Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Сайт мошенников - www.opt-roz.ru

мошенники табак кальян

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 by_mad

by_mad

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:02

Сайт opt-roz.ru. И так, решили найти магазин опт продажи табака, долго искали,  нашли этот сайт, цены очень низкие, подумали что так и должно быть,  все таки поставщики. Но полазив по проверенным сайтам, начали очень сомневаться, хотя там и реквизиты и написано что составляют договор. Телефон был у них не доступен, и группа в вк заблокирована. Они создали другую группу и написали что якобы ту заблокировали за продажу табака, хотя написано что за жалобы а не за нарушение правил. В новой группе отзывы, хорошие. Не один из тех кто оставил их не подписан на группу. Самый последний отзыв почти идентичен с отзывом который был в начале,  изменились цифры и пару слов,  структура отзыва одинаковая. Скинули скриншоты этих двух комментариев и нас тут же в чс. Дальше мы позвонили в одну из фирм которая расположена в одном здании с опт роз, но как мы и думали там не существует таковой. Вот такПрикрепленный файл  IMG-20170915-WA0078.jpg   56,96К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG-20170915-WA0081.jpg   54,25К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG-20170915-WA0101.jpg   52,41К   14 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал by_mad: 17 Сентябрь 2017 - 15:04

#2 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:08

Спасибо конечно за инфу. Но ни один нормальный человек не будет заказывать табак на сайте который торгует розами и табаком. Это не нормально. Без лоха и жизнь плоха.

Сообщение отредактировал DarkLost: 17 Сентябрь 2017 - 15:09

#3 by_mad

by_mad

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:12

Просмотр сообщенияDarkLost (17 Сентябрь 2017 - 15:08) писал:

Спасибо конечно за инфу. Но ни один нормальный человек не будет заказывать табак на сайте который торгует розами и табаком. Это не нормально. Без лоха и жизнь плоха.
Написано что решили расшириться, там такие цены,  что мне кажется и нормальные люди закажут

#4 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:33

Тут никого таким не удивить, только себе карму испортите.
Ну и сказку Александра "всего нашего" Сергеевича про попа и его работника с итоговой мыслью неплохо было бы вспоминать перед такими делами.

Кальянный рынок не такой большой и если кто-то продает вам аф по 25р/50г и вы ведетесь - нуууу, это уже проблемы только ваши.

Плюс из поста не понятно, кинули ли вас на бабки. Т.е. по местным меркам мошенники - это когда вы им перечислили деньги за товар, а потом узнали, что договор составлен с собакой и фирма записана на глухую бабушку.

#5 by_mad

by_mad

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 01:58

Я знаю кто такие мошенники, я предупредил людей,  на бабки не кинули потому что в своем уме. Я каждый день слышу сводки про мошенничество,  знаете,  я не устаю поражаться что люди так наивны. Так что мое дело предупредить

Темы с аналогичным тегами мошенники табак, кальян

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru