По традиции попробовал первым обновленную Buta Black.
Мне продукт очень нравился и в старой версии,но есть принципиальные отличия.
Убрали давление на легкие. Ранее на убивахе было трудно курить,теперь стало легче.
Проведя пробы понял что на Упг заходит лучше всего,легко курить,как будто куришь легкий табак,но с крепостью.Пям со старта.
На турке тоже легко,минут 15 легкое давление,прям чуть,потом отлично.
Табак стал дымнее на порядок + из за более легкого курения,получается вдохнуть больше,по моим ощущениям.
Нарезка и вымочака +- такая же,табак стал менее липким,пушить очень просто.
Пачка в 100гр зип пакет удобен. Но и 20гр остаются.
Жаростойкость - я как курил на 4-х 25 так и курю,кажется можно накинуть и 5.Говорят ее увеличили,но куда уж лучше.
Благодаря отсутствию давления,по моему мнению,продукт должен понравится большей аудитории,стал универсальнее.
К слову и старый блек я курил отлично,просто надо было искать подходящую чашку,не убиваху например.
Говорят уже в продаже на Севасе. Цену заявляют 670р за 100гр.
Опробовал 5 вкусов.По словам произв дали топ вкусы.
Слива - Слив я считай не курил. Средней яркости натуральный вкус сливы,сложно описать,не с чем сравнивать. Пусть оценят любители слив.Курить вкусно и для меня необычно ново.
Лемонграсс - Как и во фьюжене вкус,более выраженный и кислый. Лимон с травянистостью. Вкусно,но я любитель чистого лимона.
Капучино - Топчик из класс линейки,на черном листе более кофейный и терпкий,менее молочный. Очень зашло,супер топ. Наиболее близок к капучино Эльбаши,тока она совсем горькая,без молочности.
Мишки - Кислее и выраженнее фьюжена,кислые мармеладки со сладким послевкусием. Не самый большой любитель вкуса и самих мармеладок,но курить очень приятно.
Персик - Больше с горчинкой в персиковую косточку со сладким послевкусием. Все версии песика во всех линейках как и этот требуют доработки,увы. До моих любимых от Нахлы классики и мизо очень далеки. Говорят работают,ждем. Хорошего персика найти сложно. К слову,спайсед пич хорош,но это не совсем персик.
Мне как всегда очень зашло,ну кто бы сомневался.Я любитель этой марки.
Пока что так примерно.
Список вкусов прилагаю.