Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Cosmo flower:medium

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 fugol14

fugol14

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
11
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Июль 2016 - 18:23

*
Популярное сообщение!

DarkSide "Cosmo flower" medium
Тара: 100 гр
Нарезка: Мелкая, но не "в труху"
Вымочка: Высокая
Используемый кальян: KM Beast
Продолжительность сеанса: 30 минут
Чаша: Cosmo Phunnel первых версий
Фольга / Экран: Колодка
Уголь / Количество: 3 Cocoloco
Дымность: высокая
Крепость: выше средней
Запах / Вкус: очень быстро попал мне в руки новый вкус от DS и в тот же вечер, после смены, я решил его опробовать.
Из пачки табак пахнет цветами и приторной медовой нотой, запах летний, приятный, слегка приторный, но в меру. Изначально я не очень большой любитель цветочных вкусов по типу Serbetli Summer Time или Istanbul nights, и уж тем более мёда. Однако, DarkSide не перестаёт удивлять меня крутыми ароматами. Стоит так же отметить и работу над сырьем: курил свежайшую партию (05.07) - нарезка ни разу не похожа на кашу, коей грешили некоторые весенние партии.
Забил в Космо Фанел довольно пушисто, чтобы табак слегка касался пупырышков на колодке, пока ходил за шлангом на второй этаж, пытаясь никого не разбудить, табак успел слегка перегреться и к моменту первой тяги давал лёгкую горечь. После стабилизации температуры, смесь дала менее насыщенный вкус, но при этом выразительность не терялась. На вдохе отчетливо чувствуется мёд, на выдохе цветочный аромат. Покурил 25-30 минут, до момента когда на улице стало прохладно. За время короткого сеанса табак потерял в крепости из-за обильного выделения никотина на перегреве, но вкус ароматизаторов при этом сохранился.
В чистую вкус понравился, но он явно не на каждый день. "Вангую" высокую пригодность для миксов: цветочно-медовое "тело" можно будет как уводить в кислую сторону, насыщать его приторностью, использовать в вариациях "чайных" кальянов на основе бергамонстра.
Оценка (1-10):  7,5

Сообщение отредактировал grok: 13 Июль 2016 - 00:08
перенес обзор

#2 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший

Отправлено 31 Июль 2016 - 08:00

Бренд и Вкус: Dark Side Medium - Cosmo Flower
Тара: 50 гр развес
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Kaya Brass
Продолжительность сеанса: 90 минут
Чаша: Малая UPG
Фольга / Экран: 4*20 микрон
Уголь / Количество: 3-4 Lemon Coal
Дымность: Высокая
Крепость: Средняя
Вкус: Отличный аромат, очень понравилось, причем почти все скурил соло. Больше всего напоминает стиморол со вкусом винограда и кажется, что кальян на вине, остальное мед, цветы если и есть то где то фоном, мне так показалось.  
Оценка: 9/10 Вкус классный, лучший виноград который пробовал. 9 потому что возможно аромат может быстро  надоесть.

#3 enQuiZ

enQuiZ

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:57

Бренд и Вкус: Dark Side Soft - Cosmo Flower
Тара: 50 г
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: AMY 410
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: Турка от Гончара / Реплика Alein от Гончара
Фольга / Экран: реплика Lotus
Уголь / Количество: 2 Crown 25 мм
Дымность: Высокая
Крепость: Средняя
Вкус: На турке вкус сильно напомнил любимую чернику АФ. Мне сначала даже показалось, что вкус один-в-один, но через 15-20 минут ощущалось что-то цветочное. На элиене сразу же цветы, никакого намёка на чернику или даже виноград, во всяком случае, на мой вкус именно так.
Оценка: 9/10. На десятку не тянет, но однозначно крутой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru