Пробегаю по рынку наткнулся на Chabacco! Слышал об этом продукте и видел обзоры. Решил попробовать сам т.к. цена была не очень большой. 230р за 50г,хотя мне бы понравилась цена в 200. Я люблю чайные вкусы и мне очень хотелось попробовать этот продукт.
Для начала посмотрим что говорит о продукте сам производитель:
Chabacco - объединила в себе лучшее из Чайной и Кальянной культуры! В результате этого симбиоза получилась уникальная кальянная смесь на основе высококачественного чайного листа. Зеленые, Белые и Красные чаи, темные и светлые У-Луны, Пуэры и цветочные чаи - раскрывают новые просторы в миксологии. Chabacco - новая философия кальянной культуры!
В данный момент мы предлагаем Вам насладиться двумя линейками Chabaccо: Authentic и Fusion.
Итак первая линейка Authentic это не аромка и имеет следуюшие "вкусы" так сказать:
Черный чай (Black Tea)
Большой красный халат (Big Red Robe)
Белый чай (White Tea)
Жасминовый чай (Jasmine Tea)
Молочный улун (Milk Oolong)
Те Гуань Инь (Goddess of Mercy)
Вторая линейка Fusion это ароматизированная линейка и имеет вкусы:
Базилик (Basil)
Эвкалипт (Eucalyptus)
Черная смородина (Black Currant)
Булочка с корицей (Cinnamon Roll)
Эрл Грей (Earl Grey)
Чернослив (French Plum)
Имеет 3 линейки крпости это Light,Medium и Hard.
В продаже я нашел только не аромку и взял на пробу Black Tea из линейки крепости Medium. И вот что можно сказать.
Сам чай нарезан средне, это больше,тонкие длинные палочки в сиропе. Сиропа достаточно,но чай не течет, палочки пропитаны хорошо.
Жаростойкость на уровне,спалить сложно. Курил на 3-х 22 на колодке.
Вкус если учитывать что это не аромка есть и он хороший и средний по яркости. Мне понравился. Очень хочу попробовать аромку, надеюсь скоро появится.Сразу скажу что крепости там искать не стоит,разве что в линейке Hard наверное. Говорят бьет по горлу. Сам производитель позиционирует продукт в первую очередь для миксов.
P.S. После покура сироп протек на все. Залил чашу,уплотнитель,шахту.
На этом все. Давайте обсудим и задавайте вопросы если они есть. Прилагаю фото основных моментов курения этого продукта.