Семёныч (16 Февраль 2017 - 19:24) писал:
@Guando Kennery, Организуй, пробуй..))
Подъеду, + несколько друзей со мной.))
Если честно первую встречу хотелось бы по пробывать организовать общими силами, народу нас здесь все таки мало..И думаю хотя бы первую встречу провести чисто в формате форума без друзей, девушек, жен и тд, что бы познакомиться и пообщаться на какие то интересные кальянные темы, иначе если все приедут со своими друзьями все и будут сидеть за столом и общаться с теми с кем он приехал) Такой формат зашел бы ближе к лету когда можно будет собраться где нибудь на открытом воздухе.
Bazilio (19 Февраль 2017 - 08:41) писал:
А главное - где? Мне кажется, совместные встречи гораздо интересней проводить со своим реквизитом и быть хозяевами процесса.
Bazilio (26 Февраль 2017 - 10:46) писал:
В плане движухи - Ростов мертвый. Кальянные в нашем городе, это в основном пристанище малолеток, которым дома не разрешает мама.
С этим согласен, беда у нас полная в городе. Ни смотря на то что кальянных уже как ларьков шаурмы открыто, качества стоящего очень мало где можно найти.
И все таки может быть чисто для формата встречи, что то можно было придумать.
Просто нас здесь мало, и считаю хорошо было бы если бы мы все были лично знакомы.
Можно было бы просто определиться с местом и временем, определиться кто идет и с кол-вом кальянов, где то посидеть в каком то заведение, но на много интересней конечно самим позабивать, приехать со своими чашками и тд... Может быть у кого то есть знакомые владельцы кальянных где мы бы могли такое устроить?
У меня из чашек есть и hj элиены, гармошки, танжирс чашки, титан бразильский и тд, может у кого то из вас тоже что нибудь есть интересное или из новинок и было бы интересно поустраивать самим обзоры и поделиться впечатлениями.