Собственно обзор
Название: Дым-сюДымм
Телефон: (929)2416901
Часы работы: 18:00-026:00
Кальяны: КМ, Шриф Ржавази, китай.
Цены: 500 - 1200 + наценка за табак
Напитки и еда: пиво, вода, чай, рядом типа рестик но я его работающим не застал.
Интерьер: стремноват, отличается от тех, что в ВК, фотки ниже, сори за качество снимал на телефон, который не может похвастаться камерой.
Ассортимент табака: Было 8-10 вкусов гастро и дарксайд колла.
Забивки: терпимо, первый раз ДС забили на турке, второй на космо алиене.
Оценка: 4 балла. Данное заведение расположено на окраине, в промке, без помощи аборигенов я бы его не нашел. То что там кальянная знают немногие, так же там находится ресторан "Ласвегас", собственно по этому ориентиру мне подсказали дорогу.Сама кальянная находится в промышленном здании. В первый день мне забил кальян парень который там не работал, просто местного кальянщика еще не было, я туда пришел около 7. Вытяжка даже если она есть в заведении не работает, просто открыта входная дверь, соответственно пока куришь комары и мошка тебя жрут=), благо последней почти не было ибо стояла жара. Чистота места оставляет желать лучшего. Итого я бы не советовал это место если есть альтернативы, но тем не менее посетители из местных жителей в данном заведении бывают. Обрашаю внимание что за табак надо доплатить, за дс например 200р. И собственно говоря фото.
1. Сам "Вегас"

2. Вход в кальянную

3. Меню кальянной

4. Интерьер заведения

5. Сами кальяны