Got_2b (28 Июль 2016 - 14:46) писал:
Это понятно.
Если я хочу курить ТОЛЬКО в одно рыло кальян - как быть?
Народ, кто активны в синей соцсети, уточните эти вещи, пожалуйста, думаю я не один такой)
Был на прошлом пикнике, обстановка такая:
1) есть обособленная площадка, на которой терлись представители производителей табака и кальянов, можно было подойти и попробовать интересующую продукцию.с некоторыми стендами была унылая ситуация - "у нас уголь кончился, мало табака взяли, вон тот тип курил неправильно и все сгорело и т.д"
2) есть небольшие площадки, на которых обосновались кальянные...У кого то был шатер, кто-то был на пляже, полянке и т.д....Где-то были стулья и столы,где то нет....Принцип один - все сидят и курят кальян в своих компаниях,сделанный представителем конкретной организации... Подходишь, спрашиваешь - есть ли свободные кальяны, если есть, выбираешь табак и ждешь,пока тебе принесут готовый...Надоело - встал ушел, пошел в другое место...
3) Ситуация по випу... в прошлый раз, были с другом, подумали, что если купим ВИП за 5к, все у нас сложится, нормально отдохнем и т.д(было красиво расписано про отдельную площадку,ресторан и всякие прелестности)...хрен там ночевал... 1 ВИП площадка, на которой было 7 столов, куда приходили вообще все кому не попадя - друзья кальянщиков,брат,тетя,дедушка организаторов и т.д...Ни о каком то баре речи вообще нет, хотя можно было бы поставить 1-2 официантов, чтобы принесли водички и покушать(пусть за мой счет,но принесли!хотя я и так заплатил 5кусков!!!).Я уже не говорю о некоторых типах, которые умудрялись класть свои потные ноги на стол...Короче - в прошлом году вип-билет был полнейшей сранью и поводом сильно сожалеть о потраченных деньгах...
4) Ситуация по парковкам - на территории комплекса места были только для избранных ( ребята с ВИП билетами за 5к в эту касту не входят, хотя по идее могли бы претендовать)все ставили свои авто на дорожке от территории к главной дороге....мы чутка опоздали, машину пришлось ставить почти в самой ж...на вскидку метров 500 от входа
5)Бар,ресторан и прочее... Ценник очень веселый - водичка 0,5 от 150(а пить там охото постоянно), газ.вода от 200, пивас бутылки от 250 вроде... шашлык и плов -по 250 за порцию вроде были... Чтобы нормально покушать, таких порций надо было заточить штуки 4...
6) Если бы брал обычный билет, был бы полностью удовлетворен
7) По поводу своих кальянов - вопросов нет,никто за этим не следил вообще
Сообщение отредактировал Unstop: 28 Июль 2016 - 15:30