуральность и тд и тп.
Собссно, чего предлагается:
1) изъявить желание получить уголь и написать свое мнение о нем
2) предпочтение юзерам из мск
3) особенно тем, кто постоянно пишет развернутые обзоры на все. DarkLost вот, например, в числе первых)
В перспективе, если продукт действительно неплох, можно его брать на замену оазису. Ибо там качество обслуживания все хуже и хуже. И постоянные завтраки заколебали, хотя, по качеству, вроде, претензий нет.
Итого, если и кому это интересно - пишите в теме. Каждому в руки по кило, окончательный список сформируется исходя из критериев выше.
Дисклеймер от ПА
Цитата
Чем этот продукт может заинтересовать вас?
1. У него нет привкуса. Совсем. Мы уже кучу вкусов на нем тестировали. А вы хотите, наконец, почувствовать, что курите на самом деле?
2. Размер кубика 25х25х25 мм.Обратите внимание: все кокосы на самом деле меньше, чем 25 мм.
3. Он прочный. Без поблажек, бросали по-всякому – ни один кубик не раскололся.
4. Чуть меньше жара. Именно чуть. Чаша комфортно курится, но иногда приходится докинуть третий уголь. Почему это плюс? Потому что труднее перегреть табак.
5. Цена – приятная. Мы потрудились, чтобы этот продукт стал доступен.
Из отрицательных моментов – немного больше пепла, чем у лучших марок кокоса. Но если у вас есть щипцы, это некритично.
Почему мы считаем, что этот продуктдостоин внимания?
Потому что создатели угля полностью контролируют свое производство – от этапа сбора сырья до готового продукта. В том числе процесс пиролиза (термическая обработка сырьяперед дальнейшей переработкой).
Большинство же производителей, как российских, так и зарубежных получают уже обработанный полуфабрикат (карбонизад) и не могут влиять на качество выбираемого сырья – из-за этого и возникает нестабильность партии.
Говоря проще – если устали гадать, нормальный уголь в пачке или нет – попробуйте этот.
И, наконец, короткое howto, при соблюдении которого на калауде был получен наилучший результат:
1. Греем на трех углях под колпаком
2. Как прогреется – курим 20 минут на трех углях
3. Стряхиваем пепел
4. Ставим два угля в центр и третий на бортик – ждем минуту и продолжаем курить
5. Через 15минут ставим два новых угля в центр и один маленький на бортик – снова ждем минуту и курим
Сообщение отредактировал Got_2b: 11 Декабрь 2017 - 10:16