Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Реплика OG Apache от DNK bowls

dnk apache bowls

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 edward81

edward81

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
19
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:43

*
Популярное сообщение!

Приобрел вчера данную чашу. Сразу захотелось написать о своих ощущениях о ней.
Распаковав, крайне удивился размером и весом данного изделия. Вес по ощущениям около 400гр.
Прикрепленный файл  2017-02-03 22-16-53.JPG   56К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-02-03 22-18-04.JPG   73,17К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-02-03 22-18-13.JPG   64,64К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-02-03 22-18-15.JPG   71,01К   5 Количество загрузок:
Вот фото сравнения габаритов чашки с HJ Alien
Прикрепленный файл  2017-02-03 22-17-40.JPG   61,8К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-02-03 22-17-45.JPG   66,15К   7 Количество загрузок:
Забил Ололо от танжа, около 12-15 грамм ушло на забивку. Скорее 15 т.к. табак сам тяжелый. Расход приятно не большой, габариты такие получились за счет толщины стенок. Которые обеспечивают ровный прогрев. Прогрев 10мм. Курилось отлично без перегревов - 100мин.
Прикрепленный файл  2017-02-03 22-30-39.JPG   70,02К   7 Количество загрузок:
Лотус садится отлично. Выемок нет и края чаши выпирают на пару мм.
Прикрепленный файл  2017-02-03 22-18-54.JPG   53,84К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-02-03 22-19-01.JPG   64,21К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-02-03 22-19-09.JPG   74,58К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2017-02-03 22-36-11.JPG   77,5К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-02-03 22-37-42.JPG   90,51К   5 Количество загрузок:
Остался крайне доволен чашкой. Здесь на форуме производитель писал, что у шаши бразил от DNK стенки толстые что позволяет комфортнее курить табаки типа нахла. У Apache стенки толстые и думаю к данной чаше характеристики курения жаростойких табаков также относятся.

P.S,
Курил на краунах под лотус. Очень доволен данным углем . Жар держат отлично. Пепла практически нет. Курил 100мин на 4 углях. после завершения еще остались по размерам около 40-50%.

#2 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
118
Лучший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:50

Еще мой личный совет, касаемо этой чашки(для любителей дохи и крепкого) - попробуйте положить в "углубления" лёгкий табак (аргелини например). А на отверстия вулкана - что то типо ф-лайна, дса, либо дохи в перемешку с любым табаком. Очень интересный эффект получается.
Когда я проектировал и рисовал данную чашку, мы немного изменили конструкцию, относительно американского оригинала. Главное изменение - это конечно же большая теплоёмкость, за счёт более большой толщины стенок. Именно за счёт этого можно делать интересные забивки "на перегреве" верхних слоёв, которые могут быть представлены крепким и жаростойким табаком, и при этом не давать перегреться лёгкому\менее жаростойкому на нижних слоях\в углублении.
Если форумчанам будет интересно - могу запилить обзоры на самые интересные наши продукты и дать рекомендации по забивкам.

#3 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияcraft007 (04 Февраль 2017 - 12:50) писал:

Еще мой личный совет, касаемо этой чашки(для любителей дохи и крепкого) - попробуйте положить в "углубления" лёгкий табак (аргелини например). А на отверстия вулкана - что то типо ф-лайна, дса, либо дохи в перемешку с любым табаком. Очень интересный эффект получается.
Когда я проектировал и рисовал данную чашку, мы немного изменили конструкцию, относительно американского оригинала. Главное изменение - это конечно же большая теплоёмкость, за счёт более большой толщины стенок. Именно за счёт этого можно делать интересные забивки "на перегреве" верхних слоёв, которые могут быть представлены крепким и жаростойким табаком, и при этом не давать перегреться лёгкому\менее жаростойкому на нижних слоях\в углублении.
Если форумчанам будет интересно - могу запилить обзоры на самые интересные наши продукты и дать рекомендации по забивкам.
конечно пили обзоры на продукцию...

#4 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:15

Просмотр сообщенияcraft007 (04 Февраль 2017 - 12:50) писал:

Интересно конечно.

#5 CloudStore

CloudStore

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 15:09

стоит ли приобретать ?